Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
B3ND3R

Смерть от Coca-cola

Рекомендованные сообщения

Недавно моему знакомому пришло письмо на е-майл примерно следующего содержания:

"Женщина поехала на отдых, взяв с собой бутылку Coca-Cola. Через день ее госпитализировали, через два она умерла. Анализ показал что умерла она от болезни(от какой точно не помню). А бутылка колы была в крысиной моче, и эта болезнь была вызвана именно мочей.Перед потреблением таких продуктов нужно тщательно мыть их."

Я, как и мой знакомый, считаем это спамом, антирекламой. Вот мне и интресно, как думают остальные по этому поводу.

Поделиться сообщением

Не было. Это в фирме бухгалтерше одной пришло на какой то ящик, а она текст этого письма всем сотрудникам по внутренней почте переслала!!!

Бухгалтерша-спамерша :smile:

Поделиться сообщением

Подняли прах покойных =)) лол. А я пью, по чёрному чёрную кокаколу. И пофигу.

Поделиться сообщением

Как я недавно сказал сам себе:"Эта дрянь убьёт тебя!" - после этого старался не пить её,но ничего не выходит, не минералку же хл[censored]! <_<

Может на соки переходить пора...

Поделиться сообщением

Как я недавно сказал сам себе:"Эта дрянь убьёт тебя!" - после этого старался не пить её,но ничего не выходит, не минералку же хл[censored]! <_<

минералка отличный вариант или квас на сухарях поставь тоже ништяк

Поделиться сообщением

Чувак, не волнуйся ты так. Кока-кола тебя прикончит только при самом хреновом раскладе - раньше тебя добьют сигареты и выпивка. Ты видел че в кране у тебя бежит? После этого тебе любая зараза не страшна, каждый день ты эти стафилококи и палочки глотаешь у себя дома. :yes:

А вообще не стоит удивляться таким слухам, если даже в хлебе сейчас люди находят использованные гандоны (админ, не сочти за мат), гвозди и всякую прочую гадость. Про америкосский сервис McDonalds я вообще молчу, у нас и похлеще бывает, но не поставишь же ты за это всех к стенке. :no: Дело каждого пить или нет, вестись на слухи или пропускать мимо ушей. :drinks: Тут товарищ real_night_elf правильно говорит - лучше кваса попей или минералки.

Поделиться сообщением

А мене про песы такой случай расказали(мож враль :D хотя врятли):

У мужика в гараже стояло пару яшиков пепси и вобшем она както взорвалась,разлилась что покрышка лежашия не подолюку была залита пепси! И когда мужик пришел утром в гораж то пепси неплохо похавало эту покрышку!

А это 100% правда: Знакомый чел решил провести опыт:

1) купил 5 л пепси

2) свежию коровью печень

Вылил пепси в 5 литровое ведро и положил туда печень подождал ночь. А на утро печени в ведре неокозалось!!!! Так что надо задумыватся нужен ли этот яд нашему организму!!!!!! ЛЮДИ ПЕЙТИ ЧАЙ И МОЛКО или чай с молоком!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

а домашнего живтного у твоего друга не было? а то печень то всё-таки вкусная блин))

Поделиться сообщением

а мне пох я пью токо пЫво (ну и почти все что имее градус), сок и газировку...=)

P.S. Кстати залить в коку мочу мыши (!), не то что человека, почти нереально, ибо в процессе изготавления и разлива коко участие человека минимально (усе делает автоматика)

P.P.S. Кока изночально задумывалась как лечебный сироп

P.P...S. В коке раньше один из индегриентов был кокаин =)

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

P.P.S. Кока изночально задумывалась как лечебный сироп

P.P...S. В коке раньше один из индегриентов был кокаин =)

когда ее делали из листьев коки до века этак 18-19, то возможно :D . Крем-сода и пыво решают <_<

Поделиться сообщением

А мене про песы такой случай расказали(мож враль :D хотя врятли):

У мужика в гараже стояло пару яшиков пепси и вобшем она както взорвалась,разлилась что покрышка лежашия не подолюку была залита пепси! И когда мужик пришел утром в гораж то пепси неплохо похавало эту покрышку!

А это 100% правда: Знакомый чел решил провести опыт:

1) купил 5 л пепси

2) свежию коровью печень

Вылил пепси в 5 литровое ведро и положил туда печень подождал ночь. А на утро печени в ведре неокозалось!!!! Так что надо задумыватся нужен ли этот яд нашему организму!!!!!! ЛЮДИ ПЕЙТИ ЧАЙ И МОЛКО или чай с молоком!

ну ты и страху напустил :shok:

что ажно в барокамере захотелось жить,

дышать чистым кислородом,

здороватся только через перчатку

на солнце вообще не появлятся

и пить и есть тока всякую "полезную" бяку :D

Поделиться сообщением

ну ты и страху напустил :shok:

что ажно в барокамере захотелось жить,

дышать чистым кислородом,

здороватся только через перчатку

на солнце вообще не появлятся

и пить и есть тока всякую "полезную" бяку :D

А лучше купить гроб в него лечь и закрыть :D !

З.Ы. Не мы такие жизнь такая!

Поделиться сообщением

Присоединюсь к автору про печень, я однажды посмотрел разрушителей мифов, где эксперименты про колу были, один из них про то, что она отлично ржавчину убирает, ну я купил колу, взял древнее полотно от ножовки и почистил,15 минут и результат ошеломителен-полотно блестело как новенькое, вот и сами думайте пить колу или нет, если она даже ржавчину растворяет. :D :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединюсь к автору про печень, я однажды посмотрел разрушителей мифов, где эксперименты про колу были, один из них про то, что она отлично ржавчину убирает, ну я купил колу, взял древнее полотно от ножовки и почистил,15 минут и результат ошеломителен-полотно блестело как новенькое, вот и сами думайте пить колу или нет, если она даже ржавчину растворяет. :D :rolleyes:

И твое железо в крови будет без ржавчины! :D

Я тут смотрю понаписали, что здесь в туалет не ходят, там не ходят, а все в продукты. По вашим словам так вообще никакую продукцию есть нельзя. Раз уж то, что здесь рассказали, возможно практически, то и во всех других продуктах такое может быть! Также бы хотел сказать, что крысиная моча была не в самой газировке, а на бутылке, то есть причиной стало то, что попросту не помыла руки и бутылку!

Вывод: нужно соблюдать правила гигиены, мыть перед едой продукты!

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

“Губит людей не “кока”, губит людей доверчивость всему, что им впаривают по телевизору…”

А мне кажется, что это проделки конкурентов. Та же “Pepsi” могла пустить слух, что якобы в “Коку-лу” всяку дрянь кидают.

P.S. А ваще, я за здоровый продукт!

ПЫВО НА РАЗЛИВ, ПОПИСАВ, НАЖИМАЙ НА СЛИВ! :)

Поделиться сообщением

“Губит людей не “кока”, губит людей доверчивость всему, что им впаривают по телевизору…”

Пелевин как-то сказал: "Телевизор - это унитаз, только наоборот: в унитаз серим мы с вами, а из телевизора на нас".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.