Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

Бп год жизни=)

Не надо вот этого - у тебя отличный БП! (себе такой хочу ;) ) Если уж и он виноват - никто тебе не мешает его разобрать и почистить вентиляторы. Но я более чем уверен - от него такого быть не может, они рассчитаны минимум на 60000 часов работы (а может и больше)! Так что просто открой корпус и слушай своими ушами, кто, где и как стучит...

P.S. Может у тебя домовой-оверклокер в корпусе завёлся? ;)

Поделиться сообщением

ApysDoc

Бп год жизни=)

Он умереть сможет только тогда когда ты его убьешь. По крайней мере норманый БП. Еще есть маааааааааленькая вероятность того, что что-нить внутри вспухнет. Главное, чтобы сам норманый был и железо сверхкрутое на стремный БП не повешал.

На моем веку БП мерли только из-за дикой пыли или после 5-8 лет работы. Как раз от вздутия кондеров.

Поделиться сообщением

Кондеры перепаять мона=) Тока в фарадах главное не ошибиться,а то феерверк будет клевый=)

Надо послушать, он бывает начинает раз в 3 дня пошумит чуть с того нисссссего,а во, короче если крышку корпусу закрыть,то орать начинает 100% сразу, как тока открыл перерстает

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

ApysDoc

Может крышка заевает что-нить в БП?

Поделиться сообщением

Кондеры перепаять мона=) Тока в фарадах главное не ошибиться,а то феерверк будет клевый=)

Надо послушать, он бывает начинает раз в 3 дня пошумит чуть с того нисссссего,а во, короче если крышку корпусу закрыть,то орать начинает 100% сразу, как тока открыл перерстает

да он тебя просто дрочит твой вентилятор

:D может о крышку лопастями стучит :D

Поделиться сообщением

надо ему БПшку подогнать будут маленькие БПята=)

Поделиться сообщением

Скорее всего у тебя подшипнику хана пришла, навентиле который чип охлаждает(о как загнул). Такая хрень у меня была на моем ерохе, вентиль за трещал через 3 месяца после покупки. Замена на титановский вентиль для видяшек решил проблему.

Поделиться сообщением

ApysDoc

Эх...придется походу лезть туда=(

Купи недорогой вентилятор 80мм и поставь его. Там скорее всего перепаять разъем придеться.

Поделиться сообщением

ApysDoc

Купи недорогой вентилятор 80мм и поставь его. Там скорее всего перепаять разъем придеться.

у тебя есть опыт перепаивания разьемов ?? Если да то каким паяльником пользуешься вакуумным или иглой и не не слишком ли меняется нагрузка?? Мама то выдерживает?

[ai_enabled] Оффтоп. Если хочешь - создавай отдельную тему по пайке...

Поделиться сообщением

real_night_elf

Если да то каким паяльником пользуешься вакуумным или иглой и не не слишком ли меняется нагрузка

Оторвешь разъем от старого и припаяешь к новому. Все равно чем и как паять. Потому что провода.

ai_enabled

А тут тег оффтопа есть?

Поделиться сообщением

ai_enabled

А тут тег оффтопа есть?

Нет к сожалению :( . Можно как на оверах писать - маленькими буквами и серым цветом ;) .

real_night_elf

Оторвешь разъем от старого и припаяешь к новому. Все равно чем и как паять. Потому что провода.

В БП разъём для вентиля вряд ли будет, придётся паять прямо к плате БП...

Поделиться сообщением

а врубился а я думал разьем на маме Я боюсь ее трогать ибо финансово ограничен сейчас И всякие там опыты чреваты...

но все равно мощность кулера с большими лопастями больше перегрузки то не будет?

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Легче прикрутить вентиль и подпитать его от матери=)

Поделиться сообщением

а врубился а я думал разьем на маме Я боюсь ее трогать ибо финансово ограничен сейчас И всякие там опыты чреваты...

но все равно мощность кулера с большими лопастями больше перегрузки то не будет?

А зачем ТЕБЕ лезть в маму?? Не понимаю ты что турбину потреблением ватт 150 собираешься подключать?? Потребеение стандартного вентилятора до 5 ампер если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.