Нет, это там, где он с мешочком ходил и фантазировал, что может из глаз лазером стрелять. Вот ещё одно фото
Это ты с Матроскином перепутал. Но Матроскин это обычный кот, даже не сибирский, а до баюна ему ой как далеко. И фантазии у него хватает только на то, чтобы что-нибудь продать или купить, и желательно что-нибудь ненужное. Естественно, ни о каком Таити он даже не слышал.
Ха, а это хорошее замечание мне прям нравится и предлагаю с этого момента, если о личности в народе не ходит ни каких легенд и историй что пересказываются в очередях за хлебом и пьяных тусовках то значит ни о каком легендарном статусе речи быть не может.
Тяжело конечно иногда общаться. Ну ты сравнил исторических личностей и новоиспеченных киберспортсменов. Хорошо.Пускай.Допустим.Так как какие собственно легенды ходят у “легендарного” киберспортсмена, упомянутого выше?
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.