Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / Asura’s Wrath / DX: HR — The Missing Link / Final Fantasy XIII-2 / Grotesque Tactics 2 / Jagged Alliance: Back in Action / Max Payne 3 / NFS: The Run / PlanetSide 2 / RE: Revelations / Worms: Ultimate Mayhem

Рекомендованные сообщения

ArmA 3 PC
  Новых скриншотов в галерее: 6 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Asura’s Wrath X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 7 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link DLCDeus Ex: Human Revolution — Недостающее звено») PC X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 6 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Final Fantasy XIII-2 X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 29 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts PC
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Jagged Alliance: Back in Action PC

Max Payne 3 PC X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 2 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Need for Speed: The Run PC X360 PS3 Wii 3DS

PlanetSide 2 PC
  Новых скриншотов в галерее: 5 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Resident Evil: Revelations 3DS
  Новых скриншотов в галерее: 5 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Worms: Ultimate Mayhem PC X360 PS3
  Новых скриншотов в галерее: 10 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts

Не х...о Нормально они так графику подтянули и персонажи не выглядят как куклы,ок.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Скорей бы в Missing Link поиграть.
Показать больше  

Самое обидное, что скорее всего, данный этап игры был в ней изначально, но был вырезан ради звонких монет потребителей. Очень грустная тенденция.

А что еще более грустно, так это отсутствие некоторого количества видимых дыр в сюжете, которые можно было бы длс-ми заполнять. Неужели оставшиеся дополнения будут добавлять оружие, и еще что нибудь?.. Кстати, когда бегаешь по первому городу и китаю, складывается ощущение заготовки местности под дополнительные квесты. То есть - территория есть. а как таковых заданий - очень мало.

...ради миссинг линк, все же перепроходить игру вряд ле буду...

Кстати, у всех к концу игры, почти все навыки у Адама выучены?

Поделиться сообщением

IIIturban писал:
...ради миссинг линк, все же перепроходить игру вряд ле буду...
Показать больше  

Никто не заставляет ее перепроходить.

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link DLC - красный глаз-зоркий глаз (помоему с прессом чуть-чуть переборщили)

Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts - очередной диабло-клон в хорошем смысле.

Max Payne 3 - с каждым скрином всё больше хочу поиграть.(одно огорчает это то что в руки можно брать различное одноручное оружие, просто выглядит это не эстэтично)

PlanetSide 2 - графа супер, надеюсь не подкочает.

Resident Evil: Revelations - хочу поиграть НО консоль покупать не хочется.

Поделиться сообщением

Смотря на новые скрины NFS Run вспоминается старый добрый Porsche Unleashed... кстати хорошо смотрится , да и геймплейно вроде неплохо , уже копим на лимитед эдишн.)

Поделиться сообщением

Worms: Ultimate Mayhem - за 6 лет добавили widescreen? графика та же, и не стыдно им...

Поделиться сообщением

Интересно, мне одному кажется, что с каждой демонстрацией ArmA III выглядит всё лучше? Не сомневаюсь - будет глючнейший продукт, на глюки которого забьют очень многие любители ради того, чтобы поиграться с новой версией редактора миссий с относительно реалистичным игровым процессом :D (и я в том числе :D - ибо в жанре более ничего и нету, да и не надо - одной Богемии хватает на всех)

Поделиться сообщением

Даже интересно становится, каким же образом разработчики обоснуют, как Мах дошёл до жизни такой.

Поделиться сообщением

Стерх писал:
Даже интересно становится, каким же образом разработчики обоснуют, как Мах дошёл до жизни такой.
Показать больше  

После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на наркотики и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом (по слухам, настоящее ранчо, однако данная информация не подтверждена) находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Никто не заставляет ее перепроходить.
Показать больше  

Серьёзный администратор, - не думайте, что у меня была мысль вида - "Вот отстой! Я ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ!", или "Или, зачем вы это переводите, я не буду в это играть", ну не требовал я к своему посту уговариваний и подобного поста, вероятно, все привыкли на похожий смысл говорить привычное "Никто не заставляет".

По скринам Арма выглядит очень серьезной. Шутероводы, посоветуйте, что стоит приобрести - арму или батлу3?

Интересно в NFS Будет тюнинг, или нынче модно без него? По скрины ничего так... красненькая машинка, на ярком фоне...

Поделиться сообщением

IIIturban писал:
По скринам Арма выглядит очень серьезной. Шутероводы, посоветуйте, что стоит приобрести - арму или батлу3?
Показать больше  

По скольку в Арму2 поиграл более года, могу сказать что батлфилд это что-то вроде экстра лайт версия Армы. Я не говорю что бФ это плохо, сам обязательно его буду брать и думаю что буду в восторге от игры.

В Арму играют в основном действительно взрослые люди, поскольку для современного молодого поколения и управление и геймплей будут тяжеловаты. В Арму реально можно пробегать (пролететь, проехать) минимум 20 минут для того что бы выйти на тактически выгодную плозицию и возможно воообще ради одного выстрела.

В БФ3 ты сядишь и через 20 секунд будешь на кроссфайере.

По графике судя по скринам, АРМА3 будет довольно хороша , но без глюков не обойдется. А вот по звуку, могу точно сказать БФ3 никто не превзойдет. Бери БФ3, поскольку до Армы3 еще почти год. Но на Арму3 точно стоить обратить внимание.

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

анализируя последние скирын из NFS и истории что в форзе не будет поршиков думаю электроники решили этим подбадривать игроков что вот мол у нас есть а у них нету )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.