Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hard Reset

Рекомендованные сообщения

Flying Wild Hog об эксклюзивности Hard Reset для РС

Совсем недавно польская студия Flying Wild Hog официально анонсировала свой первый проект, которым оказался киберпанковый шутер от первого лица Hard Reset, создаваемый эксклюзивно для РС.

В интервью Gamespot исполнительный директор Flying Wild Hog Михал Шустак (Michal Szustak) рассказал о том, по какой причине они решили делать эксклюзив для РС, и почему анонсировали игру всего за пару месяцев до релиза.

«Мы действительно хотели создать и использовать собственную технологию. Мы создавали движок, думая об использовании его в шутерах от первого лица с большим количеством разрушений и использованием физики, а также с высоким уровнем графического исполнения».

«На РС сегодня выходит много игр, которые просто портируются с консолей, но мы все прекрасно знаем, что современные консоли можно сравнить по мощности с компьютерами 5-летней давности».

«Если вы хотите продемонстрировать отличную графику, то лучше и проще создавать игру для РС. В эпоху рельсовых шутеров, когда взаимодействие игроков с окружением максимально ограничено, мы хотели создать шутер для олдскульной аудитории, выросшей на таких играх, как Doom, Quake и Painkiller».

Шустак также добавил, что разработка Hard Reset стартовала в апреле 2009 года, однако они не хотели анонсировать игру задолго до релиза.

«Почему мы анонсировали игру так поздно? Мы уверены, что далеко не всем игрокам нравится наблюдать за тем, как игру тизерят и спойлерят на всех игровых сайтах в течение 2-3 лет после анонса. А спустя три года ожиданий вам говорят о том, что релиз игры задержится еще на полгода. И после этих шести месяцев вас просят подождать еще пару месяцев. Лично я все это просто ненавижу».

«Поэтому мы решили показать свою игру, когда она уже была готова, ну то есть практически готова. Никаких переносов даты релиза не будет. Мы хотим, чтобы игроки доверяли нам, и мы будем стараться создавать для них отличные игры и дальше».

Также разработчики опубликовали новый трейлер с демонстрацией различных игровых моментов.

Напомним, Hard Reset, которая создается на базе движка Road Hog собственной разработки Flying Wild Hog, комбинирует элементы шутера от первого лица и механику RPG.

Hard Reset поведает историю ветерана многочисленных сражений майора Флетчера (Fletcher), который оказывается в Bezoar, последнем городе на земле, где еще остались люди, чтобы вступить в смертельную схватку с роботизированными врагами и устроить им «жесткую перезагрузку».

Выход Hard Reset ожидается в сентябре 2011.

Поделиться сообщением

Игрушка понравилась, люблю динамичные игры аля квака 2\анрил. Прошел. Но вот есть одно НО! В конце игры задаешься вопросом: это что, ВСЕ!?

Очень короткая, ровно половину апгрейдов неизучил, с сюжетом вообще беда, он недорасказан, как будто демка.

Те же самые впечатления

Поделиться сообщением

Игрушка понравилась, люблю динамичные игры аля квака 2\анрил. Прошел. Но вот есть одно НО! В конце игры задаешься вопросом: это что, ВСЕ!?

Очень короткая, ровно половину апгрейдов неизучил, с сюжетом вообще беда, он недорасказан, как будто демка.

А что вы хотели? Разрабы делали игру в тайне от работодателей, считай "по вечерам". Всего в команде меньше 30 человек, а сделали игру графически не уступающую Крайзису 2, с великолепной оптимизацией, с веселым геймплеем и без багов!

Насчет продолжительности, может денег нехватило.

З.Ы. Кстати поляки разрушили миф "о подорожании производства игр". Без всяких издателей сделали хорошую, почти большую игру. Видимо их глава был прав, развелось слишком много манагемента и маркетологов, над каждым разрабом стоит 100500 начальников, которые по релизу игры выписывают себе миллионные премии, а сами разрабы посасывают х__Х

Поделиться сообщением

А что вы хотели? Разрабы делали игру в тайне от работодателей, считай "по вечерам". Всего в команде меньше 30 человек, а сделали игру графически не уступающую Крайзису 2, с великолепной оптимизацией, с веселым геймплеем и без багов!

Насчет продолжительности, может денег нехватило.

З.Ы. Кстати поляки разрушили миф "о подорожании производства игр". Без всяких издателей сделали хорошую, почти большую игру. Видимо их глава был прав, развелось слишком много манагемента и маркетологов, над каждым разрабом стоит 100500 начальников, которые по релизу игры выписывают себе миллионные премии, а сами разрабы посасывают х__Х

Все равно что-то в этой системе не хватает. Игра не так крута, как настоящие тяжеловесные игры.

Поделиться сообщением

Все равно что-то в этой системе не хватает. Игра не так крута, как настоящие тяжеловесные игры.

Ну я и написал: почти большую игру)

Поделиться сообщением

Разрабы делали игру в тайне от работодателей, считай "по вечерам".

В смысле, в тайне? В тайне от руководства компании что ли?

сделали игру графически не уступающую Крайзису 2

Ну-ну-ну, вот без фантазий только.

З.Ы. Кстати поляки разрушили миф "о подорожании производства игр". Без всяких издателей сделали хорошую, почти большую игру.

Ну как сказать. На комиксы смотреть больно, ну да бог с ними. Роликов как таковых нет, персонажей тоже, каких-либо крутых сцен, скриптов и в помине. Я бы сказал, что игра напоминает какой-нибудь очень качественный мод. Весьма и весьма качественный, который даже озвучили. Во всём остальном, она, конечно, не дотягивает. Мир в игре кажется мёртвым и пустым.

Однако это всё нисколько не умаляет её заслуг и её интересноти. Надеюсь что разработчики на основе нынешних знаний и прибыли (хотелось бы верить) выпустят вторую часть уже по-настоящему хитовой.

Поделиться сообщением

Надеюсь что разработчики на основе нынешних знаний и прибыли (хотелось бы верить) выпустят вторую часть уже по-настоящему хитовой.

Вот там-то им и понадобятся так ненавистные им манагеры, маркетологи, крутой издатель, куча бабок и т.д. :D

Поделиться сообщением

че никто не встречался что-ли с неубиваемостью паука то?

Мобов всех перебил ,бочки перевзрывал,уровень сначала переигрывал ,даже игру переустановил,ниче не помогает :))) .Стреляю по его конечностям ему хоть бы xрен...

В Лицензии дело вряд-ли.Спрашивал мнения ..на данном репаке(который я прохожу) есть люди прошедшие до конца.Так что он типо как рабочий

Ну как сказать. На комиксы смотреть больно, ну да бог с ними. Роликов как таковых нет, персонажей тоже, каких-либо крутых сцен, скриптов и в помине. Я бы сказал, что игра напоминает какой-нибудь очень качественный мод. Весьма и весьма качественный, который даже озвучили. Во всём остальном, она, конечно, не дотягивает. Мир в игре кажется мёртвым и пустым.

Че плохого в комиксах?,ролики есть ,персонажи тоже . Мир сделан вообще оxрененно (в плане арт-дизайна) ,deus ex курит в сторонке. Если вплане населения мертвый мир? ,то это не опенворлд шутер и не на это тут уклон сделан.

ах да еще и озвучка русская офигенна ,звучит как родная . Даже и не верится что 1С-Софтклаб так перевести смогли ,ощущение что сами разработчики делали звук

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

to BobbyRobson

паука (сборщика) - хз... я по лапам мочил ему из РПГ (когда загорались оранжевым светом)..саммон же отбивал электропушкой..умер ...всвязи с его смертью вопрос...

Spoiler

...он последний босс или это у меня образ кривой ??? уж очень коротка игра совсем..

по поводу мира - согласен с предыдущим оратором - как то все уж больно простовато , ну в плане графики а в геймплее..

прешел пол метра - выскочила почка мобов - убил и так по кругу ...

С DE:HR сравнивать вообще некорректно ибо разные жанры и игры совсем ...HardReset - мне напомнила смесь Painliller и Bioshock..ну както так ....

согласен игра уж очень смахивает на пиар движка и команды разработчиков ...чем на полноценную игру..

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

Разработчики из Flying Wild Hog опубликовали первый трейлер расширенной и улучшенной версии шутера Hard Reset, вышедшего еще осенью прошлого года в Steam.

Оригинальная игра создавалась по лекалам шутеров прошлого века, вследствие чего страдала от болячек той эпохи: скверного сюжета, плохой постановки и скудных декораций.

В расширенной версии Hard Reset: Extended Edition разработчики обещают отполировать геймплей, добавить несколько часов игры, новых врагов и огромных боссов.

Релиз Hard Reset: Extended Edition намечен на 9 марта 2012 года эксклюзивно для платформы PC.

Spoiler

если всё это, как обычно, кому-то интересно.

Поделиться сообщением

Им нужно было это расширеное издание на консоли нацеливать, больше бабла срубить удалось бы.

Поделиться сообщением

Возможно да. Я сам игру не прошёл, по причинам, которые писал в теме ("не понравилась" короче)...даже не знаю, будет ли она после этого издания лучше, хотя моменты/кадры по трейлеру интересные. В данной ситуации похоже на небольшой сруб бабла.

Поделиться сообщением

Локация там одна - фап-фап-фап.

Надеюсь, разве что, там будет побольше места для манёвров, а так - хотеть!

Поделиться сообщением

Игра хорошая (особенно боёвка радует), но сюжет хромает.

Поделиться сообщением

надеюсь хотя бы она у меня запустится)

честно купленный в стиме Ресет отказался работать)

а тем у кого уже куплено как длц или допокупать придется?

Поделиться сообщением

Новые локации для Hard Reset все-таки дьявольски красивые и стильные! Цвета подобраны просто гениально. И да, плюсую к замечанию по поводу маленьких пространств. Надеюсь, хоть на новых локациях дадут побегать нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, это как раз норм, так по крайней мере видно, что работа идёт, и результат реально есть. А не как в случае, как с Like a Dragon, у которых молчок уже хер знает сколько лет и вообще не известно, ведётся ли работа хоть по одному проекту.
    • Тут вижу две причины - показать, что работа идёт. И тут же проверить, протестировать, так сказать, как озвучка встанет, какие нужны правки. 
    • Вот тебе, значит лень было, а я с утра на хватался уже. Пришлось самому подзатыльник Питону отвешивают.  И тебе за лень
    • @Tirniel Чё ты паришься. Взял джойстик и лег на диван. У меня после трени мышцы кора и спины не могут держать даже сидячее положение, я могу только упасть на кровать, взять в руки джойстик и только так гамать. А многие по дефолту так играют. 
    • @Amigaser А он должен подходить к стимовской версии игры? Попробовал на двух разных девайсах, после замены файла игра перестаёт запускаться без каких -либо видимых ошибок(
    • Хмм, нынче наткнулся на картинку современного складного кресла для рыбалки и вполне на полном серьёзе несколько минут рассматривал его в качестве компьютерного кресла. Ну а что: есть несколькоуровневая полка с бортиками, которая подойдёт для бутеров с чаем, есть отсек, подходящий для геймпадов, в который можно закинуть до кучи ещё и беспроводную мышь при желании, есть регулировка спинки, наклона сидушки через высоту ножек. Поддержки поясницы разве что нет, это да. Но что-то мне подсказывает, что в плане эргономичности как минимум не хуже “игровых” кресел ,если не лучше даже. Нет колёсиков? Ну это и минус и плюс — как минимум кресло плотно стоит без риска чертыхнуться с него куда-нибудь (да, я умудрялся повалить кресло на колёсиках при перекате между ковром и линолиумом при моих “ровных” полах с протёртым линолиумом, прикрытым ковром, потом долго и серьёзно размышлял на тему, а если бы там был в это время я сам).
    • @MihaT и кто ж тебе доктор?) Автор тут: Как альтернативный вариант, скачивай сборку из сети. Убираешь оттуда кряки и кидаешь в папку с игрой с заменой файлов. Потом накатываешь русификатор, проверяешь работоспособность. Если всё ок, то делаешь архив  этой версии и играешь дальше. Стима такой вариант устраивает, главное, чтобы кряков не было, достижения и прочее будут работать.
    • Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть  Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)
    • Хочется пожелать долгих лет жизни тому крупному донатеру, дай бог ему дождаться выхода перевода). И понять бы, для чего дразнили костью голодную собаку = вели эти стримы с недоделанным переводом. Ну это странно, как выпускать перевод в недоделанном состоянии - это не дело, а как стримить все это хозяйство - нате вам пожалуйста. 
    • *заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.