Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Фри сказал:

на денди он одновременно с ЧП существовал — назывался почему-то у нас Рокменом)

Ни разу не видел его на Денди, а Рокменом он назывался не у нас. На нес куча игры с разным названием в Японии и США, а иногда и с третьим названием для Европы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Ни разу не видел его на Денди, а Рокменом он назывался не у нас. На нес куча игры с разным названием в Японии и США, а иногда и с третьим названием для Европы.

Скрытый текст

Ay2IqHAkwdE.jpg?size=2560x1643&quality=9

это не мое естественно) 

5 минут назад, Freeman665 сказал:

потому что в Японии он Рокмен)

а… ну в принципе да, эх… хитрые замуты былого детства :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

это не мое естественно) 

Это лицуха, у нас её небыло.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Это лицуха, у нас её небыло.

еще как были… у меня тут гуляли все виды картриджей — и лицухи, и американки и пиратки и даже пиратки пираток. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

еще как были… у меня тут гуляли все виды картриджей — и лицухи, и американки и пиратки и даже пиратки пираток. 

Ну хз, рыбное место значит у тебя. Основная масса шла через Стиплер и челноков, а они не психи везти лицуху из Японии — в то время её никто бы не стал покупать.

А пиратки пираток — это норм тема. Там на тайване друг у друга тырили, потом это брали китайцы и тож друг у друга копировали. Наше пиратсво тихо курит что там творилось.

Поделиться сообщением

Извиняюсь товарищи, но может кто подскажет.  Год-два назад смоторел аниме, там была девушка без головы, а голову носила с собой в небольшой клетке. Не помню какая у неё была цель, но ей помогал какой-то чел, вроде как она его телох голову охранять наняла, и он её(голову) с собой носил, а встретились они ещё в первой серии.  Подумал, что может уже продолжение вышло, но название запамятовал. (

Поделиться сообщением

@piton4 

Цитата

Нейро

На основе источников, возможны неточности

«Фарс из убийства девушки-нежити» (Undead Girl Murder Farce) — аниме, в котором бессмертная девушка-детектив Ая Риндо, голова которой находится в птичьей клетке, путешествует по Европе в поисках своего украденного тела, попутно раскрывая ряд преступлений. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый cпасибо, это оно.

Второго сезона нету (

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

А чего именно, по твоему, можно ожидать от тех, кому понравилось “Человек-бензопила”? 

Возраст примерно школотрона.

16 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Вы бы лучше думали головой не только в выборе аниме, это полезно :)

Ну а как же еще и в выборе дорамы, вот советую бюджетную с низким рейтингом но при этом хорошую “Дождь вечного процветания”.

В 04.01.2025 в 08:33, DarkHunterRu сказал:

Более того, таких видео и каналов воз и маленькая тележка и подборки у них далеко не всегда самые самые, именно поэтому до конца смотреть не стал.

Второй раз прошу уже, скиньте ссылки.   

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gamadrila сказал:

Возраст примерно школотрона.

Любопытный вывод. Обоснуй.

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

хайли лайкли ! (© какая-то там британская дура) — все , иди мальчик, этого достаточно :D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 02:36, piton4 сказал:

после того как дневник покажешь или поищи в этой теме нашу прошлую дискуссию  

@DarkHunterRu  ну и где ссылка балабол и после всего этого я еще должен тут чего то обосновывать?!

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gamadrila сказал:

после того как дневник покажешь или поищи в этой теме нашу прошлую дискуссию  

Ты давай  с ответом не отмазывайся.  А искать, на хер знает какой странице, какую-то там дискуссию, которую я даже не помню, такое себе удовольствие.   

Поделиться сообщением

@Gamadrila На что вам ссылку болезный на миллион блогеров, которыx я не смотрю и не читаю? Или у вас сомнение, что иx дофига?) Ну можете сомневаться, мне наплевать, вы чего, когда обосновывали, обычно влезаете с не обоснованым бредом)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

5 часов назад, DarkHunterRu сказал:

На что вам ссылку болезный на миллион блогеров, которыx я не смотрю и не читаю? Или у вас сомнение, что иx дофига?)

Если ты их не смотришь то откуда тебе знать что их дофига.  И это не просто блогеры, а одна из самых крупных студий озвучки с большой командой За всё годы пользование интернетом я только раз наткнулся на ролики подобного формата и они мне очень пригодились. Но тут ты начал кукарекать что их дофига, вот я и попросил ссылкой поделиться, потому что ну может я чего то не знаю. Таких студий можно пересчитать по пальцам одной руки. 

Но ты ведь мог ответить как нормальный человек что дескать с потолка взял, а не как “вырезано цензурой” себя вести. 

19 часов назад, piton4 сказал:

Ты давай  с ответом не отмазывайся.  А искать, на хер знает какой странице, какую-то там дискуссию, которую я даже не помню, такое себе удовольствие.   

С очередным флудером мне общаться удовольствие еще меньше. Мне еще раз не хочется стены текста тут писать. Ответ был дан, так что если надо ищи, очередной раз я дискутировать на эту тему не хочу. Это будет до бесконечности повторяться. А если так подумать то я тебе ничего не должен ибо ответил на твой вопрос “чего я жду?”, а ты задал следующий. Но вот когда я задаю вопрос в ответ тишина.        

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.