Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Might and Magic: Clash of Heroes («Might and Magic: Битвы Героев») (РС)
Автор:
OLEGatorCF, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие у нас в архиве русификатора для хоррора Deep Sleep Trilogy. @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие у нас в архиве русификатора для хоррора Deep Sleep Trilogy. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Мда, не думал я что 80% на неё будет не потолок RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition 90% 200р -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Забыл уточнить, что это я про ААА и около ААА проекты. Когда-то и на них не жопились хотя бы 70-75% скидку влупить. Опять же, не на самый свежак. И это было скорее правилом, чем исключением, а теперь скорее исключение, чем правило. Но это так, дедовское оханье. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
этот маркетинговый бред про серию, а явно не про данную условно-донатную-гача-помойку. -
Автор: leMar · Опубликовано:
Отключил всё — не помогло. Код дружбы — в личке. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Проходил первую часть на лицухе, подобных проблем у меня не было. -
Автор: PhiBrain · Опубликовано:
Хотела пощупать игру и русик до покупки, но тоже столкнулась с проблемой зависания игры намертво каждый час. Подскажите, на лицензии из стима такой проблемы нет? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ошибка “Прослушиватели событий выгрузки устарели...” относится к очень старой версии библиотеки jQuery (1.8.3), которую использует сам сайт Steam. Эта ошибка не связана с работой пользовательского скрипта
Гипотетически может быть конфликт с какими-то другими расширениями, если они установлены. Есть мессенджер или Steam? А то тут долго выяснять. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Mertisadon GRIS — 90% Death's Door — 75% Ghost Song — 50% Отличные игры ) New Super Lucky's Tale — 80%
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы