Нельзя. И движок новый, и куча локаций сильно изменена.
Это уже не ремейк получится, а полностью новая игра. Кстати, там есть механика поджигания врагов сигнальными ракетами, или как называются эти горящие красным штуки, которыми темные коридоры освещают.
А оригинальный Зен нравился?)
Занятно поведение механиков в группе. Они считают все комментарии тех кто недоволен голосом Евы — разовыми выкриками, ведь основной массе людей всё нравится.
Удивительно то, что смотришь на разных ресурсах (источниках) что пишут люди — и нельзя сказать что это “единичный случай необъективного недовольства”.
То бишь, то что ныне происходит со стороны студии — печально. Гнусное поведение с целью сказать “вы ничерта не понимаете, а мы знаем лучше”. Ведь актрису они подбирали с умом на эту роль…
Оно и видно.
Расскажи это магазинам со скинами Онлайн упадёт не в десятки раз, а в сотни. Ещё раз — там рынок не миллионах баксов оценивается, а в миллиардах(!) — народ шпилит в своё удовольствие, ага.
Я не противоречил себе. Питон сделал ошибочный вывод что мне игра очень зашла. Хотя я в самом начале сказал что она “норм”. Норм это норм, и не больше. И показал минусы, которые мешают ей быть чем то выше.
Это притянуто за уши. На релизе всегда максимальный интерес к играм. А потом онлайн падает, люди могли распробовать и решить что это не для них. Но я не спорю с тем, что есть “игры”, которые существуют ради финансовых махинаций, например банальные кликеры чтобы выбить карточки и продать. Но рухнет ли КС если вдруг нельзя будет передавать скинчики? Я не думаю. В доте со скинами условия куда жестче обстоят чем с КС, при этом люди с кайфом играют.
Не каждое. Просто тому человеку я верю несколько больше. Потому мне бы не помешала информация из самой игры, которую может предоставить любой игрок.
Самому же качать не хочется. Пока что по крайней мере. Но лёгкий интерес да, уже имеется к игре. Думаю, через полгода-годик, когда обрастёт контентом, то мб и будет смысл попробовать. Да и мнение об игре уже устоится у людей, чтобы предварительно понять, что от неё ждать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .