Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

True Crime восстал из мертвых

Recommended Posts

«Негоже готовым играм пылиться в чулане», подумали в Square Enix и приобрели у Activision все права на контент боевика True Crime: Hong Kong. Соглашение не распространяется на торговую марку «True Crime», то есть японцам придется придумать собственное название для своего приобретения.

Попутно выяснилось, что United Front Games ни на минуту не прекращала работу над True Crime, так что дата релиза должна быть не за горами. Ранее целевыми платформами числились PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post
то есть японцам придется собственное название

Придумать?!

Share this post


Link to post

Хорошая новость! Первая часть была неплохой игрой. Если в игру перенесут всё лучшее из Streets of LA и сделают адекватное управление - цены ей не будет.

Share this post


Link to post

Алилуйя, братья и сёстры!!! ^_^ Надеюсь, игра станет крепким середняком. А то за неимением альтернативы GTA 4 и Mafia 1 хороших GTA-игр на PC днем с огнем не сыскать. Может быть, Hong Kong разбавит эту парочку?

P.S: А вообще, RDR бы, конечно... А то L.A. Noir как GTA-игра фуфло и на PC ей, мягко говоря, придется порвать жопу, чтобы завоевать любовь игроков. Для этого нужно слишком много изменений...

Share this post


Link to post

с чего это L.A. Noir должна пойти на такие извращения, по твоему мнения в Пк играют только тупые?

Share this post


Link to post
Алилуйя, братья и сёстры!!! ^_^ Надеюсь, игра станет крепким середняком. А то за неимением альтернативы GTA 4 и Mafia 1 хороших GTA-игр на PC днем с огнем не сыскать. Может быть, Hong Kong разбавит эту парочку?

P.S: А вообще, RDR бы, конечно... А то L.A. Noir как GTA-игра фуфло и на PC ей, мягко говоря, придется порвать жопу, чтобы завоевать любовь игроков. Для этого нужно слишком много изменений...

Воистину! Держи свет брат! Встань и иди!

Ну фиг знает,ервая часть была у меня когда я был еще школотой...и я кстати тогда не заметил убогого управления, а вот когда решил недавно попробовать снова поиграть, офигел от дебильного управления и не стал играть.

Кроме первой части, я не пробовал ни одну. Но первая была очень даже ничего, радовала возможность применения слоу мо, во время езды на машине.

Share this post


Link to post

первые две части серии Трю Крайм видел. они были унылы. надеюсь авторы очнулись и сделали чтонибудь приличное

Share this post


Link to post
первые две части серии Трю Крайм видел. они были унылы

на момент выхода True Crime: Streets of LA это была великолепная игра с огромным миром. В нем мы колесили на машинах, которые постепенно пополняли наш автопарк. В нем мы избивали до смерти представителей преступных сообществ разными стилями единоборств, которые так же постепенно изучивались. В нем мы тренировали оружейные навыки. Для всех этих апгрейдов было необходимо найти в этом огромном мире специальные школы и выполнить не простые испытания. Да, это была интересная и захватывающая игра. Её время давно ушло. На смену вышла True Crime: New York City. Сюжет в которой был гораздо интереснее, а мир игры - намного меньше. В New York City было больше шутерной механики (в Streets of LA мы чаще дрались, нежели стреляли) и она местами напоминала третью часть GTA. Депрессивная графическая картинка игры поначалу отталкивала, но, сблизившись с главным героем - бывшим [censored]ганом, а ныне полицейским - работала на поддержание необходимой атмосферы, помогая игроку вживаться в эту роль. Это была неоднозначная игра, но своих ценителей она обрела вполне заслужено. Её время так же давно ушло.

Какое продолжение нам готовят разработчики? Даже не охота загадывать. Одно знаю точно: играть полюбому буду.

Share this post


Link to post

Первая нравилась сюжетом и драками (использование окружения и т.п.), и похожесть главных героев(за которого играем и противника - китайца) на аналогичных из фильма Метро/Tube. Не нравилась ужаснейшим управлением транспорта.

Вторая часть тоже имела неплохой сюжет, обладала хорошей для того времени графикой и шикарными треками по радио + Снуп Догг "в главной роли". Минус тот же. Ужасное управление транспортом.

Share this post


Link to post
P.S: А вообще, RDR бы, конечно... А то L.A. Noir как GTA-игра фуфло и на PC ей, мягко говоря, придется порвать жопу, чтобы завоевать любовь игроков. Для этого нужно слишком много изменений...

На ПК Л.А. Нуар ждёт успех так это 85 процентный квест.

А вот первый Тру Крайм выделялся в первую очередь вариативностью сюжета (пусть и можно было все варианты сразу переиграть) и отличным саундтреком.

Вторая - полное Г и уныние по всем аспектам по сравнению с первой... Ах да! Первая игра, где на билборды подгружалась реклама из инета =)

Жду третью т.к. обещает больше похожей быть на оригинал.

Share this post


Link to post

Помню во второй, завязка. Мы четкий нигер крошим на улице в кашу уже не четких нигеров, ганста епт. Спустя 2 (5?) года мы уже возглавляем отдел по борьбе с наркотиками или че то там похожее. Из грязи в князи прям :D Вот честно ржал на сие сюжетным поворотом.

Share this post


Link to post
Спустя 2 (5?) года мы уже возглавляем отдел по борьбе с наркотиками или че то там похожее

нюанс в том, что: отец этого юного горе-гангстера - влиятельнейший глава преступного мира, правда сидящий за решеткой, но тем не менее руководящий от туда своей империей. Один из друзей мафиози-отца - глава отдела по борьбе с наркотиками, именно он обеспечил герою игры чистое имя и в дальнейшем продвинул его к себе под крылышко в работу полицию. Подобное кумовство работает и в реальном мире, так что ничего смешного тут нет.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • У Макаренкова есть разбор этой игры, онлично посещал студию. Если вкратце, то это песочница без прикрас в биоме этакой базы, которая живет по своей системе, где нужно выживать и решать задачки. Кто-то назвал идею душной, я в принципе согласен)
    • Ох тыж заморочки. Неужели им самим так проще было или спецом так делают, чтобы в файлы не лезли?
    • Сейчас трудно сказать что за солягка у них получится. Все это смешение жанров...  Воч Догс вполне может стать лучше Киберпанка, но при учете того что жанры разные. Все же я склонен считать что Киберпанк будет больше в уклон рпг, но с вариативным прохождением миссий. Как какой-нибудь Деус экс на максималках. Да, и там еще будут уровни у врагов, что заметно повлияет на геймплей.
    • Кинематографичный трейлер получился невероятно крутым. Хочется пересматривать. Может и не позиционирует, но является ей. В превьюхах говорили, что миссии предусматривают десятки возможных подходов к прохождению. У меня как раз сложилось впечатление, что они дисхонордом вдохновлялись.
    • @0wn3df1x Киберпанк вроде не позиционирует себя как песочница. Вот как позиционирует пока не понятно, но было бы сверхстранно если рпг в открытом мире по типу Ведьмака они бы наметились на стелс-песочницу по типу Воч Догс. В том же Дизонорд тоже есть множество вариантов решения задач, но с рпг играми ее никто не сравнивает. А серия Воч Догс как раз ближе к Дизонорд.
    • @Celeir назови хотя бы дюжину западных релизов за последние 5 лет являющихся  сюжетно ориентированным приключением для одного игрока и ААА продуктом по совместительству в которых прохождение сюжетной линии занимает 100+ часов. Полагаю ты и полудюжины не наберешь. Как вооюще можно перейти от “я поиграл в две игры на 20 часов геймплея и оказалось люди не проходят их до конца” к “ игры на 100 часов не нужны, я сказал”. Эти высеры маркетологов подготавливающие игрока платить больше за уй за щекой очаровательны, это девелопер пытаясь получить конкурентное преимущество в борьбе за мои деньги решил делать игры дороже и технологичнее, я об этом не просил.
    • а там собсвенно только из нового длс вроде а так та же самая игра
    • выглядит конечно круто, но я бы все ж таки предпочел видеть продолжение в стиле 2 части, с тем же юмором, высмеиванием современной культуры, корпораций и трендов  и все это под соусом IT юмора —  вообще тема. вторая часть была 10/10 даже жаль было, когда она закончилась, даже задания таксиста удивляли и смешили. ну посмотрим что тут будет.
    • Она не “Скучная”, она “Бессмысленная и беспощадная”. Для меня главная проблема TLOU (обеих) в её нарративном мэсадже: ”Люди говно — воруй, убивай!”. Причём на мега серьёзных щщах (в отличае от ЖТА например) и с претензией на “Глубокое драматическое высказывание” уникальной подавленной обществом личности. Геймплей TLOU2 мне напоминает MGS5, но только там каждый противник — потенциальный соратник, и половина арсенала — не летальная. А выглядеть всё могло примерно так же: шлёпнуться с размаху на пузо/спину, щмальнуть по ногам резиновой дробью шмыгнул в форточку, обошёл, и т.п. Внешне похоже, но суть диаметрально противоположная. МГС5 я люблю, а на это даже смотреть не приятно, хоть и труда в анимации и графен вложено больше.
    • вообще-то аркада подразумевает более низкий порог вхождения и более высокий темп геймплея, а не ковыряние часами одного босса.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×