Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

Про Кайдзю ещё аниме понравилось

ага, скоро 2 сезон. И Дан-Дан, но этот совсем уж на любителя дури.

1 час назад, piton4 сказал:

“Ветролом” второй сезон не зашёл почему-то, хотя 1-ый норм

я остановился на серии где представляют старост, среди которых нечто :ohmy:. Я так понял дальше этого персонажа будут раскрывать, поэтому пока откладываю просмотр :bad:... а еще там морковь, та что :heart: для ГГ нарисовывается (видел нарезку), так что я что-то :no2: досматривать и портить себе впечатление от первого сезона, который мне в целом понравился.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, lordik555 сказал:

А вы как, будете смотреть?

Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.

9 часов назад, piton4 сказал:

Чего-то по настоящему стоящего, в последнее врямя очень трудно найти, так что пересматриваю старые анимехи )

Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, PermResident сказал:

уж на любителя дури.

Ну вот что-то вроде Легиона, Волшебников или Детективное агентство Дирка Джентли мне заходит, такое хорошее безумие, а вот Дан-дан.. вообще не очень что-то.

11 часов назад, PermResident сказал:

Я так понял дальше этого персонажа будут раскрывать, поэтому пока откладываю просмотр

Четвертая серия про его болезнь еще ничего, а дальше две или три серии просто ни о чем и, настолько это все банально и не интересно и движуха начинается только в 8ой что ли серии и там уже без морали не обошлось, но она хотя бы нормальная, а не непонятная хрень, на полный хронометраж.

Вот тут посоветовали сериалы, МЭШ вообще не зашел, Сопрано средний, зато смотрю сколько там уже было “мягкой силы”, которая тогда так явно не бросалась в глаза. Типа — “русским психолог страшно, это лечебница и гулаг”.. :dash1:я уж молчу о всем остальном.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Четвертая серия про его болезнь еще ничего, а дальше две или три серии просто ни о чем и, настолько это все банально и не интересно и движуха начинается только в 8ой что ли серии и там уже без морали не обошлось, но она хотя бы нормальная, а не непонятная хрень, на полный хронометраж.

А я как раз до этого момента и досмотрел — как они к нему на хату пришли. И чёто подумалось, что нет, лучше потратить время на просмотр чего-то другого. Я не знаю почему первый сезон зашёл, но на втором я понял, что мне эти персонажи вообще неинтересны.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

зато смотрю сколько там уже было “мягкой силы”, которая тогда так явно не бросалась в глаза. Типа — “русским психолог страшно, это лечебница и гулаг”.. :dash1:я уж молчу о всем остальном.

Это все от того, что посмотрел ты его сильно поздно. Сейчас, после грубого и жесткого навязывания ЛГБТ+ и цветной повестки, много что кажется “продвижением” каких-то идей. МЭШ — сериал 70-80-х годов. В то время СССР был враг номер один и в Голливуде чтобы что-то о нем хорошее сказали, это крайне редко было. А вот очернить и усугубить — в порядке вещей было. Посмотрел бы его лет 15 назад и восприятие было бы совсем иное. На многие моменты просто  махнул бы рукой или вообще не обратил бы внимания. А сейчас, увы, всякие повестки и пр. мерещатся даже там, где их не задумывали.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 ну я цитировал Сопрано, МЭШ мне просто не зашел. Я посмотрел полторы серии ни разу не улыбнулся и забил, так что до того какие там русские — без понятия. Ну и да у меня нет иллюзий в том, что все точно знают как на самом деле и специально делают не так, оно так и работает, что никто не знает и пересказывает свои заблуждения.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Это все от того, что посмотрел ты его сильно поздно. Сейчас, после грубого и жесткого навязывания ЛГБТ+ и цветной повестки, много что кажется “продвижением” каких-то идей. МЭШ — сериал 70-80-х годов. В то время СССР был враг номер один и в Голливуде чтобы что-то о нем хорошее сказали, это крайне редко было. А вот очернить и усугубить — в порядке вещей было. Посмотрел бы его лет 15 назад и восприятие было бы совсем иное. На многие моменты просто  махнул бы рукой или вообще не обратил бы внимания. А сейчас, увы, всякие повестки и пр. мерещатся даже там, где их не задумывали.

я, думаю как и многие другие, смотрел его по Рен-ТВ, ну как смотрел, так, фоном. Ох, тогда я не выкупал их юмор, сатиру и драму от слова совсем o_O Видел что его нахваливают, но понять за что тогда не мог. А сейчас уже и не буду тратить на него своё время, хотя отрицать не собираюсь, возможно, он действительно был хорош для своего времени, да и в целом. Это как Прослушка, знаю что шедевр, но так и не посмотрел :(

• +1 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu ну извини, Сопрано я смотрел давно и цитату не понял. А про русских в МЭШ особо и не упоминают. Жаль, что бросил. Сериал хороший. Очень много иронии на армейские и даже политические темы. 

6 часов назад, PermResident сказал:

я, думаю как и многие другие, смотрел его по Рен-ТВ

Именно оттуда. Также фоном начинал смотреть, а потом втянулся. 

6 часов назад, PermResident сказал:

возможно, он действительно был хорош для своего времени, да и в целом. Это как Прослушка, знаю что шедевр, но так и не посмотрел :(

Очень может быть что и так. Всему свое время, как говорится. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Очень много иронии на армейские и даже политические темы. 

В Южном парке говорят тоже, но мне все равно не хочется его смотреть)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

В Южном парке говорят тоже, но мне все равно не хочется его смотреть)

как ни странно, но смотрибельный… первые не помню точно сколько сезонов — очень даже, но потом , как и в симпсонах, повесточка порешала. Сериал стал беззубым и пресным.

• +1 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фри сказал:

но потом , как и в симпсонах, повесточка порешала. Сериал стал беззубым и пресным.

Ни чё себе, даже до Картмана добрались?! Какое разочарование :(  Очень давно не смотрел этот мульт.  

Надеюсь хоть до Гриффинов эта зараза не дотянулась?   Я не верю, что Питер мог прогнуться.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, piton4 сказал:

Надеюсь хоть до Гриффинов эта зараза не дотянулась?   Я не верю, что Питер мог прогнуться.

Гриффинов Очень давно не смотрел, не в курсе)

Поделиться сообщением

@Фри мне из всех мультов, больше всего нравился “Царь горы”   Кстати, в этом году заявлено продолжение. 

“Мультсериал "Царь горы" возвращается! Премьера 14-го сезона, который является продолжением оригинального сериала, состоится 4 августа 2025 года на Hulu. В новых эпизодах зрители увидят Хэнка и Пегги Хилл, возвращающихся в Арлен после многих лет работы в Саудовской Аравии, а также их сына Бобби, который станет шеф-поваром в Далласе. Оригинальные создатели, Майк Джадж и Грег Дэниелс, работают над продолжением, которое сохранит знакомую атмосферу и стиль, но при этом отразит изменения, произошедшие за прошедшее время”

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

но при этом отразит изменения, произошедшие за прошедшее время

Вот на этом месте я бы начал бояться.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.