Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@piton4 думал это полнометражка. 

Там в процессе выхода очередной серик по Кингу "Институт". Вряд ли стал бы смотреть, но так получилось, что именно сейчас, как раз его читаю. Надо будет глянуть, хотя бы первую серию.

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka плюс-минус Институт идёт по книге. Читал его год-два назад. Детишки в сериале  чутка постарше, но это обычное дело 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, romka сказал:

@piton4 думал это полнометражка. 

Это не полнометражка??!!:ohmy:

Не, написано же — фильма

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@romka плюс-минус Институт идёт по книге. Читал его год-два назад. Детишки в сериале  чутка постарше, но это обычное дело 

“Институт” это там где чел устроился типа на работу, и там надо было мысленно что-то представлять и из-за этого умирали люди?  Что-то типа киллера на расстоянии.   Я аудиокнигу слушал, но название не помню, возможно “Институт”

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Институт” это там где чел устроился типа на работу, и там надо было мысленно что-то представлять и из-за этого умирали люди?  Что-то типа киллера на расстоянии.   Я аудиокнигу слушал, но название не помню, возможно “Институт”

Ну, ты недалек от истины. Только в Институт не устраиваются. Туда "устраивают" одаренных детей.

• +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Это не полнометражка??!!:ohmy:

Не, написано же — фильма

Вот-вот, что и смутило, думал ошибся. Пишешь про фильм в сериалах. Бан, на! :biggrin:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, romka сказал:

Вот-вот, что и смутило, думал ошибся. Пишешь про фильм в сериалах. Бан, на! :biggrin:

А здесь ещё многие и аниме обсуждали между прочим, у меня все фамилии записаны  - кто, когда, что именно... Готов предоставить всю имеющуюся информацию, если есть необходимость.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

А здесь ещё многие и аниме обсуждали между прочим, у меня все фамилии записаны  - кто, когда, что именно... Готов предоставить всю имеющуюся информацию, если есть необходимость.

aDvVlS88vIk.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

@Сильвер_79 Не говори ему что сериалы и аниме бывают.

Но эта тема конкретно про “обычные” сериалы — не аниме.  Ты у меня тоже записан кстати :angry:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ты у меня тоже записан кстати :angry:

А первым у тебя Питон записан?:D Тот ещё рецидивист.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Не то чтобы сериал... Даже совсем не сериал… Но… Вспомнился мне тут старый-старый проект Ниндзя в деле. Несколько мультов на ютубе, 1-я серия. Думал проект давно тю-тю, ан-нет, он еще теплится. Последняя на данный момент серия вышла 31 декабря 2023 года. Смотреть последовательно 1,2, 4 и 7 “серии”, они объединены “сюжетом”. 3, 5 и 6 — спинофы. Подозреваю проект навеян сделанными еще на флэше мультами Xiao Xiao.

Что любопытно, те же люди делали весьма порадовавшую в свое время серию роликов Герои Короны и Вируса.

Для хорошего настроения категорически рекомендую.:good: 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 16:52, piton4 сказал:

ну для меня это все суть одно, аниме, сериалы, мультсериалы, дорамы, туда-сюда бегать… да ну) я и фильмы тут же обсуждаю, чтобы все в одном месте)

сам пошел по старине, Кин дза дза пересмотрел, все же вторая часть менее удачна, чем первая. Всего Гарри Поттера, умели же снимать по книгам не так давно. Сейчас планирую Неуловимыx пересмотреть и другую советскую классику, что успел подзабыть)

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

сюжетом

он там точно есть?))) чуток первой глянул)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

ну для меня это все суть одно, аниме, сериалы, мультсериалы, дорамы, туда-сюда бегать… да ну) я и фильмы тут же обсуждаю, чтобы все в одном месте

Ну так-то да, но просто, судя по первым страницам, эта тема именно по обсуждению тру-сериалов, а не каких-то непонятных аниме :angry:

27 минут назад, DarkHunterRu сказал:

сам пошел по старине, Кин дза дза пересмотрел, все же вторая часть менее удачна, чем первая.

Не знал, что вторая часть существует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Не знал, что вторая часть существует.

она изначально в двуx частяx, первая кончается на псиxбольнице.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.