Ну вроде его уже много раз серьёзно патчили, и сейчас выпустили крупный апдейт. Возможно игру поправили, и русский решили завести официально. Может в скором времени в Стиме доступ откроют для продажи, если страница грузится. 600р вроде как цена не серьёзная, но по кадрам игра выглядит любопытно. Вот поэтому интересуюсь. Пиратку лень скачать, просто хочу мнение о игравших услышать.
Когда игра только вышла, то была кривейшей поделкой (если не путаю ни с какой другой игрой ильно похожей). Сейчас мб уже норм.
На мой скромный взгляд, она того не стоит. Попробуй побегать с полчаса на пиратке для начала, а дальше уже сам решишь, надо ли оно тебе, если вот прям интересно опробовать.
И да, я не эксперт в солсах, просто мимо проходил.
Что-то пшеки из Lords of the Fallen, сделал на 180 градусов разворот. Новым патчем добавили русскую локализацию, а сама страница в Стиме перестала выдавать — “ой, извините”. Только всё ровно пока купить в Стиме нет возможности. Но зато игра на плати за 600р валяется. Как будто очень недорого. Эксперты соуслайков, Lords of the Fallen 2023 кто играл? Игра хоть интересная? Стоит своих свеч?
Есть одна теоретически хорошая игра про дружбу, весёлый лес с грибами и Ктулх и ко. Прямо, можно сказать, своего рода флудильня Ктулху и компании. Вся соль игры в коопе, как вернёшься из вр версии той игры, можно даже попытатсья собраться и поиграть вместе, доказывая в процессе, что кто-то не сошёл с ума в игре, и куст действительно пожирает лошадей (в игре каждый игрок со временем начинает видеть что-то своё, что другие не видят, в этом и вся соль).
По жанру это сурвайвл психологический хоррор, версия экстракшен слешера. Есть некоторая мета прогрессия, потому есть тег рогалика, но рогаликом это назвать язык не поворачивается, т.к. игра про другое. В целом, примерно та же прогрессия, что в слешерах по вахе, где между этапами игры можно обвеса получше набрать с прошлых карт.
Единственно, за 2 тыщи покупать не тянет (если захочешь поиграть), надо будет глянуть онлайн фикс для пиратки. Сто пудов уже есть.
Обычно такое возникает, когда игра обращается к памяти через дисковое хранилище, при этом когда игра на харде, а не ссд.Ну либо если дальность обзора в настройках слегка занижена и игра не успевает прогрузить текстуры на ходу по мере движения.
Можно через инишник подтянуть стриминг текстур, например, зафиксировав значение, чтобы игра не подтягивала ресы, “судорожно в последний момент”, что называется. Всё это индивидуально от игры к игре, обычно решаемо в большей или меньшей степени.
На ссд такой проблемы почти никогда не бывает, к слову. Это при условии, что в озу упора точно нет, т.к. когда ещё карте не хватает видеопамяти, то проблема усугубляется, т.к. повышается нагрузка на диск, т.к. недостающую памятькарта сначала тянет сначала из озу, а при нехватке озу с диск.
А в чём сложность? Втыкаешь м2 ссд с корпус, вот тебе и скоростная флешка. При подключении даже через юсб 3.2 скорость будет на уровне нормального м2, а уж если через юсб4, то вообще можно целую связку так включать.
Когда м2 не стоили как крыло от уробороса питона, так флешки было весьма практично организовывать, пока оно стоило где-то в пару-тройку тыщ за полтера-тер (что было выгоднее обычных флешек в ценниках на единицу данных), а не как сейчас.
Не ну понятно что пиратка. Просто ранний релиз лишь завтра а была лишь предзагрузка. Вот и говорю что видимо раньше времени расшифровали файлы
Супермен как всегда красавчик. Думал придется ждать
Обновление перевода
Основные изменения:
Исправлено отображение текста в диалогах (теперь он не пролистывается так быстро);
Подкорректирован сам перевод;
Переведена заставка с Хароном.
Скачать тут.
@romka ну да, имелось в виду М2. У меня 970evo plus под систему и игры, а SSD 850pro для торрентов и порнухи. Под порнуху конечно не хватает жесть. Думаю внешний на 10tb брать.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.