Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

rpg Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition

Жанр: CRPG

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: EA Games

Издатель в России: «EA Games»

Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Spoiler

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Графло с бабахами ожидается на третьем фростбайте.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

DupaVoz что качать, что смотреть, какие игры, ты о чём вообще. Keep и есть редактор, со всеми значимыми событиями. Что хочешь, то и выбирай.

Дак я хочу глянуть, что я в играх выбирал - я ж не помню нифига. И потом уже после этого навыбирать в Кипе.

Поделиться сообщением

Дак я хочу глянуть, что я в играх выбирал - я ж не помню нифига. И потом уже после этого навыбирать в Кипе.
Ты можешь запустить игру и по журналу квестов посмотреть что выбрал. Самый точный способ.

Поделиться сообщением

Ну там есть небольшое описание действия, неужели не вспомнишь?

Тут можно ещё посмотреть, но в принципе там то же самое написано, кажется.

Хорошо мы все лжем, будет импорт, а Keep они просто так замутили, делать им было нефига, а не из-за того чтобы исключить противоречия при импорте сейвов, как было во второй части.

Ага. А как на счёт тех, кому западло по новой проходить? Так они смогут по быстрому накидать всё что нужно.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Замутили бы они еще редактор лица, вот тогда действительно круто было бы. А так ток импортировать уродское стандартное лицо Origins

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Ну там есть небольшое описание действия, неужели не вспомнишь?

Дак вот не помню почти ничего, кроме того, что было с сопартийцами. Имена какие-то, квесты... уж сколько лет-то прошло.

Ты можешь запустить игру и по журналу квестов посмотреть что выбрал. Самый точный способ.

Ну видимо так и придётся.

Поделиться сообщением

Ну я ж дал ссылку на вики, там есть ссылки на квесты, где всё описывается. Если уж так не вспомнишь, то тут только заново проходить. Всё лучше, чем по журналу смотреть. Там столько квестов и далеко не все они что-то решают.

Поделиться сообщением

Ан нет. Если верить словам разработчиков, напрямую лицо персонажа из пред.игр не импортируется, а берется лишь 2D картинка для Keep'а. В Инквизиции в любом случае будет дефолтное лицо, по идее.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Ан нет. Если верить словам разработчиков, напрямую лицо персонажа не импортируется, а берется лишь 2D картинка для Keep'а. В Инквизиции в любом случае будет дефолтное лицо, по идее.

Да вообще говорят что СС не покажут, хоть и упоминут, а для Хоука есть утвержденное стандартное лицо которое они пихали в роликах.

Поделиться сообщением

Да вообще говорят что СС не покажут, хоть и упоминут, а для Хоука есть утвержденное стандартное лицо которое они пихали в роликах.

Ну не могут они так сделать. СС же наш самый самый, положил начало всей вселенной игры, да и зачем его так подло убирать? Ну а насчет Хоука я лично не волнуюсь, он нормально лицом вышел и я играл со стандартным :)

И, не факт, но возможно в трейлере "Враги Тедаса" СС таки засветился, вместе с Хоуком и Инквизитором в одной компашке.

Spoiler

4e5be69c5fe9.png

Поделиться сообщением

Кстати для таких же слоупоков как я, в Кипе уже есть русский язык, на экране ввода логина-пароля внизу надо выбрать русский язык. Вот жаль только что нельзя именя задать для персонажей первой и второй частей, только выбрать стандартные, играл так давно в прошлые части, что сохранений не осталось.

Каково Ваше мнение о мультиплеере игры? В мп третьего масс эффекта я наиграл больше сингла, потому что боёвка там шикарнейшая, а мп это чистый геймплей без болтовни, а вот насчёт дракон эджа я хз, видео с геймплеем мп на русском я что-то не видал.

Поделиться сообщением

Ну я ж дал ссылку на вики, там есть ссылки на квесты, где всё описывается. Если уж так не вспомнишь, то тут только заново проходить. Всё лучше, чем по журналу смотреть. Там столько квестов и далеко не все они что-то решают.

Полтораста часов этой уныльщины я не выдержу. И так первую часть два года проходил, а вторая осточертела боями к последней трети.

Поделиться сообщением

Ну не могут они так сделать. СС же наш самый самый, положил начало всей вселенной игры, да и зачем его так подло убирать? Ну а насчет Хоука я лично не волнуюсь, он нормально лицом вышел и я играл со стандартным :)

И, не факт, но возможно в трейлере "Враги Тедаса" СС таки засветился, вместе с Хоуком и Инквизитором в одной компашке.

Spoiler

4e5be69c5fe9.png

Есть мнение что это Алистер и есть вроде бы твит, сообщение от разраба про СС что он есть, но мы его не увидем.

Поделиться сообщением

Чего-то видел информацию, что завтра откроют загрузку и сразу дадут играть предзаказавшим в ориджине.

Поделиться сообщением

Чего-то видел информацию, что завтра откроют загрузку и сразу дадут играть предзаказавшим в ориджине.

"Релиз ролевой игры Dragon Age: Inquisition состоится 18 ноября 2014 года, но подписчики платного сервиса EA Access смогут приступить к исследованию мира Тедаса на пять дней раньше, 13 ноября. " Ранний доступ к игре получат владельцы х-бокс один, насчёт соньки хз. А на пк будет 18 числа с утра уже возможность игры.

Поделиться сообщением

В последнем пресс-релизе Electronic Arts сообщила, что долгожданный ролевый блокбастер Dragon Age: Inquisition на территории России поступит в продажу уже утром 18 ноября — правда, только в сетевом сервисе Origin. В розничных магазинах игру — а точнее, код на ее скачивание — можно будет отыскать с 20 числа. Пользователи, оформившие предзаказ на Inquisition в Origin, смогут загрузить игру на свои компьютеры завтра вечером, чтобы без промедления окунуться в мир Тедаса. Также хотим напомнить, что предзаказчиков ждет подарок в виде купона на 500 рублей, которым они смогут воспользоваться, если решат приобрести в интернет-магазина EA какой-нибудь товар на сумму от 1 500 рублей.

Фиг знает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.