Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Почему Red Dead Redemption не вышел на PC?
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
А зачем “открытому Интернету” нужна Cloudflare? Ну допустим, DDos атаки. Но кто такие Cloudflare?
погнали пока нииииичего не смущает. Ну ничего ну ок, всё еще нииииичего не смущает. кто? мммм
т.е. американская компания (т.е. под юрисдикцией Правительства США) финансируемая другой американской компанией, создаётся для “безопасности” (ну вы поняли, для безопасности в интересах США) “открытого Интеренета”.
А как известно, открытый и свободный он если “американский”, т.е. под их контролем, т.е. подчиняется и выполняет все указания властей США. И вот в 2022 году, а до этого в 2014 году… а что получает и что начинает выполнять Cloudflare, а главное в чьих интересах? ну конечно же в интересах “открытого Интернета” и российских пользователей в частности. Именно так дела и обстоят -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну да, ну да, в РКН только чисто технари работают. Я может тайну открою, но даже в обычных бюджетных учреждениях, не органах власти, есть специалисты по связям с общественностью. Это я как работающий в бюджетном учреждении говорю, если что. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Profeto_Ivanych, то что ты выслал, у меня ничего не отображается “502 Bad Gateway” Короче, шрифт появился… но, почему-то описание, худ - на английском, хотя это переведено. -
Автор: Фри · Опубликовано:
призыв к убийству — не свобода слова, а преступление , это законы запада , представляешь, да? призыв к свержению власти — не свобода слова, а преступление , это все те же законы запада. вот только ты , как обычно, слеп и не замечаешь, что идет абсолютное игнорирование собственных же законов в геях и детях @poluyan В Великобритании судят однополую пару за убийство усыновленного младенца, сообщает Daily Mail. В Великобритании начался суд над 36-летним Джейми Вэрли и 31-летним Джоном Макгоуэн-Фазакерли, обвиняемыми в жестоком убийстве 13-месячного Престона Дейви, которого они взяли под опеку. По данным следствия, весной 2023 года однополаяпара усыновила мальчика и в течение трёх месяцев подвергала его систематическим пыткам, избиениям и сексуальному насилию. В июле того же года они оставили истекающего кровью ребёнка у больницы, где он вскоре скончался от полученных травм. — и это не единичный случай — десятки схожих, но менее жестоких дел, проходят в британии этим летом. геи — дети, избыточная пропаганда изломавшая сотни судеб. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
они обязаны соблюдать ее законы, как минимум, не транслировать запрещенный контент на ее территории. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хм… пойти чтоль устроится?)
на любой вопрос будете у меня ходить на х… кхм...) в общем куда положено) не совсем улавливаю о чем вы там, но если я правильно понимаю — то раньше РКН отвечали, на почту, достаточно внятно и по теме. Потом вероятно их задолбали Вопрошатели. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@МягкоКрыл сейчас этого дерьма на ютубе поменьше, точно могу сказать. Интересно, что снижение совпало с новостями о закрытии всяких сомнительных фондов типа usaid и финансовых проблемах у помоек а-ля медуза или радио свободы.) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Это называется свобода слова западные страны не обязаны делать что хочется России. Про геев вобще претензию не понял в чем проблема ? -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Перевод обновлен до v.1.0.3
- около 100-120 исправлений
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы