Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Джон Картер (Джон Картер с Марса)

Рекомендованные сообщения

john-carter-movie-poster-01-404x600.jpg

Премьера: США 9 марта 2012
Жанр: приключенческий, научная фантастика
Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях: Марк Стронг, Брайан Крэнстон, Киаран Хайндс, Тейлор Китч, Дэрил Сабара, Уиллем Дефо, Джеймс Пьюрфой, Доминик Уэст, Линн Коллинз, Полли Уокер
Сценарий: Эндрю Стэнтон, Марк Эндрюс
Компании: Walt Disney Pictures
Сюжет: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Поделиться сообщением

Ура!=)

Наконец-то экранизируют эту замечательную книгу!^_^

Надеюсь, фильм выйдет стоящий.

P.S. Мне одному кажется, что Джон Картер похожь на принца персии? 0_о

Поделиться сообщением

На КГ говорят, что похож на Принца Персии :)

Поделиться сообщением

В свое время зачитывался книгами, уже очень жду!

Поделиться сообщением

06 марта 2012

5 марта в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера фантастической ленты «Джон Картер». Творческая группа картины в полном составе появилась на этом торжественном мероприятии. Режиссёр Эндрю Стэнтон и исполнители главных ролей Тейлор Китч, Линн Коллинз и Уиллем Дефо шутили и смеялись, предвкушая новое погружение в волшебный мир приключений на широком экране. Оценить захватывающую ленту российские зрители смогут с 7 марта.

http://filmpro.ru/journal/themes/16054330

Надо будет посмотреть..

Поделиться сообщением

Гость tyht

фильм уныл, не тратьте на него кровные.

Поделиться сообщением

фильм уныл, не тратьте на него кровные.

Уныл чуть более, чем полностью? Или уныл без пива и чипсов?

Поделиться сообщением

Гость tyht

под Балтику 9-ку разве что сойдёт

Поделиться сообщением

трейлер по ящику вызвал определенные аналогии с Аватаром. Is it true?

Поделиться сообщением

Гость tyht
трейлер по ящику вызвал определенные аналогии с Аватаром. Is it true?

угу, Аватар категории B

Поделиться сообщением

Хороший фантастический фильм аля Аватар+Звёздные войны. Но ИМХО посмотреть на один раз, ибо всё это мы уже видели.

Поделиться сообщением

УГ полнейшее, пожалел о потраченных деньгах. Скучно, примитивно и я не наблюдал там 250 млн. Это очередной провал. Диснея.

Для своего времени , начало 20го века книга может и шедевр, но вот экранизация опоздала лет на 30.

Но любители фантастики легко узнают в нём обитаемый остров и ЗВ.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Очень занудный фильм! Давно не видел таких неудачных крупнобюджетных блокбастеров.

Постарались пересказать историю мира и персонажей, но в итоге на столько сильно перегрузили фильм, что с самого начало ничего особо не понимаешь. Также слишком часто показывают пустынные пейзажи, а в 3Д от них глаза очень сильно и быстро начинают болеть. Один раз фильм интересно посмотреть, но только дома в кровати или диване.

Поделиться сообщением

Расстраивает что современные фильмы пытаются сделать акцент на количество спец эффектов а не на грамотно построенный и интересный сюжет.

Поделиться сообщением

Так негативно себя настраивал всё это время, даже предлогали тогда пойти в кино, а я не хотел. Теперь посмотрел, даже понравилось. В течении всего фильма было сравнение не с Аватаром, а именно со ЗВ. Явно из всего этого можно сделать трилогию, легко можно. В этом фильме сказачной наивности много, поэтому к минусу происходящее я не стал относить.

Вот начало фильма, телепортации по планетам, концовка - понравились. Начало так вообще удачно само по себе за счёт врменного отрезка (почти RDR игра), но потом началась фантастика, прыжки его, не сверх крутые эффекты, все эти бои. Классно было не весь фильм, а какими-то моментами.

Тейлор Китч (в описании стоит не первым в актёрах) засветился в Морском бое и пока что играет на среднем уровне (как актёр) для меня.

Очень понравилось мне в этом фильме, так это супер-мега-скоростная собака. Что она вытворяла целый фильм, так быстро бегать...хочу себе такую же в реальную жизнь, чтобы она со мной бегала.

Частично получился образ Принца у ГГ.

После просмотра непонятные ощущения, что же думать о фильме. Нормально, короче. 7 баллов.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.