Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

После установки перевода игра вылетает..ругается на отсутствие png скилов.

p.s

Пишут что нужны все длс,или не заведется. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

p.s

я версию 1.1.4 +3dlc установил +steam_api.dll в папку с игрой более 3 часов игры полет нормальный

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

p.s

Так и будет, если нет всех трёх установленных DLC

Делать перевод без DLC, дорогое удовольствие.

Пример вариантов:

Игра без длс

Игра без длс бета

Игра с первым длс

Игра с первым длс бета

Игра со вторым длс

Игра со вторым длс бета

Игра с третьим длс

Игра с третьим длс бета

Игра с 1 и 2 длс

Игра с 1 и 2 длс бета

Игра с 1 и 3 длс 

Игра с 1 и 3 длс бета

Игра с 2 и 3 длс

Игра с 2 и 3 длс бета

Игра с 1, 2, 3 длс

Игра с 1, 2, 3, длс бета

Итого 16 разных патчей которые могли бы быть.

Даже бета с длс и не бета имеют различия в смещениях.

Изменено пользователем Tericonio
  • +1 1

Поделиться сообщением

Некоторые, всплывающее сообщения скиллов, ещё могут быть не переведены, они не так критичны.

Сейчас тест лучше провести на прохождение уровней, и сам текст который уже переведён, а также на сами достижения через Steam.

Переведённое достижение Sewer Brew, можно скачать через Steam совместимое с моим русификатором.

Сегодня попробую пройти быстро до последнего босса на 15-м этаже, для проверки на достижение по убийству.

Как пройду отпишусь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Airat_2015 сказал:

я версию 1.1.4 +3dlc установил +steam_api.dll в папку с игрой более 3 часов игры полет нормальный

подскажите где вы взяли подходящии steam_api.dll? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

подскажите где вы взяли подходящии steam_api.dll? 

в личку ссылку скинул

Поделиться сообщением

нет желание сделать русификация самого популярного мода для Dungeons of Dredmor:  Monstrous Megapack? Мод Monstrous Megapack для Dungeons of Dredmor https://genapilot.ru/dungeons-of-dredmor-monstrous-megapack 

Вот его страничка в СТИМЕ

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243882770

тут тема обсуждения мода с разработчиками и мод  можно скачать, для тех у кого нету стим версии игры… 

https://community.gaslampgames.com/threads/monstrous-megapack-monsters-items-rooms-1-2-2-released.5896/

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

нет желание сделать русификация самого популярного мода для Dungeons of Dredmor:  Monstrous Megapack? Мод Monstrous Megapack для Dungeons of Dredmor https://genapilot.ru/dungeons-of-dredmor-monstrous-megapack 

Вот его страничка в СТИМЕ

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243882770

Для начала необходимо посмотреть, что входит в этот мод, как он устроен, сколько текста можно внести уже в этот мод, и сколько останется для перевода.

По объёму текста учитывая игру без модов, то по моим расчетам, где-то на большую часть игрового контента.

По времени, если плотно засесть за перевод, то уйдет около 5 - 7 месяцев для одного человека.

Поскольку упирается в личное время по 3 часа в день в будние дни и по 4 - 6 часов в воскресенье.

Пока возьму за просмотр технической составляющей и как мод реализован.

Поделиться сообщением

Patch 1.01

Исправлены достижения с Лордом Дредмором на 10 и 15 этажах.

Восстановлены невидимые статуи богам.

Убрана приставка The в одном из диалогов.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов 

По переводу — около 5000 предложений.

Где-то 30 слов будут повторяться — в крафте.

В среднем на предложение — 20 слов — около 10000 слов надо перевести.

Поделиться сообщением

Вроде как без длс тоже работает, нужно просто не копировать папки expansion.
(exe не меняется без них.)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Все ошибки оставляем в теме.

Будет ещё один патч, как наберётся достаточно для правок.

Пока заметил несколько всплывающих сообщений при использовании умений которые ещё предстоит выловить.

А также приставка the после победы над боссом в Рекордах.

• +1 1

Поделиться сообщением

Как правильно устанавливать эти патчи? Просто скопировать с заменой в папку игры без русификатора? А новые патчи надо тоже просто копировать поверх предидущей версии патча или надо на чистую игру?

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов 

Лучше скачать последний патч 1.01.

Извлечь всё в любую папку и если установлены все DLC и игра 1.1.4, то скопировать все файлы в директорию игры согласившись на замену.

Если нет DLC, то удалить те папки expansion, которые отсутствуют.

Если скачали патч 1.00, то можно установить поверх него.

В шапке темы русификатор и мой доработанный сильно отличается.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

К сожалению на последней версии игры при установке локализации сваливается в ошибку… 

---------------------------
An error!
File named skills/damper32.png not found. The game will probably crash!
ОК   

Без русификации работает хорошо...

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Randal’s Tuesday

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • Автор: erll_2nd
      Night Stones

Дата выхода: 11 ноя.2024 г. Разработчик: Advance Nine Издатель: Advance Nine Жанр: Приключения, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2300340/Night_Stones/
      Оказавшись запертым в собственном сне, исследуйте мир, наполненный магией и богатый сюжетом. Используйте силу Камней Ночи, чтобы мгновенно превращать день в ночь, раскрывая новых персонажей, находя скрытые сокровища и разблокируя новые способности в этой игре…
      Машинный перевод для steam v.1.0.15 https://drive.google.com/file/d/1aoV-3yjtzdT_a70ZfqCUrO6L_uzYxqgd/view?usp=sharing

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А сколько всего питонов в таком случае? Начинаю подозревать, что между 4-м и 87-м было ещё немало. 38 игр, на 28 больше, чем в прошлом году. 208 ачивок в 18 играх, 27 редкие. 2% новинки. Теги в стиме настолько упоротые, что из-за того, что я много играл в но ман скай (скорее всего), у меня самый веский тег в диаграмке — “симулятор колонии” О_о Ну есть там опционально управление поселением, но для галочки же. Откуда ещё тег мог взяться из игранного даже хз. Откуда тег “автоматизации” — вообще не представляю, ни одной игры подобной не запускал, ну разве что десяток игр на карточки потрошил, мб там что-то такое было.
    • Делаю слэшер по типу Данте. Может быть это будет и неплохо.. 
    • Ошень странно однако. Экспедиция на сложном гораздо сложнее чем хронос на сложном. По мне..  ЗЫ.Патроны надо скупать начиная с первого автомата. И круче прокаченного начального пистолета и дробаша (ну еще и ракетница) ничего нет.  Все уже решено. Спокойно на сложном на нг+ проходится игра на платину. 
    • Это сингл, мультика так и не завезли. Не, это ещё нормально. 7дейс или зомбоид куда дольше зависают в раннем, к примеру. Из них 7дейс так-то пусть на словах и релизнулся, но на практике как был ранний, так и остался. Можно даже сказать, что даже откатился по степени развития игры сильно назад, а теперь “шокирует” апдейтами, возвращающими убранный ранее контент, ага. В данном случае — обычный.
    • Две какие-то странные игры и одно "ой, извините". Даже даром бы не взял.
    • Подобный способ выделения диалогов уместен и даже необходим в литературе, где знаком тире в начале строки, текст прямой речи отделяется от вступительного текста предваряющего диалог, иначе было бы непонятно, где заканчивается речь автора и начинается разговор персонажей. Я думаю, не нужно объяснять почему в компьютерных играх такой способ выделения прямой речи совершенно избыточен... Но, раз он чем-то приглянулся автору перевода, всем остальным в связи с этим действительно можно только посочувствовать..))

Шёл 2025 год и на форуме всплыла эта тема. Если всё будет идти по плану, через пару десятилетий, друзья, мы будем обсуждать необходимость использования строчных букв после заглавных.
    • разобрался)   в папке с русиком такой путь”Chained Echoes_Ashes of Elrant_RU_1.345_NSW.7z\atmosphere\contents\0100C510166F0000\Russian Text by mixa_pulemet\romf” так вот,нужно извлечь папку romf и переместить, вообщем сделать путь такой — ”Chained Echoes_Ashes of Elrant_RU_1.345_NSW.7z\atmosphere\contents\0100C510166F0000\romf”   без “Russian Text by mixa_pulemet”
    • Твой аргумент я понял, имеет место быть, я сам много читаю, но в контексте игры это смотрится ИМХО отвратительно. Опять же если брать игры переведенные на русский официально в том числе я нигде такого не видел. Но, хозяин барин.
    • @piton4 LE норм озвучивают и нет реклам )
    • Честно сказать — без понятия. Свича у меня никогда не было и хз как там всё работает. Могу только предположить, что проблема в иерархии папок.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.