@Bkmz кстати, изучил данные по новым словам на английском языке и заметил интересный момент: там данные не по отдельным словам, как у нас, а по словам, выражениям, идиомам и новым значениям старых слов.
То есть ты даже тут оперировал заведомо ложными данными, сравнивая в цифрах разный тип информации, а именно отдельные новые слова на русском с куда более обширной выборкой новинок на английском. Так-то выражения, идиомы и прочее у нас тоже появляются, и их можно подсчитать отдельно.
Первым ты кинул мне предъяву с заявлением, что я якобы сказал о “невозможности”, хотя в моей фразе речь была о разной гибкости языка для словообразования. Так что ответь за клевету.
И если уж ты хочешь по-порядку, то первым ты дал заведомо ложные данные, так что ты обязан предъявить свои источники данных и закономерно признать неправоту, т.к. тебе уже под нос тыкнули, что эти данные ложные.
Так вот какраз я тебе первый задал вопрос, жду ответа коль по порядку. Но ты же лжешь откровенно про Английский язык и ссыкливо пытаешься заставить меня доказывать то что ты якобы не лжешь. Жду доказательств, что Английский менее гибкий.
З.Ы. и да, любой кто пытается ограничить развитие языка, включая больбу за звОнит или звонИт, кто кричит, что НЕТ слова НЕТУ (да это лишь примеры, одни из миллиона, но умственно неподноценному не понять что такое пример), это языковой фашист занимающийся разрушением и уничтожением развития языка.
@Zarudnev выпустил нейросетевую озвучку для культового экшена Bully: Scholarship Edition.
@Zarudnev выпустил нейросетевую озвучку для культового экшена Bully: Scholarship Edition.
@Atanvaron выпустил русификатор для настолки Reiner Knizia Yellow & Yangtze.
@Atanvaron выпустил русификатор для настолки Reiner Knizia Yellow & Yangtze.
Reiner Knizia Yellow & Yangtze
Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война
Платформы: PC
Разработчик: Dire Wolf
Издатель: Dire Wolf
Дата выхода: 12 декабря 2019 года
Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.