Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

RumWb.jpg

Resident Evil 6

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 2 октября 2012 года (США) / 5 октября 2012 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PC: 22 марта 2013 года

История начинается в Америке. Президент собирается сделать официальное заявление о биотерроризме и случившемся 10 лет назад жутком инциденте в Raccoon City, однако в ходе внезапной биотеррористической атаки сам превращается в зомби. Будущий в этот момент рядом с главой государства Леон в конечном итоге оказывается в эпицентре событий с девушкой по имени Елена Харпер. Она была советником президента по вопросам безопасности.

Тем временем, Крис расследует несколько случаев биологических атак в Китае. Сообщается, что его сюжетная линия и линия Леона будут развиваться параллельно. Часть игры в Китае в основном пройдет в одном конкретном городе.

Spoiler

Minimum specs

· Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better

· Memory: 2 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Recommended specs

· Processor: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better

· Memory: 4 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

До 18ти на минималках падает. Для сравнения, 5й резик с лучшим графоном шел под 80+ фпс. Третий кризис идет под 60. Это или бенч ранний или и правда порт говно. С таким фепесе не вижу смысла ни то что покупать - даже просто играть, так как игруля у нас анчартред в чистом виде, где все должно быть плавно и красиво.

Да поймите вы блин, в benchmark-е RE6 завышено кол-во NPC в кадре, из за этого тормоза. В оригинале производительность в раза два лучше будет ибо такое кол-во зомбей вы не увидите в кадре, вот вам и 60 ФПС.

Поделиться сообщением

Да поймите вы блин, в benchmark-е RE6 завышено кол-во NPC в кадре, из за этого тормоза. В оригинале производительность в раза два лучше будет ибо такое кол-во зомбей вы не увидите в кадре, вот вам и 60 ФПС.

Там где мало зомбей меня фпс тоже не радует (плюс забыл упомянуть артефакты очень странные). И если вспомнить RE5 - там кол-во зомбей в пк версии было в несколько раз выше. И тут может быть. Нет, ну смешно. Двигло то же, графон хуже, зомбей в бенче столько же, но 20 против 60. Я в ужасе.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Да либо бенч кривой, либо какие то косяки. Ибо не может такого быть. :)

Поделиться сообщением

В Resident Evil 6 появятся персонажи и монстры из Left 4 Dead 2, а в Left 4 Dead 2 появятся монстры из Resident Evil 6.

85451-thumb.jpg85452-thumb.jpg85453-thumb.jpg

85454-thumb.jpg85455-thumb.jpg

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Кстати, да, RE5 у меня шел на Высоких или Максимальных настройках(не помню точно, но помню, что почти все задрал в потолок) на ноутбуке, а эта на минимальных говорит, что на моем ноуте играть не возможно. Как так, е мое? Бенч тупой, или адаптация кривая, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Кстати, да, RE5 у меня шел на Высоких или Максимальных настройках(не помню точно, но помню, что почти все задрал в потолок) на ноутбуке, а эта на минимальных говорит, что на моем ноуте играть не возможно. Как так, е мое? Бенч тупой, или адаптация кривая, в чем проблема то?

В ноуте, конечно. А вы хотели, чтобы новая часть, вышедшая через 4 года, выдавала приличное количество FPS на старом "железе" портативного типа?

Поделиться сообщением

В Resident Evil 6 появятся персонажи и монстры из Left 4 Dead 2, а в Left 4 Dead 2 появятся монстры из Resident Evil 6.

На удивление, органично смотрятся. Хотя я хотеть персонажей из первого Л4Д.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе когда стартует предскачка резидента? А то в русском сегменте до релиза уже 5 часов осталось... А у меня в СНГ ещё 21 час(

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе когда стартует предскачка резидента? А то в русском сегменте до релиза уже 5 часов осталось... А у меня в СНГ ещё 21 час(

Похоже, что как релиз в регионе состоится, так скачивание и пойдёт. Увы, тоже хотел прелоад.

Поделиться сообщением

Обломитесь - поспите все нормально и после трудовой недели пятничный вечер уделите ей)

Поделиться сообщением

Блиииин, думал может этой ночью еще и поиграю, а до релиза 20 часов, вот, что значит жить в Белоруссии.

Поделиться сообщением

А я вот чего не понял - в стиме доступен DLC - Resident Evil 6: Onslaught Mode, хотя тем кто оформил предзаказ в подарок ушел Season Pass - однако в Свойства игры / Контент этого DLC нет... Будем надеяться, что очередные глюки стима...

Изменено пользователем SerberXXX

Поделиться сообщением

А я вот чего не понял - в стиме доступен DLC - Resident Evil 6: Onslaught Mode, хотя тем кто оформил предзаказ в подарок ушел Season Pass - однако в Свойства игры / Контент этого DLC нет... Будем надеяться, что очередные глюки стима...

У меня в свойствах он есть.

Поделиться сообщением

А ты в стиме покупал?

У меня тоже загрузка началась, не пришлось ждать 20 часов, все же не забыли про Беларусь=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.