Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

ригинальное название Scissor Seven

Давненько попадалась на глаза, но почему-то пропустил. Выглядит бодро. По юмору больше на японцев похоже, непривычно такое видеть в исполнении китайцев.

Сейчас смотрю корейский серик Начало, про петлю в автобусе. Вроде норм. Но как же они небережливо относятся к экранному времени — затянут.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

Сейчас смотрю корейский серик Начало, про петлю в автобусе. Вроде норм. Но как же они небережливо относятся к экранному времени — затянут.

Ты же недолюбливаешь игры со временем?  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты же недолюбливаешь игры со временем? 

Да, и сейчас имею вопросы к сюжету серика :D , но это лирика. Вроде Питоша тут советовал его, доверился. И в принципе норм, разнообразие, в качестве исключения.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Давненько попадалась на глаза, но почему-то пропустил. Выглядит бодро. По юмору больше на японцев похоже, непривычно такое видеть в исполнении китайцев.

Он разве не китайский? Сам не скажу что затянут, нормально все, сюжет раскрыт полностью. Понравилась работа местной полиции)) Много, конечно лирики, но пришлось раскрыть каждого действующего лица.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Вроде Питоша тут советовал его, доверился. И в принципе норм, разнообразие, в качестве исключения.

Если речь про меня :D, и это тот сериал, про который думаю, то я его не советовал.  Не мог вспомнить название, возможно, годного сериала, и мне здесь помогли вспомнить.  Но я сам сериал не смотрел.

Cейчас, по чуть-чуть пересматриваю “Игру престолов” )

Поделиться сообщением

я его советовал, но это было очень давно)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Он разве не китайский?

29 минут назад, piton4 сказал:

его не советовал.  Не мог вспомнить название, возможно, годного сериала, и мне здесь помогли вспомнить.  Но я сам сериал не смотрел

Капец всё напутал… :D . Сорян. 

Да, китайский. Странно, ловлю вайбы Кореи.

Слишком всё не спешно развивается и отвлекаются на далеко не обязательное. Первую серию с трудом преодолел. И раскрытие персов странное. В шестой серии полностью раскрывают кошатника/анимешника, который становится активным, лишь в пятой серии. А до этого всего крохой рассказали об очкарике и совсем ничего о девчонке — главных персах. О полицае больше рассказали, чем о девчонке, аж флешбекнули, почему у него больная рука — крайне важный аспект сюжета :D . Девчонка вообще загадка, да и очкарик не особо раскрыт. Водянистый серик, много повторов, “полных” проживаний каждого дня, где рассказывают нового на грамм. Но всё равно смотрится неплохо.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

почему у него больная рука — крайне важный аспект сюжета

ну да, он сыграет несколько раз)

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

Капец всё напутал… :D . Сорян. 

Бывает :D

Поделиться сообщением

Досмотрел "Начало". В кайф, персонажи интересные, переживаешь за них, хоть и раскрыли, лишь половину.

Как и ожидалось, так и не объяснили почему они попали в петлю, почему именно они, тупо мистика. И непонятна причина и место взрыва, можно было многими другими способами, выбрали самый сложный и не логичный.

Поделиться сообщением

Я тут посмел Острые козырьки ,ну чуть выше среднего , та-же “Подпольная Империя” имхо будет лучше,

20 минут назад, romka сказал:

Досмотрел "Начало". В кайф, персонажи интересные, переживаешь за них, хоть и раскрыли, лишь половину.

Как и ожидалось, так и не объяснили почему они попали в петлю, почему именно они, тупо мистика. И непонятна причина и место взрыва, можно было многими другими способами, выбрали самый сложный и не логичный.

“Извне” не смотрел? 

Поделиться сообщением

@edifiei мне не особо интересны такие. Глянул "Начало" для разнообразия. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lordik555 сказал:

с Чарли Шином. Хороший актер, надо посмотреть в каких фильмах он ещё снимался

“За пределами закона” (на реальных событиях основан) и фантастический “Прибытие” (1996 года) посмотри :)

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gadenush сказал:

“За пределами закона” (на реальных событиях основан) и фантастический “Прибытие” (1996 года) посмотри :)

М, за  первый спасибо.

Про второй я знал, ещё на видаке смотрел :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас