Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

«Ведьмак» сопротивляется портированию на Xbox 360
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Видно, что это реальный геймплей, но на релизе порежут освещение и туман 100%, выглядеть картинка будет заметно проще. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
О? Это круто, это будем играть. Надеюсь, качественная будет игра. Я еще морально не отошел после коричневого и унылого геймплея Кроноса. А также после дерганных и дешевых анимации геймплея Прагматы. Эта новость немного меня приободрила. Люблю серию всадников. -
"Подобных игр" - это игр с небольшим бюджетом, простенько выглядящих экшенов\слэшеров, которые далеко не так известны и популярны, как те же ГоВ и ДМС. Я с ходу никих названий дать не могу, но уверен, подобных игр немало, и думаю продажи у них весьма скромны, по меркам тех же ГоВ и ДМС. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вот именно, по этому я даже не хочу из них выбирать лучшую, все по своему отличные. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вот что ответ разработчик на этот вопрос в стиме “Yes. Its Unreal 5. We started development back in 2021 when Unreal 5 was still very very early days and we plan to utilize it fully for bring the best possible graphics on screen” да, анрил5 мы начали разработку в 2021 когда анрил5 был еще в очень ранней стадии и мы планируем использовать его по полной для предоставления лучшей насколько это возможно графики на экран. говорят что Скайбливион выйдет уже скоро .)) -
Не, взял бы именно 9800x3d. На ближайшие хреналлион лет его хватит, а к тому времени, как реально перестанет хватать, там уже будут более мощные и холодные(и дешёвые) процы, нежили 9950.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы