Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ох, я и не знаю кому "код" является "иконой". Школоте? Ну ведь тупейшая серия в последние 3-5 лет?! ГТА, согласен-"икона и ориентир", но вот CD....осточертелая попса, Вы часто слушаете Киркорова? Хотя тот и на тв, и на радио, и в интетиках....вот только mute.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Вообще то GTA5 именно что ИКОНА. Точнее сама серия, ну и GTA5 как лучший представитель серии на данный момент. А Ведьмак просто один из многих. К сожалению или к счастью, но именно так обстоят дела в реальном мире.

Ведьмак один из многих? :shok:

Ну-Ну... ;)

Поделиться сообщением

Греются сильно железки на этой игре, проц 70+ и ведяха 75+, пришлось на фанах обороты повышать...

Если бы грелось, артефакты бы по всему экрану прыгали, а тут строго в одном месте.

Перегрева сильного не заметил, тот же ДАИ сильней видяху прогревал.

Не приятный косяк вообщем

Поделиться сообщением

Подскажите а че значит "Игровые серверы в данный момент недоступны" . С утра запустить пытаюсь и все время такая бадяга вылазит

Винда англицкая у меня

Имя пользователя английцкое

Мои документы переименовал на англицкие

-----

Они там когда-нибудь доступны то будут? или это навечно?

блин вот и покупай после этого лицензию . Даже кряка нет блин, чтоб нормально поиграть

Его кинул и никуда заходить не надо и все свободно :(

Поделиться сообщением

Эйфории у меня нет. Не фанат гта, аболютно. Наиграл на ps4 около 15-20 часов...за 3 месяца. Просто не мое. Но сам факт подхода Рокстаров к ПК-геймингу мне импонирует. Обещали оптимизировать как надо? Обещали. Сделали? Сделали!. Пусть переносят и т.д., но подход к делу человеческий. Вот ради этого уважения, уважения что ПК игрок не хуже консольного игрока, что ПК-мощь можно и нужно раскрывать...ради этого стоит игру купить, если захотелось поюзать. Иначе....не знаю, у меня плохие эпитеты о таких халявщиках.

Выход игры на ПК спустя 1,5 года после приставок - это уважение к ПК-аудитории? Год полного молчания о ПК-версии - это уважение? Фактически к достижениям "Rockstar" можно отнести только хорошую оптимизацию и графику, но разве это редкость в мире видеоигр? Тем более учитывая, что компания занималась ПК-версией почти 4 года (с момента выхода "Max Payne 3")...

Если вспомнить, какие ошибки выдавала на старте 4-ая часть, то вышеописанные вами "косяки" в 5-ой мелочью покажутся. Да и ситуация с кириллицей, если уж зашёл про неё разговор, стандарта. Не такой уж и частый bug, но периодически он всплывает. Здесь нужно задать другой вопрос: почему часть игроков не переходят на латиницу? И отсутствующая русская озвучка очевидным минусом назвать сложно, т.к. ни одна GTA не была у нас полностью озвучена, плюс есть люди, которые предпочитают оригинал. Мы вообще сейчас живём в такое время, когда издатели экономят на подобном типе локализации. Тогда снимайте баллы и другим играм без озвучки.

Ну, не знаю, мне неприятно называть свой компьютер Alexander. У меня русское имя, и на ПК я тоже хочу видеть русское. Почему-то Windows, которая гораздо сложнее любой игры, с кириллицей работает нормально, а GTA V - нет. Что касается озвучки - я не против английской, но пусть у игрока будет выбор между национальной и английской. Хочешь слушать тщательно подобранные голоса - включаешь английскую, готов смириться с небольшими недостатками актёрской игры, лишь бы не отвлекаться на субтитры - включаешь национальную. Скажем, "Ведьмак 3", "Battlefield 3/4", "Watch Dogs", все ассасины, "The Last of Us", серия "Метро" и т.д. полностью переведены. То есть ведущие мировые издатели не боятся испортить "уникальную атмосферу игры", а "Rockstar" почему-то держится за английский. Мне кажется, они просто националисты.

Поделиться сообщением

А могла быть экзом.

Экономическая целесообразность.

PS На счет кирилицы - это так принципиально :D ? У меня вообще пользователь "User", в чем проблема? Принцип?

Да и частенько бывают проблемы с играми...не только с ГТА, так что у меня по умолчанию буржуйская ОС с пользователем на англицком)

PS2 Могу подсказать русскую ОС с кириллицей, только игры на ней не идут, к сожалению.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

хорошую оптимизацию и графику, но разве это редкость в мире видеоигр?

В последнее время да, редкость.

Rockstar почему-то держится за английский. Мне кажется, они просто националисты.

:russian_roulette:

А могла быть экзом.

PS На счет кирилицы - это так принципиально :D ? У меня вообще пользователь "User", в чем проблема? Принцип?

Да и частенько бывают проблемы с играми...не только с ГТА, так что у меня по умолчанию буржуйская ОС с пользователем на англицком)

PS2 Могу подсказать русскую ОС с кириллицей, только игры на ней не идут, к сожалению.

А еще многие игры не сохраняются из-за того что "Мои документы" называются Мои документы, а не My Documents. Но все внезапно про это забыли и докопались до имени в виндовс.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, мне неприятно называть свой компьютер Alexander. У меня русское имя, и на ПК я тоже хочу видеть русское. Почему-то Windows, которая гораздо сложнее любой игры, с кириллицей работает нормально, а GTA V - нет.

Это называется глупость, вы живёте в 21 веке и используете не русскую операционку, вылазите в не русский интеренет, используете не русские сервисы, играете в не русские игры и хотите, чтобы это всё идеально и всегда работало с кириллицей, во истину пацриотизм. Вым ещё может в загранпаспорте и кредитках данные только на русском печатать?

Что касается озвучки - я не против английской, но пусть у игрока будет выбор между национальной и английской. Хочешь слушать тщательно подобранные голоса - включаешь английскую, готов смириться с небольшими недостатками актёрской игры, лишь бы не отвлекаться на субтитры - включаешь национальную.

Вы название студи читали? У них там целая философия, а с вашей логикой все музыканты должны петь по русски. Но такого к счастью нет, американские рок-звёзды не поют свои песни на русском в России.

Поделиться сообщением

Жесть, оказывается стандартные текстуры еще хуже пастгенных.

Поделиться сообщением

А кто-то знает как подружить iFruit с ПК аккаунтом?

Поделиться сообщением

А могла быть экзом.

Не, ПК версия изначально и задумывалась: http://www.gametech.ru/news/46253/

Выход игры на ПК спустя 1,5 года после приставок - это уважение к ПК-аудитории? Год полного молчания о ПК-версии - это уважение?

А раньше разве такого не было? Всегда ПК версии любой "Grand Theft Auto" выходили позже. Этим удивить уже никого сейчас нельзя, т.к. подобная практика стала уже давно для "Rockstar" стандартом. И чём плохо молчание? Что конкретно говорить, если игра ранее вышла на консолях? GTA от серии к серии ширится в объёмах, но общая концепция в ней остаётся почти неизменной. Люди уже давно знают, что получат в итоге. Нет и смысла переливать из пустого в порожнее. Ждите, всё когда-то анонсируют, всё когда-то выпустят. Чай не "Half-Life 3" какую-то ждёте, хотя и там той же "Valve" молчание нисколько не мешает, а даже помогает. Мне лично импонируют компании, которые меньше говорят, а больше делают. Текущая (хорошая) производительность — наглядный и показательный пример со знаком плюс, когда люди нужным делом занимались, а не пустыми разговорами.

Ну, не знаю, мне неприятно называть свой компьютер Alexander. У меня русское имя, и на ПК я тоже хочу видеть русское.

Для меня ПК не какой-то там живой человек, а только функциональный робот (устройство). Мне нет и дела до всяких там учётных записей в системе. Спокойно создаю аккаунт латиницей (и даже не своё ФИО использую, а то, что приходит на ум). Проблем в этом совсем не вижу. Главное же здесь, целесообразность. Если вы — заядлый геймеры, то про подобный (но редкий) bug вы должны были изначально уже знать и давно уже подготовится к нему. И какие проблемы, если решение уже давно найдено? Создаёте новую латинскую учётку с правами админа (либо просто переименовываете старую). Делов-то...

Почему-то Windows, которая гораздо сложнее любой игры, с кириллицей работает нормально, а GTA V - нет.

Подобный вопрос стоит задать "Rockstar", но, скорее всего, из-за того, что в первую очередь игра выпускается для стран с латиницей, а уж потом для ру-региона и всех остальных. Большинство разработчиков заранее прикидывают в уме возможные проблемы и решают их, но бывают, как всегда, здесь свои и исключения из правил. Можно вспомнить релиз "Life Is Strange", которая также русским геймерам проблем с запуском устроила.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А куда сохраняются фотки с мобилы в игре?

Поделиться сообщением

А кто-то знает как подружить iFruit с ПК аккаунтом?

Есть подозрения что само приложение еще не обновилось для поддержки ПК. Да и вон посмотри сколько сообщений об отсутствии сетевой части. Так что недельку еще думаю будут все допиливать.

А куда сохраняются фотки с мобилы в игре?

В рокстаровские облока. Ищи там.

Поделиться сообщением

Зашел в GFE и с удивлением обнаружил, что он советует мне поставить гораздо более высокие настройки, в том числе длинные тени на 50%, увеличенную дальность подгрузки текстур и качество текстур на самый максимум. Кое-что уменьшилось на одно деление (трава на высокие, спецэффекты на высокие). Тесселяция на выкл.

Выбрал - запустил, поездил как умалишенный на сверхзвуковой скорости, ну вроде ok, ничего не фризит и наистабильнейшие 60 кадров. Хотя в настройках памяти указано что 2500/2047. В общем, строго рекомендую.

Поделиться сообщением

Это называется глупость, вы живёте в 21 веке и используете не русскую операционку, вылазите в не русский интеренет, используете не русские сервисы, играете в не русские игры и хотите, чтобы это всё идеально и всегда работало с кириллицей, во истину пацриотизм. Вым ещё может в загранпаспорте и кредитках данные только на русском печатать?

Я использую иностранную ОС, которая, однако, ПОЛНОСТЬЮ переведена на русский язык. Выхожу в интернет через "Билайн", который хотя и является частью международного холдинга, но примерно наполовину принадлежит акционерам из России. Пользуюсь российским "Яндекс-браузером". Играю в основном в иностранные игры, которые ПОЛНОСТЬЮ переведены на русский язык (за исключением бюджетных проектов вроде "Итана Картера"). Хотя, кстати, зимой играл в "Бесконечное лето " - и она мне понравилась, рекомендую. Пользуюсь карточкой "Mastercard" (США), процессинговые центры которой, однако, располагаются в России. Загранпаспорта у меня нет, но тут без вопросов - на международных документах должен использоваться наиболее употребимый международный язык, и это определённо не русский.

А теперь у меня встречный вопрос: вы пойдёте в кинотеатр на фильм без русской озвучки, но с субтитрами? Вы купите технику, у которой меню русифицировано только наполовину? Вы стали бы регистрироваться на этом форуме, если бы движок IP.Board не был переведён на русский язык и всё меню было бы на английском?

Любая компания, которая хочет добиться успеха на иностранном рынке, должна считаться с местными условиями и предлагать свои товары / услуги на том языке, который понятен потенциальным клиентам. Либо она может взять ценой, но это не случай "Рокстар".

У них там целая философия, а с вашей логикой все музыканты должны петь по русски. Но такого к счастью нет, американские рок-звёзды не поют свои песни на русском в России.

Действительно к счастью. У нас своих "звёзд" хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Понимаю. Ног пример максимально неуместный в контексте противопоставления локализации на родной язык. Мне это не нравится начиная со слов “с русскими субтитрами”. Не смотрел и не собираюсь смотреть кино и сериалы в таком формате.  Надеюсь это риторический вопрос. 
    • Играл, но без читов. Читером в моей юности в моём населённом пункте прослыть было хуже, чем в выгребную яму окунуться. А в детстве моём компов ни у кого у нас и не было, максимум тетрис да денди да в школьные годы (а у самых понтовых была первая плойка аж). Так что в моём “потерянном детстве” были как-то преимущественно другие забавы, преимущественно во дворе да на речке.
    • Перевод текстур в процессе.
    • А кто может помочь, вместо некоторых символов просто квадраты, как это можно исправить?
    • Age of Empires с читами никогда не играли?  Потерянное детство.
    • Сейчас догадываюсь почему крашит особенно на старых версиях. Я начала дорисовывать уже после выхода патча, а там, в сравнении с версией с зеленого стима на тот момент, добавили новых шрифтов
      При замене в старой версии изначально без них он скорее всего крашит на каких-нибудь массивах\списках при чтении

Так что актуально от версии патча 28.05

Можно задобаться и через uabea сравнить мою версию resources.assets и ту, которая у вас и ремувнуть из моего ассета шрифты которых нет у тебя (не проверяла, чисто теория)
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Boxville 2 Coming soon 26.06.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, Exploration, 2D, Cartoony Ascent of Ashes Coming soon 21.07.2025 Strategy, Colony Sim, Base Building, Survival, Immersive Sim, Real Time Tactics FUMES Coming soon 28.07.2025 Vehicular Combat, Boomer Shooter, Post-apocalyptic, Automobile Sim, Singleplayer, Exploration NINJA GAIDEN: Ragebound 2025 31.07.2025 Action, Ninja, Platformer, 2D Platformer, Pixel Graphics, Side Scroller Sword of the Sea 2025 20.08.2025 Adventure, Exploration, Atmospheric, Singleplayer, Stylized, Skateboarding Sintopia 2025 04.09.2025 Management, God Game, Colony Sim, Strategy, Simulation, Satire Baby Steps 2025 09.09.2025 Action, Adventure, Casual, Walking Simulator, Exploration, 3D Neon Inferno 2025 02.10.2025 Side Scroller, Pixel Graphics, Cyberpunk, Shooter, Co-op, Arcade Cairn 2025 05.11.2025 Adventure, Exploration, Atmospheric, Sports, Open World, Walking Simulator Animal Shelter 2 Q2 2025 Q3 2025 Simulation, Family Friendly, Multiplayer, Cute, Realistic, Cats Renown 2025 Q3 2025 Survival, Crafting, Multiplayer, Open World, Open World Survival Craft, Building Dark Moon Q2 2025 2025 Management, Base Building, Economy, Colony Sim, Resource Management, Choices Matter Little Nemo and the Guardians of Slumberland To be announced Q1 2026 Exploration, Action, Metroidvania, 2D Platformer, Platformer, Adventure EleBall June 2025 Coming soon Casual, Arcade, Puzzle, Score Attack, 2D, Physics
      Дальнейший июнь:
    • @DeStRoYourHeaD ну, теперь вам предстоит обновлять русификатор самостоятельно. К сожалению скинуть парсер и вставщик уже не смогу, по причине выше описанной, но вы можете попросить нейронку их сделать. Принцип такой: парсер сканирует в определенной папке все файлы *.py, находит строки которые начинаются с функции, которую вы указали и сохраняет в yaml файл со структурой: Имя файла:    Номер строки: строка целиком.  Обратный вставщик просто заменяет указанные номера строк в указанных файлах на строки из yaml, но из-за того, что синтаксис yaml нарушается от любого чиха, меняем расширение на txt и делаем вставщик, который учитывает структуру файла, но читает его, как txt. Если будут вопросы, по разбору и сборку игровых ресурсов, пишите.
    • А кто спорит, что это не реальные игровые технологии? Другое дело, как многие эти технологии доживают до релиза? И в каком виде? Вся эта красота пока, что создано на специализированной технодемке, а не уже на готовом игровом билде, где присутствует большой открытый мир, который забирает свою часть ресурсов. И сколько придётся кинуть технологии под нож? Чтобы какие-то технологии нормально работали в открытом мире и не напрягали устаревшую систему под видом PS5? Нужно понимать, что к моменту релиза Ведьмак 4, старушке PS5 будет порядка 7-ми лет. Тянуть полноценно современные технологии она будет с трудом, а чтобы выпустить игру на старом железе, хоть как-то оно игралось адекватно, придётся многое пустить под нож, чтобы оптимизировать процессы. Одно дело, когда ты запускаешь определённые технологии на небольшом билде, с маленькой картой, где проще оптимизировать процессы, другое дело это реализовать в полноценном большом мире, где сам уже открытый мир будет дополнительно неплоха напрягать систему. Тут можно вспомнить тот же Киберпанк 2077, какими жертвами им дался порт на PS4 и Xbox One? И сколько пришлось порезать в итоге финальный билд, чтобы Киберпанк мог работать хоть как-то на старом поколении? Если бы не выход Киберпанка на PS4 и Xbox One, может мы бы знали совсем другую игру, из которой не вырезали кучу прикольных фишек и технологии, в угоду оптимизона под старое железо. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.