Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

База данных Steam похищена
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
билд у стима у меня последний 13484473. Выделил последнюю версию гог, которая лежит в сети
так что для переделки на гог, мне точно нужна последняя версия -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
А, ну тогда ясно. Ну ко мне никто не обращался с предложение разбора, а там попросили. -
Автор: Segnetofaza · Опубликовано:
Он меня имел в виду, ну увы мне это шифрование не по зубам оказалось, я даже сбор на перевод отменила. Свежий юнити он такой, да… В корень игры перевод лаунчера, то докинули бы, там же всё просто. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@sirnelsen у гог версии нету unity3d, странно, но как показало на других играх, просто заменой от стим никогда не работало, надо для гог наверное перепаковывать и переименовывать какието файлы -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Шурик, это же не наш метод! (с) Никто спорить не будет и диспуты разводить на 10+ страниц не получится. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
возможно, стоило сразу определиться с терминологией, а не путать себя и других, тогда бы и вопросов было меньше) -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
да врядли кто кинул, разве что отсюда кто-то. но с таким ником и не удивительно получить бан sosalovzalupa@gmail.com -
Автор: kotyenok · Опубликовано:
Товарищ кинул жб на гугл драйв, поэтому вот новые ссылки: https://pixeldrain.com/l/fyVNwf81 здесь оба сразу -
Автор: Dmitryfrost · Опубликовано:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Установил последние моды на старфилд, но перевода дополнения At Hell's Gate все равно нет. Может надо что-то отдельно качать? Xbox sx Версия текста 1.0.0.8 Версия интерфейса 1.0.0.7 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не игры, а дэмоверсии! Ну сколько раз @Dusker должен прописные истины объяснять.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы