-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц (на этом думаю отслеживание октября закончить). Игры, которые не входят в подборку: No More Heroes 3 Lootbane Игры, которые получили снижение цены за месяц: Все Total War: WARHAMMER III Steam (со скидкой) - 949 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1399 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 743 (Снижение) (было 857 у Plati - MoneoGold)
Another Crab's Treasure Steam (со скидкой) - 431 (Снижение c 660) Ритейл (SteamBuy) - 349 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 223 (Снижение) (было 339 у Plati - AmellKoss™)
Etrian Odyssey HD Steam (со скидкой) - 774 (конвертировано из тенге) Ритейл (Steambuy) - 99 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 82 (Снижение) (было 99 у SteamBuy)
Pharaoh: A New Era Steam (со скидкой) - 444 (Снижение c 485) Ритейл (SteamBuy) - 249 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 84 у Plati - Buy-n-Play)
Synergy Steam (со скидкой) - 440 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 48 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
Spin Hero Steam (со скидкой) - 192 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 12 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
Paleo Pines Steam (со скидкой) - 500 (Снижение c 600) Ритейл (Zaka-zaka) - 445 Актуальный ритейл (Plati - Anrom67) - 299 (Снижение) (было 445 у Zaka-zaka) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/462960/Caveman_World_Mountains_of_Unga_Boonga/ Разадают -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Нет. Я посмотрел на рисовку, и услышал китайскую озвучку и выключил. Всмысле? Ты решил стать моим вторым психологом после нейросети? ) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 2 месяца (на этом думаю отслеживание октября закончить).
Игры, которые не входят в подборку по причине недоступности ключей для СНГ и России. Atomic Heart STORY OF SEASONS: Pioneers of Olive Town Игры, которые получили снижение цены за два месяца: V Rising System Shock Cryptmaster Caravan SandWitch V Rising Steam (со скидкой) - 600 Изначальный ритейл (SteamPay) - 463 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 411 (Снижение) (было 453 у SteamPay)
System Shock Steam (со скидкой) - 910 Изначальный ритейл (SteamBuy) - 899 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 109 (Снижение) (было 175 у GGSEL - Sandra_Store)
Cryptmaster Steam (со скидкой) - 616 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 241 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 36 (Снижение) (было 46 у Plati - AmellKoss™)
Shogun Showdown Steam (со скидкой) - 275 Изначальный ритейл (Buka) - 275 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 40 (Не изменилось)
Hotel Renovator Steam (со скидкой) - 419 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 304 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 78 (Повышение) (было 42 у Plati - AmellKoss™)
Caravan SandWitch Steam (со скидкой) - 570 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 525 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 66 у Plati - AmellKoss™) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Загугулил уже и посмотрел на перевод названия тайтла? Вижу-вижу по реакции. Но намёк ты всё равно так и не понял, т.к. чтобы его понять, то надо знать и содержимое. Мой щелбан тебе был многоуровневым, а не просто фразой, что у тебя не всё в порядке с головой, как гласит название тайтла. Хотя с тем, что у тебя с головой что-то не то, что ты сильно отличаешься от большинства, согласны даже нейронки, которые тебя обучают, на сколько могу судить. Твой путь дао ведёт в пустоту. Это ошибочный путь. Это тот, ради кого была создана эта флудилка. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@allodernat изменил действие на W так привычней ) -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Перенёс перевод от Team RIG (текст + текстуры) 1.1.7 steam в версию 1.3.9 [GOG] . Распаковать файлы из архива в папку Duck Detective - The Secret Salami_Data игры с заменой. Может кому понадобится...
https://disk.yandex.ru/d/-7qqUVvQiEAkWw -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
объясните а кто вообще такой этот piton4?
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы