Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

эмм.. Откуда инфа, что серде говорит голосом императрицы? Я сходства не заметил, хотя мысль такая возникала.

Поделиться сообщением

эмм.. Откуда инфа, что серде говорит голосом императрицы? Я сходства не заметил, хотя мысль такая возникала.

Можно почитать тут

Поделиться сообщением

Круто!

Кстати, в игре возник следующий вопрос

Spoiler

Усыпление Старой Ветоши считается за её убийство?

В конце миссии у меня показало 1 убийство, хотя я всех усыплял

И я не знаю - тут ли это выкладывали, но всё же

Как после этого не считать данную игру крутой?

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Круто!

Кстати, в игре возник следующий вопрос

Spoiler

Усыпление Старой Ветоши считается за её убийство?

В конце миссии у меня показало 1 убийство, хотя я всех усыплял

Если она падает и рассыпается - то убил. если упала и храпит - то всё норм.

Видео не правильно залил, я поправил.

Поделиться сообщением

Если она падает и рассыпается - то убил. если упала и храпит - то всё норм.

Видео не правильно залил, я поправил.

Снова залей) Видимо мы в одно время пытались поправить

Spoiler

Но по диалогу исходило то, что я её убил.

То же самое было в миссии с Леди Бойл. Я на дуэли усыпил чувака, но в конце миссии была засчитана чья-то смерть

Изменено пользователем SOADfan

Поделиться сообщением

Снова залей) Видимо мы в одно время пытались поправить

Spoiler

Но по диалогу исходило то, что я её убил.

То же самое было в миссии с Леди Бойл. Я на дуэли усыпил чувака, но в конце миссии была засчитана чья-то смерть

Spoiler

У меня она рассыпалась - перка такой. Ей достаточно с метровой высоты упаст сонной и она умирает.Должен усыпить и схватить её ) Да и на теле написано будет - спит или мертв. Тела на полу не оставляй - крысы могут съесть)

Поделиться сообщением

Spoiler

У меня она рассыпалась - перка такой. Ей достаточно с метровой высоты упаст сонной и она умирает.Должен усыпить и схватить её ) Да и на теле написано будет - спит или мертв. Тела на полу не оставляй - крысы могут съесть)

Spoiler

Пишет то, что без сознания (я её задушил)

Но в диалогах не было указано. Ах да, в миссии с дуэлянтом вообще его секунданты утверждали, что он мёртв.

Баг?

Поделиться сообщением

За старую ветошь только первые 2 задания можно выполнить без убийств.

Поделиться сообщением

За старую ветошь только первые 2 задания можно выполнить без убийств.

Там все можно без убийства) у меня за нее ачива - никого не убивал.

Поделиться сообщением

Даёшь рецензию!)

Поделиться сообщением

Там все можно без убийства) у меня за нее ачива - никого не убивал.

Та ачивка идет "Ни кого не убив кроме основных целей". А вот получишь ли ты теперь ачивку за прохождение без убийств, под большим вопросом.

Поделиться сообщением

Та ачивка идет "Ни кого не убив кроме основных целей". А вот получишь ли ты теперь ачивку за прохождение без убийств, под большим вопросом.

Еще раз повторюсь. У меня везде гоуст статус и нет убийств кроме пролога(там 1 в воду упал...сонный). Так понятней?)

Все ... Я вспомнил... Не правду я сказал я переигрывал момент ради ветоши. там слэкджова полюбому убиваешь.

Хех.

Поделиться сообщением

Spoiler

О_О

я реально никого не убивал же. Следжков жив же. Задания Ветоши вроде бы выполнял (ну там, где надо подлить яд в зелье

Поделиться сообщением

Писали выше про сердце - это хорошая находка для игры и очень полезная. Сразу не понял, но потом стал регулярно наводить на людей (на них больше) и всю биографию получать о них. Один вор, другой чего-то боится, у одного мать умерла от рака, кто-то убил столько людей что...В самой последней "пьянке" понял что будет, и начал к каждому его подносить и узнавать (предположил кто врёт). В целом - полезная веСЧЩ.

Поделиться сообщением

Все ... Я вспомнил... Не правду я сказал я переигрывал момент ради ветоши. там слэкджова полюбому убиваешь.

Хех.

я Слекджова освободил,

а Ветош сжег портрет и потом выстрелил усыплялкой,

она не распалась на части, тоже что ли за убийство считается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
    • Для свитч Версия игры: 1.0.5
      Тут все равно видно что на ПК в поле Description вставлено, в других файлах переводы в полях Display Name и Display Name en
      https://transfiles.ru/990kq
      Тут все файлы кроме Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH9 Dialogue Databases/CH9 Dialogue Database.asset
      Завтра займусь им
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.