Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Кот в сапогах

Рекомендованные сообщения

Puss-In-Boots-Poster.jpg

Премьера: Россия 27 октября 2011, США 4 ноября 2011
Жанр: приключенческий, мультфильм, комедия, фэнтэзи
Режиссер: Крис Миллер
В ролях: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон, Эми Седарис, Констанс Мари, Гильермо дель Торо, Рич Дитль, Райан Крего, Том Вилер
Сценарий: Том Уилер, Крис Миллер
Компании: DreamWorks Animation
Сюжет: Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.

Поделиться сообщением

Котэ шикарен.

Шрек - кончился и начался кот...

Поделиться сообщением

Котэ шикарен.

Шрек - кончился и начался кот...

+1. В 3D идти нужно.

Поделиться сообщением

Меня бы больше вдохновил вот такой мульт :)

puss-n-boots-by-glen-ostrander-4e5c132bae98a.jpg

Поделиться сообщением

Ожидал худшего... Мульт получился вполне сносным. Намного лучше 4го Шрека. Приличный юмор, неподражаемый кот и довольно "блокбастеричная" режиссура. Из минусов могу отметить только нудные душещипательные диалоги - плеваться хочется от затянутости.

Поделиться сообщением

Согласен с постом выше. Только самые такие юморные моменты были в начале. А 3-D в это мультфильме тоже неплохое было.

Поделиться сообщением

Интересно, а вот этот кот в сапогах вам знаком?

http://www.youtube.com/watch?v=ygqMSLWgNQI

Знаком, но тут обсуждают другого кота в сапогах.

Поделиться сообщением

Не люблю кошек, особенно мультяшных и типо "смешных". Шрека тоже не люблю, все части с каменным лицом смотрела. Сама не поняла, как попала на киносеанс, но как-то попала. И была крайне удивлена. "Кот" на порядок лучше "Шреков", работа камеры вообще порадовала. Спецэффекты тоже неплохи. Сюжет... Ну от него и не ожидалось ничего, собственно. Неплохой мульт для просмотра в компании.

Только чертовски бесили в кинотеатре все эти охи и вопли умиления, когда показывали кошек. Как только народу не надоест умиляться от кошек просто потому, что это кошки. <_<

Поделиться сообщением

Aradia

любительнице мясакровищи не понять любителей котэ)

и наоборот) так что тут ничего удивительного)

Поделиться сообщением

Также ожидал худшего и подумывал, что фильм окажется средним и на один раз. Правда оказалось очень даже классно. Сюжет(хоть и предсказываешь в некоторой степени моменты), юмор, персонажи. Диалоги действительно в минусе, но таких процентов 10 на весь фильм. Самая запоминающаяся фраза Шолтая Болтая убила наповал.

Кто не смотрел на праздники - можете смело идти.

Ну а завтра дую на Тинтина.

Поделиться сообщением

Мультфильм очень порадовал: живой, смешной, интересный, красивый, если б были какие-нибудь отсылки к шреку (хоть это и сложно реализовать в приквеле) - было бы просто супер, но и без этого, ясное дело, все очень круто. Только я не понял или отвлекся -

Spoiler

Шалтай разбился о золотое яйцо или он внутри был золотым?

Поделиться сообщением

Мультфильм очень порадовал: живой, смешной, интересный, красивый, если б были какие-нибудь отсылки к шреку (хоть это и сложно реализовать в приквеле) - было бы просто супер, но и без этого, ясное дело, все очень круто. Только я не понял или отвлекся -
Spoiler

Шалтай разбился о золотое яйцо или он внутри был золотым?

Spoiler

Он внутри был золотым. Небольшая ирония над стремлением всей его жизни

Поделиться сообщением

Spoiler

Он внутри был золотым. Небольшая ирония над стремлением всей его жизни

Spoiler

с другой стороны, легкая ирония в сторону тех, кто несколько раз твердил, о том, что Шалтай протух насквозь, в итоге он переметнулся в стан "славных парней" и остался золотым

Поделиться сообщением

Мульт в целом лично мне показался гораздо слабее Шреков. Юмора было мало (меня убивал постоянно этот кот i-465.jpg), сюжет в целом рассчитан на детей целиком и полностью. Чего стоит только этот диалог в приюте:

Spoiler

Кот и шалтай-болтай:

- Как звать?

- Миу

- Ты явно не из болтунов. А что если я назову тебя рыжиком?

- *отрицательно мотает головой*

- Пушком?

- Годзилой!?

- Ну а если кот?

- *кивает головой в знак согласия*

И таких диалогов очень много, почти весь мульт состоит из подобных диалогов и действий героев. То есть капитан очевидность часто посещал этот мульт :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.