Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

RumWb.jpg

Resident Evil 6

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода на консолях: 2 октября 2012 года (США) / 5 октября 2012 года (Европа / Россия)

Дата выхода на PC: 22 марта 2013 года

История начинается в Америке. Президент собирается сделать официальное заявление о биотерроризме и случившемся 10 лет назад жутком инциденте в Raccoon City, однако в ходе внезапной биотеррористической атаки сам превращается в зомби. Будущий в этот момент рядом с главой государства Леон в конечном итоге оказывается в эпицентре событий с девушкой по имени Елена Харпер. Она была советником президента по вопросам безопасности.

Тем временем, Крис расследует несколько случаев биологических атак в Китае. Сообщается, что его сюжетная линия и линия Леона будут развиваться параллельно. Часть игры в Китае в основном пройдет в одном конкретном городе.

Spoiler

Minimum specs

· Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better

· Memory: 2 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Recommended specs

· Processor: Intel® CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better

· Memory: 4 GB RAM

· Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space

· Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better

· DirectX®: 9.0c or greater

· Sound: Standard audio device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

2 пистолета, это да не понял какая от них польза, один или два раза за всю игру их использовал.

Скорострельность, если надо шустро завалить пару-тройку, но тут сразу минус - патроны улетают моментально.

Поделиться сообщением

Отвечаю в последний раз DedMoroz-у на его комментарии в процессе общения с MeteoraMan.

но также сейчас (замечу, НЕ ИГРАЯ ещё, НЕ ВИДЯ!) ополчился на "BioShock Infinite".

-замечу, что я уже задолбался писать вам в 5 или 6 раз ответы на ваши вопросы, при ответе на которые вы их опять не понимаете и пишете всё равно так, как понимается вам. Не писал я такого, и я пояснил тогда.

Всё время наблюдается такой момент, что отвечай, что нет, с другой стороны будет просто болтавня и каждое общение не закончится какой-то "точкой", а лишь "многоточием". Если я писал про что-то, то при следующем моём сообщении - те же вопросы опять и, как оказывается, в другой теме тоже.

И кроме фраз скучнейший и вторичный продукт так ничего толком не услышал, но в мой адрес сразу идёт полемика.

И ответ на эту фразу:

В шаткой позиции находитесь, господа!

- это тот момент, когда человек желает защитить при своём желании игру в "единственном рыле" и у него соот. ничего не поучается и не выходит.

И в продолжение: хочу и буду защищать игру. Это правилами не запрещается.

Т.к. не могу что-то изменить в чужом мнении (всё равно иначе подумают), взгляни в тему BI и получи ответ на недавний вопрос.

Поделиться сообщением

Так, что ваше мыло с PS3 не в счет.

Зачетный аргумент, после этого дальше читал твой пост как набор шуток.

Плюс в счет Биошока, у его всегда глубокая проработка мира, атмосферы, сюжета, множество деталей, что нету в РЕ6 ни в каком случае.

Это твое личное мнение, я вот считаю абсолютно наоборот.

Я прошел Резидент уже довольно давно, но я и сейчас вспоминаю интересные и необычные моменты из игры.

Spoiler

Забег через коридор с лазерами между Леоном и Крисом наперегонки к Лифту.

Атака корабля и прикрытие напарника с истребителя в кампании за Криса.

Уровень в лаборатории за Джека и Шери(даже два раза прошел ибо он за разных персонажей существенно отличается).

Ну и так далее.

От Биошоков же никаких воспоминаний нету. Мутные коридоры с кучей подай-принеси заданий.

Потом Сюжет.

Много ты знаешь игр в которых нам бы показывали сюжет с точек зрения разных персонажей, при том не особо повторялись? Плюс у каждого своя ситуация. И при прохождении каждой кампании открываются все новые и новые детали, которые меняют представление о случившемся.

PS: ну и касательно Биошока, как я и предполагал оценки под сотню. Крайзис реально веселее, чем Биошлак. не понимаю я чем он так всем нравится.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

PS: ну и касательно Биошока, как я и предполагал оценки под сотню. Крайзис реально веселее, чем Биошлак. не понимаю я чем он так всем нравится.

Обалдеть, я нашел второго человека после bkmz, кому не нравится биошок!

Поделиться сообщением

Потом Сюжет.

Много ты знаешь игр в которых нам бы показывали сюжет с точек зрения разных персонажей, при том не особо повторялись? Плюс у каждого своя ситуация. И при прохождении каждой кампании открываются все новые и новые детали, которые меняют представление о случившемся.

Те которые я знаю, они гораздо лучше сделаны и реализованы. Тот же Хеви Рейн. И вообще, ты о каком сюжете говоришь?! в РЕ6?! когда успели его туда завести?! Еще бы в его интересный геймплей завезли и нормальную режиссуру, хотя бы на уровне 5-ой части, а так набор разных компаний в очень слабом исполнении.

Крайзис реально веселее, чем Биошлак. не понимаю я чем он так всем нравится.

Ну конечно, по вашим предпочтениям, лучше было бум-взрыв-постановка. Биошок любят за то, что любят Деус, за глубокий проделанный мир, сюжет, персонажи. Только в начале нового Биошока в разы больше деталей, чем за всю компанию в РЕ6 за Леона.

Поделиться сообщением

Те которые я знаю, они гораздо лучше сделаны и реализованы. Тот же Хеви Рейн. И вообще, ты о каком сюжете говоришь?! в РЕ6?! когда успели его туда завести?! Еще бы в его интересный геймплей завезли и нормальную режиссуру, хотя бы на уровне 5-ой части, а так набор разных компаний в очень слабом исполнении.

Ну ты ваще молодец, ага. Давай сравним Резидент с Хэви Рейном. Экшн с игрой где по сути кроме сюжета ничего и нету!

В Ре6 нормальный сюжет по меркам современных видео игр. Где он лучше то? В Ассасине, Дэд спейсе, Крайзисе? Мб в Биошоке? Или Гирз оф вар может быть?

Ну конечно, по вашим предпочтениям, лучше было бум-взрыв-постановка. Биошок любят за то, что любят Деус, за глубокий проделанный мир, сюжет, персонажи. Только в начале нового Биошока в разы больше деталей, чем за всю компанию в РЕ6 за Леона.

Ты моих предпочтений не знаешь. Сравнить Биошок с Дэусом это уже за гранью. Human Revolution на мой взгляд и вкус лучшая игра за последние лет 5, на равне с Хэви Рейном же опять. А Биошок безидейная плоская игрулька с кривым, полу-польским шутером внутри и очень красивыми локациями.

Поделиться сообщением

Биошок любят за то, что любят Деус, за глубокий проделанный мир, сюжет, персонажи. Только в начале нового Биошока в разы больше деталей, чем за всю компанию в РЕ6 за Леона.

Биошок даже рядом с деусом ни стоял!! полное отсутствие вариативности, полное отсутствие разнообразных локаций. весьма бональный сюжет и никакой персонаж. Биошок это самая скучная, медлительная, однообразная и затянутая игра поколения (про последнюю часть разумеется не говорим). В Ре6 в сотни раз больше различных ситуаций, драмматических моментов, различных локаций и наличие достаточно хорошо поданых персонажей.

Поделиться сообщением

Биошок это самая скучная, медлительная, однообразная и затянутая игра поколения (про последнюю часть разумеется не говорим).

Да все так же, только теперь не темные коридоры, а светлые. Ну и стрельба стала еще скучнее.

Поделиться сообщением

Обалдеть, я нашел второго человека после bkmz, кому не нравится биошок!

Можно я стану 3им?) Тоже непонимаю за что его так холят и лееют. В принципе как Mass Effect. Это якобы 2 хита с многомиллиоными фанатами, но для меня какаята унылая ересь.

Как открыть кастюмы в наемниках? 1 как то открыл, больше немогу.

Поделиться сообщением

Сейчас поиграл полтора часа РЕ6 и блин, неужели всю игру нельзя такой сделать, как начало за Леона?

Никаких тебе орущих бегающих голодных негритят из 5-ой части, колхозников с вилами из четвертой.

Побольше бы плутать давали в домах и коридорах было бы как в третьем резиденте. Меня даже в этой темноте напугать смогли.

А как хороши взрывы и разбегающиеся горящие зомби... м...

Хождение по темнющим улицам, канализации, метро и домам нереально доставляет.

Неужели после всего этого игру сольют судя по бурлению недовольных народных масс =(

Поделиться сообщением

Den Em

солидарен,

еще бы камеру дали настроить,

чтобы не тереться об спину Хелены и об стены

Поделиться сообщением

До колды, там как до китая. Экшен весь очень и очень убог, как и постановка.

Он мало того что убог, он ещё и наскучивает быстро. Я почти сразу же валил всех с помощью каратэ(быстро и удобно) и огнестрелом пользовался только лишь чтоб завалить боссов.

Поделиться сообщением

еще бы камеру дали настроить,

А в меню, которое не игровое, а стартовое, ставили в настройках камеры значение радиуса на 15?

Играть то ведь в разы удобней становиться при нормальном обзоре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, собственно, этот “эксперимент” у меня уже был выполнен по многу раз, т.к. я до сих пор активно слежу за разработкой сразу нескольких игр, в том числе и на уровне кода на гитхабе. Интерес ни разу не угас, а лишь растёт с добавлением новых механик. Так что как минимум конкретно в моём случае твои ожидания касательно итогов эксперимента провалились. А касательно масс людей ничего сказать не могу, не обладаю подобной статистикой. Могу лишь указать на чарты стима, где в топах немало так игр в раннем доступе с активной фазой разработки в качестве косвенного довода в пользу опровержения твоей позиции касательно данного ожидания итога эксперимента. Но проверить какая доля людей активно следит за чанжлогами, а какая нет, не представляется возможным. Не совсем, я предлагаю тебе развернуть локально уже существующую нейронку, а уже после обучить под себя, то есть без ограничений на токены веб версий. Лимитом тут будет только мощности твоего собственного железа, в особенности озу и видеопамять. Дешевле всего из полноценного будет развернуть на базе последних интегряшек, например, любой доступный вариант процессора имеющим стрикс 8060s которые поддерживают до 96 гигов выделения ддр5 озу в видеопамять. Если что там пока ценники на озу ещё не взлетели до конских величин (чуток подросли, но это в пределах колебания курсов), можешь ещё успеть урвать по относительно адекватным ценам 128гиговые миники. Но это всё равно около 200 тысяч (+ растаможка) за готовое решение (по сути топовое из “бытовых” для энтузиастов, дальше разве что “миллионники” профессиональные). Но это если у тебя есть на это деньги, и если тебе действительно нужна полноценная кастомизация нейронки, то есть оно тебе действительно нужно, а не поиграться по мелочам. Если тебе нейронка не нужна до такой степени, то траты заведомо излишни. Максимум тут тебе можно посоветовать разве что купить на пару-тройку месяцев выделенные мощности любой нейронки по вкусу в аренду, чтобы не упираться в лимиты фришных нейронок. А касательно задачи “чтобы нейронка обучала тебя”, ну это противоречит самой сути нейронок, т.к. они созданы, чтобы обучаться у человека, а не наоборот. Так что не удивляйся. Это инструмент, исполняющий твои задачи, а не самоучитель.
    • @allodernat  Спасибо Уся-краш!
    • У вас талант allodernat. На сюжете не проверял, но аккуратно и красиво. Я желею, что в игре нет английского от США и Британии, ибо охото перевод от ЛагоФаст с английской нейронкой, и ваш но тоже с анлг текстом и нейронкой. Приходится переводы раскидывать по странам)
    • Не всех, и комплект этот конкретно под эту игру, модифицирован Лучиком. Гугл, так что перевод будет так себе.   Лучик вытащила тексты из игры, насчёт того насколько адаптированы под переводчик неизвестно, но их можно прогнать нейронкой и будет лучше, чем просто гугл.
    •  Так, закинул в папку с игрой и заработало. Такое нужно в инструкции писать. До этого не пользовался автопереводчиком. Ну, я уже сам понял. Оно работает на всех играх с юнити? Ещё вопрос. А чем перевод идёт? Гугл, дипл, яндекс?
    • @Petrr тут не русификатор, а комплект сделай сам)) Оно может и не работать в том виде, в котором есть. А так, да, кидаем в папку с игрой(в папке должна быть папка data) и запускаем игру — если перевод не заработал, значит чего-то не хватает или конфиг не настроен. Если в игре квадратики вместо букв, то из-за отсутствия шрифта.
    • Что-то не понял, как установить русификатор. В файлах игры не нашёл файлы, которые можно было бы заменить. Пиратка с рутрекера. Не, я понимаю, что есть инструкция, но там вообще не понятно. Если просто запустить игру, то конфиг не появляется. Выходит надо закинуть все файлы в директорию игры?
    • В свое время начинал в нее играть, но почему-то забросил, хотя игра довольно неплохо выглядела, да и игралась довольно бодро.
    •   Я невнимательно прочёл. Вместо “ты”, увидел “я” )
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.