Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

хотя этот сайт посещают в большинстве своем ПК-игроки и для них игра вышла 3 месяца назад

Это проблемы сугобо пк-игроков.

да и вообще, спойлер не имеет срока давности, как убийство!

Ещё как имеет.

И нормальные, когда не хотят нарваться на спойлер, никогда не зайдут в тему обсуждение произведения

Поделиться сообщением

Все эти подмены очевидны же.

Это не подмены,это факты, которые вы не можете принять ибо это будетозначать что вы признаете свою глупость.

Поделиться сообщением

Это не подмены,это факты, которые вы не можете принять ибо это будетозначать что вы признаете свою глупость.

Да-да, сливаюсь. Хотел тебе концовку Ex Machina в пример привести, но не буду.

Поделиться сообщением

И нормальные, когда не хотят нарваться на спойлер, никогда не зайдут в тему обсуждение произведения

Интересно, вам этот бред кто-то подсказывает или вы сами доходите до этого? А если у человека какие-то проблемы с игрой и он зашел сюда, где идет обсуждение игры, чтобы посмотреть, может кто сталкивался с такой проблемой и была ли она решена? Что этому человеку делать? А, ну да, конечно - вам же п***й...

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

С Lord_Conqueror и Bkmz говорить не о чем, все понятно. Надеюсь форумное правосудие работает лучше, чем их логика.

Поделиться сообщением

Больные люди, че с них взять. Вон Лорд тоже смотрю тронулся, а ведь был нормальным до выигрыша консоли. )))

Считают что если они 3 года назад прошли игру - то все поголовно должны были сделать тоже самое. И что если если есть какие-то вопросы не касающиеся сюжета игры - то их противопоказано решать на форуме. 100% у них руки отваляться или :censored: станет меньше если всего лишь лишний тег поставят.

Нет, вы что. Мы не будем спойлер ставить. Мы будем и дальше портить удовольствие у тех кто еще не успел пройти сюжет. :D Упертые как стадо...

Лично я давно сюжетку прошел, поэтому мне спойлеры не страшны тут. Но я понимаю что есть люди которые еще не прошли. Сам таких знаю.

ArtemArt, вот, правильно.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

ArtemArt, ну наконец-то.

P.S. было бы неплохо, если бы и в правилах форума ввели пункт касательно спойлеров и последствий. (по крайне мере, я касательно спойлеров - ничего не нашел в правилах)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

ArtemArt, ну наконец-то.

P.S. было бы неплохо, если бы и в правилах форума ввели пункт касательно спойлеров и последствий. (по крайне мере, я касательно спойлеров - ничего не нашел в правилах)

Пункт 3.11 правил форума

Поделиться сообщением

Проще говоря, вы пришли сюда, не понимая и не зная темы дисскуссии,что бы доказать всем, что дажес тот факт что персонажа в игре 3 прятать под спойлеры, ведьваша ранимая душа этого не знает и для вас это очень серьездный СПОЙЛЕР. Но вы все равно пришли в эту тему и решили меня обвинить в том, что я вам раскрылтайну о 3х персонажах.

Короче мы возвращаемся к тому, о чем я писалвыше.Подобные альтернативно живущие люди ныть будуть сегда, единственный способ от них избавиться, это ВСЕ СООБЩЕНИЯ под спойлер прятать. Да и то выобвините в том, что наличие этого тега уже спойлерит вам то, что там есть спойлеры и этоплохо.

Опять тот редкий случай, когда не могу с вами не согласиться.

Тот момент, что ГГ аж 3и человека в игре- тоже является споллером, однако. Ведь во всех предыдущих частях был один ГГ, али ошибаюсь?

А товарищ может еще 100 лет в обед не играть ни в чего, и ни чего не смотреть- для него все будет споллером.

Пример с первым Фоллаутом/ГЕККом и Чарли Чаплином я приводил ранее ;)

Короче, закончили. За спойлеры будут баны.

...тогда вопрос: с какого момента споллером можно считать что либо?

Тупо: выходит любимый Бладборн и в теме по игре куча споллеров что да как там-это нормально?

В теме по GTA 5 так же куча споллеров что да как, да кто что проходит...что будем считать споллером и его временные рамки?

Я, грубо говоря, в глаза не видел первый Half-Life- человек с чемоданчиком (ой, уже споллер :shok: ) является чем-то секретным, али как?

Поделиться сообщением

...тогда вопрос: с какого момента споллером можно считать что либо?

Тупо: выходит любимый Бладборн и в теме по игре куча споллеров что да как там-это нормально?

В теме по GTA 5 так же куча споллеров что да как, да кто что проходит...что будем считать споллером и его временные рамки?

Я, грубо говоря, в глаза не видел первый Half-Life- человек с чемоданчиком (ой, уже споллер :shok: ) является чем-то секретным, али как?

Он не сможет тебе ни чего по этому поводу сказать, как ни кто здесь не сможешь тебе обосновать почему тот или иной момент является спойлером. Обычный срач захотели развести на ровном месте, лецимерно строя из себя защитников обиженных а сами постоянно жестко спойлеря в каждой теме.

Поделиться сообщением

Кыш отсюдова демагоги блин. Умудрились устроить срач по такому простому вопросу. Концовка это однозначный спойлер. Очевидно же.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Кыш отсюдова демагоги блин. Умудрились устроить срач по такому простому вопросу. Концовка это однозначный спойлер. Очевидно же.

Так же очевидно, как и то что в игре 3 персонажа это тоже спойлер. Я уже выкладывал определение спойлера, в котором указывалось, что спойлер несет в себе важный поворот зайспойлерив который произведение перестает быть интересным.

Поделиться сообщением

Так же очевидно, как и то что в игре 3 персонажа это тоже спойлер. Я уже выкладывал определение спойлера, в котором указывалось, что спойлер несет в себе важный поворот зайспойлерив который произведение перестает быть интересным.

Ну вот, я ГТА 5 не прошел и мне хочется кое кого удавить за спойлер.

Поделиться сообщением

Ну вот, я ГТА 5 не прошел и мне хочется кое кого удавить за спойлер.

Ну ок. Тогда объясни, в чем именно это спойлер, только подробно и развернуто. Это неожиданный поворот? В чем он неожиданный и чем именно он испортил восприятие? А главное является ли спойлером то, что по сути тебе не концовку заспойлерели а то, что ты можешь выбрать одно из трех действий? И почему ты считаешь что узнать о том, что в конце у тебя появится выбор, это является спойлером? Ну только именно развернуто объясни, а не левыми отмазками как вы любите. Что именно тебя удивило и ты не ожидал, что ты узнал такого о чем ты физически небыл способен догадаться и главное, опиши в деталях конфцовку раз тебе ее заспойлерили.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прошёл вторую локацию. Есть вопросы, для знатоков. Что это песчаный проход? И как в него пройти? Вроде всё облазил, но ничего не нашёл для открытия. Единственная, у продавца есть такой предмет. Может он нужен для открытия?   И вопрос по пьяной свинье. Я его предметов вытрезвил, потом он пошёл в храм тигра, там я его встретил. А дальше куда он двинул? Что-то не понял где его искать? Вроде как квест не закончился. Просто лень заново локу всю шарить. 
    • @Stamir обнови русик. Полностью все диалоги перевёл с нуля. Проблемы с полом ушли в небытие. (Возможно еще есть у всяких неписей пол которых по имени определить невозможно). Теперь осталось к общему виду привести дневник квестов, название локаций и еще по мелочи. ТЫК, хотел на гуглодиск залить, но он у меня чет не работает, поэтому держите так.  
    • Сейчас уже 1.7 актуальная версия, потом будет крупное обновление.
    • @Mirangela русификатор под версию  1.7.3.1090, если у вас версия ниже, то не будет работать, если версия выше(но вроде это актуальная, то тоже не будет). Так что стоит начать с вопроса… откуда у вас игра?)
    • Разрабы вроде где-то писали, что при встрече с медведем люмен нужно отключать полностью, там какие-то жёсткие отражения от шерсти происходят, от чего у них уже несколько карт при тестировании сгорело
    •  подожди, а что в смуте есть, блок и парирование, 2 разных вида спец атак, красные атаки врагов которые нельзя парировать и можно только уклонится, кидать нож в стелсе, то есть все это было уже в смуте, а я сколько видео не видел там герой только рубил супостатов с плеча, не разу не парируя не блокируя и не проводя спец приемы, словно бой только на одну кнопку расчитан.) Ну тогда надо будет в Смуту что ли проиграть.)
    • @piton4 дая щадящие поставил — высокие, люмен только освещение, рендеринг на 85. И то порой опускалось ниже 50-ти  , в лесу, в городе по легче, как ни странно. 
    • Очень надеюсь на перевод, спасибо за труды!
    • Играл до первой смерти, сдох, когда прибыло подкрепление при возвращении снаряги. Стало немного лучше. В боёвке пока увидел два изменения, что есть удар в прыжке и теперь можно носить/использовать два вида дальнобойного оружия. Может чего по мелочи/анимациям изменили крохой. В целом та же боёвка, последних версий образца. Диалоги абсолютно такие же, с теми же полосками и говорящими, деревянными куклами.  А вот кат сцены улучшили. Одна продолжительная сцена в харчевне, лучше всех кат сцен в оригинальной игре. Стелс по прежнему убогий, из-за правила обнаружили — проиграл. Не помню, в оригинале был выбор между летальным устранением или не летальным. Разнообразили геймплей кутеежками. Графика уже откровенно слабая. Оптимизации нет, никакой. Переходы от кат сцен к геймплейю и обратно по прежнему рваные и кривые. Анимации говорящих голов полностью взяты из оригинала, новых не заметил. Короче, какие-то шаги вперёд всё-таки сделали. Но по прежнему много непонятных и откровенно неверных решений во многих базовых моментах, не говоря от том что должно быть добавлено, и даже не вспоминая о тех вещах, которыми можно было бы удивлять и завлекать аудиторию. Посмотрим. Наверное сохраню толику надежды, но теперь точно без энтузиазма. 
  • Изменения статусов

• Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.