Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / Asura’s Wrath / DX: HR — The Missing Link / Final Fantasy XIII-2 / Grotesque Tactics 2 / Jagged Alliance: Back in Action / Max Payne 3 / NFS: The Run / PlanetSide 2 / RE: Revelations / Worms: Ultimate Mayhem

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

анализируя последние скирын из NFS и истории что в форзе не будет поршиков думаю электроники решили этим подбадривать игроков что вот мол у нас есть а у них нету )))

Кстати ,ДА

Поделиться сообщением

Серьёзный администратор, - не думайте, что у меня была мысль вида - "Вот отстой! Я ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ!", или "Или, зачем вы это переводите, я не буду в это играть", ну не требовал я к своему посту уговариваний и подобного поста, вероятно, все привыкли на похожий смысл говорить привычное "Никто не заставляет".

Три, нет, четыре лицепальмы.

Длц можно без Б играть после прохождения игры.

Поделиться сообщением

Серьёзный администратор, - не думайте, что у меня была мысль вида - "Вот отстой! Я ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ!", или "Или, зачем вы это переводите, я не буду в это играть", ну не требовал я к своему посту уговариваний и подобного поста, вероятно, все привыкли на похожий смысл говорить привычное "Никто не заставляет".

Серьезный новичок, в меню есть соответствующий пункт для прохождения DLC, никто никого ничего переигрывать не заставляет. Включаем мозг, в школе же этому вроде учат пока еще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.