Ну бред же радоваться пикселям виртуальной бабы , если в реальной жизни их полно.
Сцены соития и иная ерунда, я не знаю, для нормального мужика смешно ведь читать.
Я думал он был черным. И почему он летает на этом постере? Посмотрел трейлер. У него столько способностей, Люди X отдыхают. Во вселенной Marvel хорошо бы вписался.
Почему нельзя постить новости для всех, кому это интересно, а не только для тех, кто задонатил?
Вот я сейчас закину 150р чисто за то, чтобы узнать какую-то инфу, а если окажется, что перевод выйдет не скоро, то нахер я донатил?)
Понятно, когда просят деньги за готовый продукт, но тут автор просто занимается выкачиванием денег и по всей видимости никуда не торопится.
))) Ну да, учитывая время проведенное на зохе. Т.е. если я , играя от Гения, после работы даже времени не находил зайти “тебя почитать”, ты же чуть ли не 24 часа в сутки постишь как у тебя все охрененно.
Пожалуйста, можешь показать где в титрах Хеви Рейана указываются Эпики? Коль если они причастны к этому событию.
Нужно, что ли в кое веке ЗоГ поблагодарить, за то что перестали хайпить на новостях с связанных с ЭГС?))