Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

RumWb.jpg

Resident Evil 6

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 2 октября 2012 года (США) / 5 октября 2012 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PC: 22 марта 2013 года

История начинается в Америке. Президент собирается сделать официальное заявление о биотерроризме и случившемся 10 лет назад жутком инциденте в Raccoon City, однако в ходе внезапной биотеррористической атаки сам превращается в зомби. Будущий в этот момент рядом с главой государства Леон в конечном итоге оказывается в эпицентре событий с девушкой по имени Елена Харпер. Она была советником президента по вопросам безопасности.

Тем временем, Крис расследует несколько случаев биологических атак в Китае. Сообщается, что его сюжетная линия и линия Леона будут развиваться параллельно. Часть игры в Китае в основном пройдет в одном конкретном городе.

Spoiler

Minimum specs

· Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better

· Memory: 2 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Recommended specs

· Processor: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better

· Memory: 4 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

На форуме NeoGAF смогли поподробнее изучить игровые файлы демо-версии, и теперь стало известно, что RE6 имеет 4 многопользовательских режима :

1) "Slayers", который напоминает режим из DLC для RE5 - Versus

2) "Last Stand"

3) "Siege", где вы будете захватывать точки,

4) "Agent Predator", где смогут принять участие до 8 игроков, и они будут воевать друг против друга.

Поделиться сообщением

какие необычные режимы ^__^ прям ваще.

И через месяц в мультиплеере никого не будет.

Поделиться сообщением

главное коопчик,

на мультик вообще пофиг

подбираемые скиллпоинты несколько странно выглядят, зачем они?

Поделиться сообщением

Это только разрабам известно. Скорее всего замена голду и судя по названию намек на прокачку.

Поделиться сообщением

Застревающие в ступенечных пролётах зомбаки, бегущие куда-то в стену они же, тупое перекрестие прицела при наличии лазерной указки... Так, что там еще... А, ну в принципе топорная сложность, не вызывающая челленджа, да и в целом средне пока что. Я бы не сказал, что прям торт.

Поделиться сообщением

И перекрестие и интерфейс с навигацией (стрелка в углу) отключается.Нужен вызов? Вырубаешь hud, берешь нож - профит.

Поделиться сообщением

мне если честно видосы не впечатлили совсем,

только компания за Леона выглядит более-менее

Поделиться сообщением

да нету там никаких откровений, обычный бодрый TPS в двух кампаниях, медленный тянущийся геймплей (о котором большинство мечтало) во второй, вот и все.

Поделиться сообщением

"бодрого" тпс ни в компании за Криса ни за Джейка не увидел,

геймпадные потуги в кого-то прицелится и попасть просто смешны)

надеюсь на пека будет по лучше ощущаться

Поделиться сообщением

И перекрестие и интерфейс с навигацией (стрелка в углу) отключается.Нужен вызов? Вырубаешь hud, берешь нож - профит.

какой нахрен профит. давайте во всех шутерах где нас не устраивает сложность будем бегать и пытаться всех зарезать. играть инетересней от этого не станет, только дураком себя почувствуешь лишний раз.

здесь явно виден почти полный уход от классического хоррора в сторону зрелищности и чистого боевика, старой атмосферы просто ни в одном глазу, имхо. если бы не специфическая резидентовская система управления и стрельбы, я бы, например, в этом экшене вообще врядли догадался что игра принадлежит к линейке Resident Evil. плохо это или хорошо - кому как. лично я не фанат, но первые части мне больше нравились. хотя такой подход изжил себя, не спорю, теперь надо обязательно навалить побольше спецэффектов.

Поделиться сообщением

Играть надо, ты можешь тупо сидеть и стрелять из-за укрытия раз в пятилетку, можешь напарника нагрузить этим делом или выписывать всем квик-шоты. Видео слабо также передает камеру,если один темп держать вообще отлично выходит. Тоже самое с Джейком,ну за него больше не тпс, а тпа получается, ибо кулаками он нормально махает. За Леона в плане геймплея кстати самая унылая часть, ибо атмосфера есть, а действий практически ноль.

какой нахрен профит. давайте во всех шутерах где нас не устраивает сложность будем бегать и пытаться всех зарезать. играть инетересней от этого не станет, только дураком себя почувствуешь лишний раз.

здесь явно виден почти полный уход от классического хоррора в сторону зрелищности и чистого боевика, старой атмосферы просто ни в одном глазу, имхо. если бы не специфическая резидентовская система управления и стрельбы, я бы, например, в этом экшене вообще врядли догадался что игра принадлежит к линейке Resident Evil. плохо это или хорошо - кому как. лично я не фанат, но первые части мне больше нравились. хотя такой подход изжил себя, не спорю, теперь надо обязательно навалить побольше спецэффектов.

Лол,мне с ножом и без худа понравилось даже больше,чем с оружием, фломастеры и в правду разные . Ну записывать в минусы сложность, выбор которой явно будет в релизной версии, тоже странно. Про RE 5 не слышали что-ли, хоррора не завезли,а давно уже увезли и в re4 не особо то было, ну и какая тут классическая система управления с стрельбой на бегу-то и пролистыванием инвентаря на нем родимом?

, старой атмосферы просто ни в одном глазу

Есть там все.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

они тут стараются угодить максимальному количеству людей, ну хз, спорные вещи имеются, а для преданных фанатов наверное вообще не пойми что. скорее всего эта часть будет самой "сюжетной" из всех даже если тупо судить по количеству героев. сейчас зачастую важен даже не столько сам процесс с нюансами, сколько послевкусие, которое оставляет игра целиком в итоге.

ЗЫ

Лол,мне с ножом и без худа понравилось даже больше,чем с оружием, фломастеры и в правду разные.

это тебе нравилось, покажи мне еще 150-200 таких человек и я скажу что твой метод состоятелен.

Ну записывать в минусы сложность, выбор которой явно будет в релизной версии, тоже странно.

человек тебе выше сказал что ему сложность не показалась нормальной, ты какую-то тупую отмазу про ножик и худ начал втирать. этим якобы должна решаться проблема сложности, ты хочешь сказать. собственно проблемы еще нет, но такое решение предлагать это дурость на мой взгляд.

Про RE 5 не слышали что-ли, хоррора не завезли,а давно уже увезли и в re4 не особо то было, ну и какая тут классическая система управления с стрельбой на бегу-то и пролистыванием инвентаря на нем родимом?

про РЕ5 вообще никто не говорил вроде, он по рейтингу на данный момент худший из всех, если я не ошибаюсь (могу ошибаться впрочем). если еще не считать недоразумение ORC.

Есть там все.

какое категоричное заявление. сказал как отрезал. сразу виден уровень самосознания.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

мне если честно видосы не впечатлили совсем,

только компания за Леона выглядит более-менее

Также остался без впечатлений, но мне вот наоборот компания за Leon-Helena'y показалась самой невнятной из 3-х, хотя я возлагал на неё большие надежды. Нет ни динамики, ни хоррора, хотя и обещали, что именно она будет иметь классический вид и нотки. К сожалению, не разглядел (кроме "медленных" зомби). Меньше всего сюрпризов ожидал от сюжетной линии за Jake-Sherry, но она мне понравилась, как ни странно, больше всех остальных. Там хотя бы имеется хоть какая-то атмосфера от полуэкшена, до полухоррора. Комбинирование из стрельбы и рукопашки боёвку здесь, как мне кажется, частично разнообразили в лучшую сторону, а побег от Ustanak'a сразу же вызвал ностальгию по временам 2-ой и 3-ей части: все сразу же должны припомнить Tyrant'a и Nemesis'a из них, от которых мы там также периодически убегали. Неплохая получилась отсылка. А вот историю Chris-Piers'a от 5-ой части сложно отличить. Один в один. Чистокровный экшен без прикрас. Пока и не знаю, как к ней относиться, хорошо ли это или плохо, но она показалась мне самой предсказуемой и скучной, хотя и более драйвовой. Сложности, как таковой, также не увидел ни в одной из компаний: как-то всё упрощенно и оказуалено.

Каких-либо финальных выводов по одним роликам из демки, конечно, не стоит делать сейчас, но почему-то "Resident Evil 6" щенячьего восторга не вызывает, чего нельзя было сказать по поводу, например, всё той же "Resident Evil 4", где по одним уже трейлерам и скринам хотелось побыстрее приобрести и поиграть в неё. Максимум — выходит неплохой такой экшен от 3-его лица, но не более. Явного перезапуска серии я здесь не вижу: картинка недалеко ушла от 5-ой части и в геймплее я пока каких-то нововведений не разглядел. Немного изменили интерфейс, но предметы и парочка врагов остались прежними, как и игровые ситуации, и (старое) построение-взаимодействие с локациями.

Мне кажется, зря "Capcom" выпустила "Resident Evil 5" и "Operation Raccoon City". Не будь их,6-ая часть (при всех своих минусах) смотрелась бы намного лучше сейчас, т.к. игрок проголодался бы и хотел бы получить хоть какое-то RE-продолжение, а так — немного пресытился, что сильно повлияло на конечное восприятие продукта. Надеюсь, что к релизу игра хоть немного похорошеет, а пока — ни рыба, ни мясо, но с неплохим, как видно, бюджетом, но он что-то пока не спасает положение.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Resident Evil 6" щенячьего восторга не вызывает, чего нельзя было сказать по поводу, например, всё той же "Resident Evil 4", где по одним уже трейлерам и скринам хотелось побыстрее приобрести и поиграть в неё
пока каких-то нововведений не разглядел

Нововедения - выносливость,система укрытий (для каноничной серии в целом, у всех персонажей),квик-шоты,скилл-пойнты (в какой-то мере), руки как оружие у одного из протагонистов, измененная система поведения персонажа (кувырки,перевороты, стрельба в движении,стрельба в позиции лежа, возможность просмотра инвентаря в движении,возможность пробираться в мелкие дыры).И неизвестно, что там еще есть или нет . Все остальное вы видели в двух предыдущих частях и других подобных играх,поэтому и восторга нет, игра просто держит старый темп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.