Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Фри сказал:

переходы на личности это совсем не то, что нужно в данной теме… жалоба на прямое оскорбление полетела

-

для срачей и оскорблений достаточно политотных тем

не стоило. Этому можно. Видимо у него иммунитет от Предупреждений, либо он на них клал.
Сколько уже раз в мой адрес от него было оскорблений, провокаций и другого. Как я уже отмечал, всё это заканчивалось баном… моим баном за ответы ему. А он как видите, продолжает.
Запоминайте и делайте выводы на будущее, когда он будет комментировать уже ваши комментарии или мнение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PermResident сказал:

Этому можно.

Ты притащил мой комент из другой темы и отредактировал. Что тут скажешь:

3 минуты назад, PermResident сказал:

Запоминайте и делайте выводы на будущее, когда он будет комментировать уже ваши комментарии или мнение.

Поделиться сообщением

...возвращаясь к теме сериалов. Наткнулся тут на мультсериал “Истории черепашек-ниндзя”. Судя по увиденному, это продолжение мультика “Погром мутантов”. Вышло 9 серий из 12 . Описание:

Цитата

Действие разворачивается спустя два месяца после того, как черепашки-ниндзя героически спасли Нью-Йорк от мутанта, принявшего форму гигантского кайдзю. Главные герои ведут размеренный образ жизни в нью-йоркской канализации, но все меняется, когда братья вынуждены разделиться и вступить в противостояние с беспощадным злодеем по имени Бишоп, который использует армию роботов для реализации своих коварных планов. Столкнувшись с серьезной угрозой, черепашки-ниндзя должны найти способ того, как воссоединиться, чтобы победить Бишопа...

3Дграфику заменили на рисовку. И от этого, судя по трейлеру, стало хуже. Никто не начинал смотреть?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PermResident сказал:

Сколько уже раз в мой адрес от него было оскорблений, провокаций и другого. Как я уже отмечал, всё это заканчивалось баном… моим баном за ответы ему. А он как видите, продолжает.

15 минут назад, PermResident сказал:

Ты за прямые оскорбления пользователя ресурса собираешься отвечать, то что для тебя норма не значит, что это дозволительно? 

Будь мужиком, не ной. У меня сюжетная броня.

16 минут назад, PermResident сказал:

Самому то не стыдно ныть из-за этого.
Почему ныть, так ты сам мне постоянно это пишешь, видать для тебя любой коммент это нытьё, судишь по себе, пусть будет.
Значит и ты не ной.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

3Дграфику заменили на рисовку.

Ля, насколько же она всратая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ну и, согласись, 160 часов в игре и 8-10 часов на сериал (на перемотке и того меньше) — две большие разницы. 

так тут дело в том, что многие душнят из-за этих каких-то 10ч, и как претензия “было скучно, неинтересно”, и все это нормально принимают. 10ч, Карл! А некоторые уже жалеют что потратили даже такое количество времени, о чем и пишут и это нормально. Я так думал… пока не поделился мнением после прохождения игры в соотв.теме.
В этой теме мало кто расписывает “К - конкретику” почему зашло или нет. Там же я должен пояснить агрессивным и неадекватным фанатикам игры, почему я не доволен и чем, при том что самые основные негативные основания я привел.
Кто виноват в том, что даже за 10ч команде, работающей над сериалом, не удалось заинтересовать зрителя или даже довести его до состояния негодования. А там речь идет о 120-160ч. Неужели разработчики не должны были это как то учитывать, чтобы игрок после долгого нахождения в их игре к концу был доволен и банально не устал или не потерял интерес к происходящему.
Я признаю что, возможно, надо было делать паузу в прохождении, раз чувствовал что получаю больше негатива чем удовольствия, но хотел поскорее закончить, игра давно уже была в планах на прохождение и куплена, видать ошибся.
Но ведь тогда и с сериалами, можно сказать “а зачем ты смотрел залпом”, “а ты читал пояснения на вики”, “а ты смотрел полнометражку или приквел”. Т.е. это лишь отговорки, чтобы скрыть изъяны. Если продукт, будь то сериал или игра хороши, то продолжительность не имеет значения. Если сериал хорош, то зрители и после 30 серий будут просить продолжения, а если шлак, то уже после 3-4 серии дропнут, а досматривать будут лишь те кто так делает по привычке или ради рофла.  
Но у игры реально полно проблем, которые я там и указал. В итоге, получил реакцию, которая, думаю, не одобряется в том числе и здесь на форуме от её пользователей в адрес друг друга при высказывании мнения.
Я был готов к диалогу или спору по фактам, хотел обговорить спорные или негативные на мой взгляд аспекты игры, но после того что мне там написали… видать люди реально начинают забывать без жесткой модерации что такое форум и для чего он создан.

@Ленивый я без пояснений твоего лечащего врача не понимаю что ты пишешь. Перестань ныть и попробуй ешё раз.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Неужели разработчики не должны были это как то учитывать, чтобы игрок после долгого нахождения в их игре к концу был доволен и банально не устал или не потерял интерес к происходящему.

Судя по отзывам и оценкам, многих игра вполне устроила, абсолютно всем не угодишь. Но пытаться 100+ часовую игру залпом пройти — это, конечно, крайне опрометчивый поступок)

Поделиться сообщением

@PermResident не хочу углубляться в раскапывание причин спора по Персоне и рассуждать на тему. кто там прав. а кто нет, кто начал, а кто подхватил и т.д. Могу лишь отметить. что диалог там сразу не задался.

По поводу соотношения затраченного времени на сериал и игру (как создание так и просмотр), могу лишь согласиться с @Freeman665 — всем не угодишь. Многим зайдет, кому-то не зайдет. Принципиальной позиции проходить все начатые игры до упора могу и позавидовать и посочувствовать одновременно. Ибо есть немало игр, которые я по тем или иным причинам забросил, а начинать заново или продолжать их лень, даже если среди них есть и хорошие. И есть игры которые я забросил. понимая, что они неинтересны больше потому что скучные/сложные/надоело. И вот заканчивать пересиливая себя я бы не смог.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

3Дграфику заменили на рисовку. И от этого, судя по трейлеру, стало хуже. Никто не начинал смотреть?

хм.. даже и не видел в раздачах пока)

на данный момент занимаюсь раскопками анимех, которые, как обычно, на 99.9% гумно :(

---

p.s. Зов Ада — два полных сезона, не завершен. Интересная идея, но абсолютно неудачно реализованная. Я хз как там автор себе представляет человечество, но смотреть на эти глупости временами даже больно( Оба сезона досмотрел в надежде , что завезут сюжет, но увы…  Сериал построен на домыслах о том, как челопуки будут себя вести при глобальных событиях — т.е. на банальных реакциях. Скучно, увы, но актеры неплохие (у меня складывается ощущение, что во всех южнокорейских сериалах снимаются одни и те же актрисы :D )

---

p.s. Заговор Сестер Гарви — обычно не смотрю такое, но тут осень-зима, слякоть — решил глянуть. Первая серия смотрелась туго, непривычно. А вот дальше полетели на ура. Удачное описание и раскрытие персонажей, качественная съемка, сюжет вполне стандартный, но хорошо подан. Относительная реалистичность.

сериал очень неплох. Второй сезон пока не смотрел (и даже не догадываюсь о чем он там, первый вроде завершен вполне) 

---

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

Разве с сериалами не так? Посмотрел 2-3 серии, а потом забыл на месяц. И вот вышло 12. С 4 начинать смотреть или заново с первой, пусть и мельком? 

поэтому сериалы стараюсь смотреть сезонами, а не по серии в месяц)

Поделиться сообщением

7 минут назад, PermResident сказал:

Разве с сериалами не так? Посмотрел 2-3 серии, а потом забыл на месяц. И вот вышло 12. С 4 начинать смотреть или заново с первой, пусть и мельком? 

Если к выходу этой 12-ой я помню. чт было в первых 2-3, то можно посмотреть. Если не помню — в топку.

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

поэтому сериалы стараюсь смотреть сезонами, а не по серии в месяц)

Также стараюсь. Или, если уж начал посерийно, то слежу зха выходом каждой серии и не откладываю.

как я рад, что в этом сезоне, вообще ничего не заинтересовало. Даже шанса никакому давать не надо.

Даже Фэйбл?

Поделиться сообщением

14 минут назад, PermResident сказал:

даже он. Стоит дать шанс?

Да мы тут всем форумом его нахваливали с месяц-два назад. Никто не ушел обиженным. Хорошая анимеха.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

даже он. Стоит дать шанс?

Стоит, не шедевр конечно, наблюдается излишняя романтизация японских мафиози , но анимеха явно на несколько голов выше стандартного потока

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да мы тут всем форумом его нахваливали с месяц-два назад. Никто н ушел обиженным. Хорошая анимеха.

вот поэтому я в своё время и писал что есть отдельная тема :( Пропустил, если найду прочитаю хвальбу. Может и посмотрю… в новогодние праздники :D

8 минут назад, Фри сказал:

Стоит, не шедевр конечно, наблюдается излишняя романтизация японских мафиози , но анимеха явно на несколько голов выше стандартного потока

сейчас вообще с этим туго. В лучшем случае 2-3 выстрелит. Хотя может так всегда было.
После прохождения NierA хочу по ней аниме посмотреть. Никто не смотрел 2 сезон?

20 минут назад, Фри сказал:

Оба сезона досмотрел в надежде , что завезут сюжет, но увы

так вот и я про это!
Всё ждешь что авторы или разрабы смогут… и снова и снова понимаешь что не в этот раз :D

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

25 минут назад, PermResident сказал:

Я признаю что, возможно, надо было делать паузу в прохождении, раз чувствовал что получаю больше негатива чем удовольствия, но хотел поскорее закончить, игра давно уже была в планах на прохождение и куплена, видать ошибся.

Я этот момент понимаю. Вчера допрошёл Half-life:blue shift наконец-то. Вторая часть игры — XEN — настолько всратая, с отватительным дизайном уровней и всего прочего, что на протяжении всего прохождения, хотелось снести и забыть. Но продолжал реально через силу, очень хотелось увидеть, чем всё для этого охранника закончится. Та часть, что не XEN, вполне неплохая.  А перерыв делать не особо хочется, потому что возникает желание закончить побыстрее.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.