Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
flik

Pes Vs Fifa !

Кто круче PES vs FIFA ?!  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?????????? ????????? ?? ???????? ???????

• PES
      30
    • FIFA
      32

Рекомендованные сообщения

Вот возникла мысли выяснить какой-же футбольный симулятор люди считают лучшим!

Я лично считаю что PES. Единственный минус это мало лицензий на команды и чемпионаты=( За то в PES очень реалестичный футбол! FIFA тоже хороша но реализма в ней явно не хватает. Ну всё голосуем дамы и господа! :warning2::yahoo:

Поделиться сообщением

в ПЕС ты играешь как ты хочешь,а в ФИФЕ все по шаблонам.

Не забывайте, что ПЕС - симулятор, а ФИФА - аркада.

Поделиться сообщением

в ПЕС ты играешь как ты хочешь,а в ФИФЕ все по шаблонам.

Не забывайте, что ПЕС - симулятор, а ФИФА - аркада.

Однако FIFA имеет статус симулятор!!!

О её реализме с пеной у рта говорили разработчики, ну а результат на лицо.

Поделиться сообщением

Пес уже рулит лет 6...наверн...С выхода ISS Evolution soccer 2,фифа на консоли была в полной попе...а теперь уже и на PC пес фифу туда же посылает!

Поделиться сообщением

О её реализме с пеной у рта говорили разработчики, ну а результат на лицо.

Ну разработчики много о чем говорят... :rolleyes:

аркадой была аркадой и осталась.

Я помню у меня был матч в Ворлдкап - так там за весь матч мячик НИ РАЗУ не улетел в аут!! Только за ворота и то редко)

Поделиться сообщением

PES не играл на удевления, а фифа есть аш 1998 года. Как ктот заметил выше в PES мало чего лицензировано, и саответствино о полном реолизме всего не скажешь, но если зделоть полностью реолистичиный симулятор футбола, я даже притставить не могу скока наду будет кнопок жать.

Поделиться сообщением

Там на 4 больше чем в фифе.

Просто дело в том, что на джостике это делается интуитивно, а на клаве придется привыкать...

Поделиться сообщением

ПЕС без вариантов ))

Поделиться сообщением

PES лучше однозначно. В фифе мне нравятся только лицензии и геймплэй.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Фифу, так как привык к ней, а переходить на PES чё-то не хочется. Пусть даже он и лучше.

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

поставил только что ПЕС 5 и сделал вывод - фигня

Но нашел две прикольные вещи: Зима и игроки красивые

А вообще я к фифе привык и переходить с неё не собираюсь

Поделиться сообщением

поставил только что ПЕС 5 и сделал вывод - фигня

Но нашел две прикольные вещи: Зима и игроки красивые

А вообще я к фифе привык и переходить с неё не собираюсь

:drinks:

Поделиться сообщением

Я как и обещал седня купил Пес 2005... ну и чё? к ней привыкать нада... а фифу 4 года е..у уже... она для меня как родная.. ктому же управа у пса какая та нетакая неудобная....Я обеими ногами за ФИФУ!!!! (хотя пес тоже вполне достойная гамалка) :yahoo:

Поделиться сообщением

А мне в ФИФЕ и то пальцев не хватает, с ПЕСом не управляюсь, хотя с gamepadом он покруче будет+еще лицензий - вот тогда за него. Сейчас ФИФА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шрифты в авто переводе взяты как раз из hollow realization. Если удастся сделать кастомный будет шикарно    История в игре очень разбросана. Обязательны к прохождению только простые квесты принеси/убей, без сюжетной составляющей и загадки на этажах, так как оба условия необходимы для начала рейда на босса этажа, а так же очень небольшая часть сюжетных ивентов, которые являются такими же условиями для реда на босса этажа. Подавляющее большинство сюжета доступно как доп истории, открываемые по мере прохождения этажей и требующие разных персонажей в пати и их отношение к Кирито. Собрать ультимативное количество сохранений на всё будет непросто, особенно учитывая, что в игре фактически только один слот и тот записывается при каждой смене локации. Для начала я бы попробовал сделать полное прохождение по гайду, выдирая сохранения после каждого пройденного босса этажа. Как такой вариант?   По поводу hollow area не уверен, ибо сейчас не скажу, насколько сильно по итогу они переплели этот сюжет с оригиналом, но насколько знаю, не очень сильно, так что пока что соглашусь отлажить на потом
    • Но это уже алиса нарисовала — она в этом плане туповата, в отличии от “заточенных” сеток
    • А, ни фига себе, круто. Ну может это как раз на UE5 Интересно, чтобы там нарисовало, если ввести “девушка-фуря в костюме лисы как их представляют русские” 
    • Я тебе дословно свой запрос запрос повторил: но похоже анрил 5 киборг проигнорил
    • Про шрифт я писал повыше, что взял чужой. Я в целом смог адаптировать часть текста таким образом, что бы даже с ним выглядело неплохо. В группе моей команды есть скрины, с этапа на котором я тестировал как игра воспринимает русский язык. Вот там выглядело отвратительно. Возможно сделаю свой, но это точно не скоро.
      По поводу сохранений — идеально в каждой локации которые идут по сюжету или перед принятием основных квестов.

Всё что касается Hollow Area — будем делать в последнюю очередь.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley Полностью переведено свежее дополнение «Возвращение в Замок Чудовища».
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях Ариэль.
      • Улучшены тексты и диалоги в заданиях Эрика.
      • Переправлены отдельные реплики Урсулы и других персонажей.
      • Исправлены неточности и мелкие ошибки в переводе интерфейса.

Бусти /// Яндекс диск Примечание: если шрифты на вашем Switch кажутся слишком мелкими для чтения, можно использовать встроенные. Но учтите, в некоторых местах текст может не помещаться в блоки и обрезаться.
      Чтобы включить встроенный шрифты, скопируйте только папки Audio и Localization; остальные файлы можно удалить.
    • @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для новеллы Accidentally. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для новеллы Accidentally.
    • Ну, у меня самих поэтапных сохранений нет, но готов попробовать их сделать на следующей неделе. Вот только насколько часто надо делать сохранения? + В игре ж есть hollow area, она от основного сюжета не зависит, её наверное отдельно надо.   Ы, придётся по гайдам проходить, что б ивенты все не прорустить   По поводу шрифта, то как я понял, никто не разобрался, как свой делать. Используется тот, что из hollow realization, ибо он имеет кириллицу и совместим, хоть и выглядит не очень 
    •  Забавная аналогия.  Да, существуют, так же как и девушки-зайцы, ну и что?  Это не отменяет того, что это качественные, сделанные с душой игры, и лучшие представители инди.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.