-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Ожидаемо, но печально. Единственная игра от этой помойной студии, которую хоть немного, но ждал. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Что за унылое, старинное говно я сейчас увидел? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Джейсон Шрайер утверждает, что римейк должны были выпустить 16 января, но он не достиг нужного уровня качества. Компания Ubisoft отменила римейк Prince of Persia: The Sands of Time и еще пять игр, находившихся в разработке. Джейсон Шрайер утверждает, что римейк должны были выпустить 16 января, но он не достиг нужного уровня качества. Так как это уже не первая попытка его выпустить, руководство решило больше не тратить на него деньги и отменить релиз. Кроме того, Ubisoft отложила релизы семи игр, чтобы убедиться в том, что они получатся качественными. Одна из таких игр должна была выйти уже в первом квартале наступившего года: эксперты считают, что речь идет о ремейке Assassin’s Creed 4: Black Flag. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Про утильсбор такую же пургу несли. Где там отечественный автопром? Ах, да, в жопе! -
Автор: Riko5678 · Опубликовано:
так баг есть или нету -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А почему должен? “ Если в США, вдруг будет ...” Это в гипотетической плоскости. Я вспомнил? Я держу диалог целиком в памяти, а не обрывки, как у вас. Мне нужно вам отдельно на листочек выписать, о чём идет речь изначально, во что она перетекает, связь между исходной точкой в диалоге и текущей, что бы вы вот такую чушь не писали: Вот это как раз оторванность от понимания что обсуждается. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это для мозга что-то сродни тренировкам Даскера. Такие же бессмысленные и беспощадные. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@Dellber12 Говорящий сейчас персонаж имеет id вида <#E_2#M_2#B_0>, можно поискать фразы персонажей и определить их id, но в скриптах никак не описано к кому идет обращение. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В основном обратной силы подобное не имеет. То есть последствия в случае правонарушений наступают за то, что было совершено уже после момента вступления в силу закона, объявляющего какие-то действия правонарушениями, но не до. По крайней мере таково моё понимание статьи 54. Конституция РФ (ст. 54)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы