Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hard Reset

Рекомендованные сообщения

Flying Wild Hog об эксклюзивности Hard Reset для РС

Совсем недавно польская студия Flying Wild Hog официально анонсировала свой первый проект, которым оказался киберпанковый шутер от первого лица Hard Reset, создаваемый эксклюзивно для РС.

В интервью Gamespot исполнительный директор Flying Wild Hog Михал Шустак (Michal Szustak) рассказал о том, по какой причине они решили делать эксклюзив для РС, и почему анонсировали игру всего за пару месяцев до релиза.

«Мы действительно хотели создать и использовать собственную технологию. Мы создавали движок, думая об использовании его в шутерах от первого лица с большим количеством разрушений и использованием физики, а также с высоким уровнем графического исполнения».

«На РС сегодня выходит много игр, которые просто портируются с консолей, но мы все прекрасно знаем, что современные консоли можно сравнить по мощности с компьютерами 5-летней давности».

«Если вы хотите продемонстрировать отличную графику, то лучше и проще создавать игру для РС. В эпоху рельсовых шутеров, когда взаимодействие игроков с окружением максимально ограничено, мы хотели создать шутер для олдскульной аудитории, выросшей на таких играх, как Doom, Quake и Painkiller».

Шустак также добавил, что разработка Hard Reset стартовала в апреле 2009 года, однако они не хотели анонсировать игру задолго до релиза.

«Почему мы анонсировали игру так поздно? Мы уверены, что далеко не всем игрокам нравится наблюдать за тем, как игру тизерят и спойлерят на всех игровых сайтах в течение 2-3 лет после анонса. А спустя три года ожиданий вам говорят о том, что релиз игры задержится еще на полгода. И после этих шести месяцев вас просят подождать еще пару месяцев. Лично я все это просто ненавижу».

«Поэтому мы решили показать свою игру, когда она уже была готова, ну то есть практически готова. Никаких переносов даты релиза не будет. Мы хотим, чтобы игроки доверяли нам, и мы будем стараться создавать для них отличные игры и дальше».

Также разработчики опубликовали новый трейлер с демонстрацией различных игровых моментов.

Напомним, Hard Reset, которая создается на базе движка Road Hog собственной разработки Flying Wild Hog, комбинирует элементы шутера от первого лица и механику RPG.

Hard Reset поведает историю ветерана многочисленных сражений майора Флетчера (Fletcher), который оказывается в Bezoar, последнем городе на земле, где еще остались люди, чтобы вступить в смертельную схватку с роботизированными врагами и устроить им «жесткую перезагрузку».

Выход Hard Reset ожидается в сентябре 2011.

Поделиться сообщением

Мхм... ну а скриншот такой "рекламы" ты можешь выложить?

Там на экранах всяких по-русски в основном.

Поделиться сообщением

Мхм... ну а скриншот такой "рекламы" ты можешь выложить?

http://cloud.steampowered.com/ugc/57668231...64B7B0863D2AC7/

Сойдёт ? Переведено всё что можно в принципе. даже реклама на стенах.

Поделиться сообщением

Блин, такая реклама и у меня переведена... Речь шла о текстурах-плакатах на стенах. Тут же информационное табло, но никак не плакат.

Эх, понятно, в общем, с текстурками облом.

Поделиться сообщением

Я чего-то не замечал там что-то ещё на английском. Позже присмотрюсь.

Поделиться сообщением

Блин, такая реклама и у меня переведена... Речь шла о текстурах-плакатах на стенах. Тут же информационное табло, но никак не плакат.

Это тоже текстуры. Просто текстуры с альфой. Там еще задумка для настоящей рекламы через стим. Но ею пока не пользуются (если не путаю).

Поделиться сообщением

Прошел до 4 уровня) ,чистый олдскул :) - с тайниками ,активными кнопками для взаимодействия и подробной статистикой в конце каждого уровня)) . Сюжет вроде как интересный ,есть элементы детектива ,повествование постепенно развивается,единственное может кому не понравится однообразность геймплея ,но в остальном все круто :)

Хотя еще минус есть - короткая,но я думаю много уровней в этой игре не к месту ,а то осточертеет играть

Поделиться сообщением

Хочу отписаться тоже по игре.

В моём случае, как я могу судить, наверное жизнь реальная вносит свои коррективы в жизнь виртуальную. Наверное у меня поэтому рождается нелюбовь к "корррридорам". Я в жизни (не то что боюсь), не люблю и чувствую дискомфорт от замкнутых пространств, вот и тут при запуске игры почувствовал тоже самое.

Слишком резкое начало игры (сюжета или чего-то ещё там), слишком узкое пространство, слишком много ненужных противников (роботов) и т.д. и я в очередной раз начал быстро нервничать и раздрожаться. Со скрипом прошёл 2 уровня, не стал себя пытать и на этом всё. Хаить игру не буду т.к. отталкиваться не от чего, точнее не всё прошёл.

Понял я теперь, что мне нужен медленный геймплей, с раздумьем и какой-то шириной действий. Вообщем не моё это, хотя перед запуском игры думал переборю это.

Как пишут эти слова: Олдскул, Кипеб-панк - не моё. Не понравилось....а не, самое крутое в этой игре - это заставка окровавленного лица перед появлением МЕНЮ.

Всё. ИМХО.

Поделиться сообщением

Игра сделана чисто в стиле шутеров прошлого века ,если не понравилось ,значит не ваша игра просто) .

Количество противников наоборот добавляет интересности,кто играл в Пейнкиллер тот поймет ,+там каждая куча убивается с 1-2 выстрела в любую взрывающуюся поверхность

Поделиться сообщением

Несколько раз игра просто заворожила картинкой, просто тупо крутился на месте и любовался видами. Причем это были просто локации, а не позерство как в крайзисе. Кстати, если судить по титрам разрабатывали игру не более 30 человек, молодцы поляки)

Но сценаристу хочется дать по голове, даже среди бредовых и ахинестических сюжетов, этот один из самых бредовых. Как такое можно придумать и в каком состоянии, даже незнаю х_Х

Поделиться сообщением

Что насчёт русской версии в стиме? Есть возможность выкачать или только с диска?

Поделиться сообщением

Что насчёт русской версии в стиме? Есть возможность выкачать или только с диска?

Ну пару страниц еслиб прочёл - то выяснил бы , что можно. Неужели так лениво почитать ? :3 Ну пока можно , 1пыс обещают выпилить рус язык из версии купленной через магазин стим.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь паука мочил?.У меня он чето светиться не хочет ,врагов всех перебил перед ним,все равно не хочет.

Игра не лицензия - репак

Поделиться сообщением

Неужели так лениво почитать ? :3 Ну пока можно , 1пыс обещают выпилить рус язык из версии купленной через магазин стим.

Я именно что прочитал и вычитал, что собираются выпилить. Потому и спросил, не выпилили ли ещё.

Кто-нибудь паука мочил?.У меня он чето светиться не хочет ,врагов всех перебил перед ним,все равно не хочет.

Может, не всех перебил? Может, кто где застрял мелкий в углу каком-нибудь.

Поделиться сообщением

Игрушка понравилась, люблю динамичные игры аля квака 2\анрил. Прошел. Но вот есть одно НО! В конце игры задаешься вопросом: это что, ВСЕ!?

Очень короткая, ровно половину апгрейдов неизучил, с сюжетом вообще беда, он недорасказан, как будто демка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то эта повестка очень плохо с 2022 года работает. Причем одним людям нельзя что-то делать, отчего лепят санкции, а другим людям ничего не запрещают, зато запрещают стране, на которую напали и эта страна дает ответку (если что, я сейчас писал про Израиль и Иран, где на Иран очередные санкции навалили, а на Израиль ничего не наложили).
    •  а что хорошего в позитиве к Григоровичу? Хотя ты украинец, для тебя это плюс. Критика хбт — вообще смешно, учитывая, на какую аудиторию он вещает. Мнение безмозглых малолеток, безусловно, очень важно.)
    • Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
    • Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
    • Если кто может создать гайд на Ютубе, я просто чайник полный 
    • Нет, это как раз правильное правило чтобы  не разводили ненависти и негатива из-за личной неприязни. Повестка вобще хороша она учит людей  уважению к другим в независимости от цвета кожи или ориентации человека. Личность блогера вобще неважна в  контексте доступа к русификатору.
    • нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.