Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, piton4 сказал:

@Ленивый так мне Завет и Прометей, скорее понравились, чем нет.  У них хорошая динамика и визуально выглядят не плохо.

ХЗ, у Прометея сюжет хавно, но с декорациями и “инопланетной атмосферой” всё норм. А в Завете типа туристы пошли побухать на природу (какие скафандры? вот туристические коврики это тема) — т.е. он даже по визуалу не вывозит и на фоне Прометея выглядит дешёвкой.

Хотя наверно дело вкуса, мне и Чужой4 не нравится, но там хоть Перлман затащил полфильма.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый у всех “Чужих” Ридли с визуаломм всё норм, в том числе и у Завета.   При всех недостатках  Завета и Прометея, у них есть и плюсы, которые для меня лично перевешивают.  Умелое нагнетание напряжения в некоторых моментах, и фильмы смотрятся динамично. Этого нету в Ромуле.

Ты имеешь в виду “Воскрешение”? Мне в своё время он понравился.  

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Ты имеешь в виду “Воскрешение”? Мне в своё время он понравился.  

Да.

32 минуты назад, piton4 сказал:

Умелое нагнетание напряжения в некоторых моментах

смайлик смех 

Ладно проехали, фломастеры они такие...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

смайлик смех 

Ладно проехали, фломастеры они такие...

Не понял, что смешного, и что за фломастеры.  Я так понимаю, с наличием напряжённых и качественно сделаных моментов, ты не согласен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Не понял, что смешного, и что за фломастеры. 

Цитата

" на вкус и цвет фломастеры разные " (с)

-

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я так понимаю, с наличием напряжённых и качественно сделаных моментов, ты не согласен?

Если напряжённые моменты это сунуть морду в цветок или пидоандроид, то нет. Если весь фильм эмоции в стиле рука/лицо — какое там напряжение?

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

“Воскрешение”? Мне в своё время он понравился.  

Мне тоже понравился хотя почему то многим не правится, мне вот лично 3я часть не зашла.

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ленивый сказал:

-

Если напряжённые моменты это сунуть морду в цветок или пидоандроид, то нет. Если весь фильм эмоции в стиле рука/лицо — какое там напряжение?

В Завете, целый отрезок, начиная с момента первого заражения и до момента встречи со вторым дроидом. Минут пять наверное длится.  В Прометее несколько моментов. Момент когда она узнаёт, что внутри неё существо и пытается вытащить, момент когда буря надвигается, а они ещё в пещере и начинают спешно возвращаться, моменты со здоровым челом из капсулы, и ещё есть хорошо сделанные отрезки, которые уже подзабыл.  Это снято динамично или напряжённо, или всё вместе.  Другим режиссёрам, кто снимает подобную фантастику, надо поучиться бы так уметь делать.  Это не отменяет минусов данных фильмов, но это бузусловные плюсы, из-за которых эти фильмы далеко не говно.  Чего не скажешь о поледнем Чужом.

@\miroslav\ мне 3-я часть тоже понравилась меньше всего, из всеё четвёрки.

Поделиться сообщением

@Rinats ты же у нас негласно заведуешь киношкой, где темы по сериалам Сёгун и Очень странные дела :nono::D
Неужели никто не хочет создать тему и высказаться по этим двум топ сериалам? Хотя бы те кто смотрел. o_O:(
Вот вам затравочка

Цитата

Дэвид Харбор назвал финал "Очень странных дел" лучшим эпизодом за всю историю сериала

Релиз пятого сезона ещё не анонсирован. Майя Хоук намекнула на грандиозность финала, сравнив его с полнометражными фильмами.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

сравнив его с полнометражными фильмами

Представляю хронометраж в 4 часа каждая серия, уже в последнем сезоне серии были, как полнометражки. Совсем сдурели.

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

Представляю хронометраж в 4 часа каждая серия, уже в последнем сезоне серии были, как полнометражки. Совсем сдурели.

тут скорее речь о насыщенности и проработке, а не о продолжительности.
Серия в 1,5 часа уже давно норма для топ-сериалов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

Серия в 1,5 часа уже давно норма для топ-сериалов

Норма пара серий за сезон, к примеру пилот и заключительная. В последнем сезоне Странных дел все серии ощутимо дольше часа, в добавок к ним одна 1.40 и ещё одна на 2.20. Куда на фиг :D  .

• +1 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 17:46, piton4 сказал:

А я даже и не пытался четвёртый заценить, почему-то было ощущение, что не стоит. Первый вообще шедевр, несколько раз пересматривал. Второй тоже понравился, но уже меньше естественно. Ну а третий уже просто норм, интересный, но слабее второго.

да там первый и нормальный, второй такое себе, отстальное блевотина

В 17.10.2024 в 12:32, piton4 сказал:

Посмотрел тут Чужой: Ромул. Такая лажа…  “Прометей” и “Завет” лучше в несколько раз. Многие хейтят Ридли за последних “Чужих”, а вот что получается, когда за “Чужого” берётся не Ридли.  Даже до конца не досмотрел.  Для меня лично, это разочарование года. 

Дно полное, сюжет лажатина. кастинг просто школьники-цыгане, работающие за еду. Норм только баскедболист отыграл 

• +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, romka сказал:

В последнем сезоне Странных дел все серии ощутимо дольше часа, в добавок к ним одна 1.40 и ещё одна на 2.20. Куда на фиг :D  .

И про них тоже говорили, что они сравнимы с полнометражными фильмами. По мне такой хронометраж для сериальных серий избыточен. Час, ну полтора часа, еще куда не шло. А больше это уже, по мне, говорит лишь о неумении авторов работать со своим материалом. Или амбициях на снятие фильмов. Хотите плный метр — снимайте приквел, вбоквел и т.д. А растягивать серии на 2+ часа — глупое решение. Оно ломает сериальный формат, и ломает не в хорошем смысле слова.

• +1 3

Поделиться сообщением

50 минут, самое то.  Ну 60 максимум.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DexEx сказал:

да там первый и нормальный, второй такое себе, отстальное блевотина

Второй тоже норм,  и каст тоже не плох.   Но первый конечно, да...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.