Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6463016e01641049f00ba53abf7a54b0.png

Вот и вышло долгожданное продолжение шикарной Puzzle Agent.
Еще больше безумия! Еще больше скрытных людей! Еще больше головоломок!

Итак, господа и, я надеюсь в этой теме хоть одна есть), дамы ...

Псевдоавторский перевод готов!

Хочу сразу же заострить ваше внимание на том, что,
как вы наверняка уже не раз замечали,
у большинства российского населения проблемы с орфографией)
участвующие в переводе тоже, к счастью, не исключение.

Так что, если увидите не в том месте запятую или тире, или наоборот,
то не серчайте сильно)

Участники:
Денис "d3n" Емельянов - Tolma4 Team
Анна "Nestren" Нестеркина
Андрей "Буслик" Буснюк - Tolma4 Team
Артем "REM1X" Габсаматов - а эт я)

голосуйте чаще за русик тут:
http://www.zoneofgames.ru/games/puzzle_age...files/4625.html
интересно узнать на сколько плохой русик у меня получился)

Всем спасибо) Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А как же известная фишка Теллтейлов - капнуть ещё сюжета/ситуаций после титров, встречающаяся во всех их эпизодных играх?

Я так убедился в скором появлении 2 сезона BTTF :D

Поделиться сообщением

о чем вообще дискуссия

Конкретно для дискуссии необходим поиск устраивающего всех решения, что сейчас является откровенной бессмыслицей, это скорее обычное ни на что не претендующее быстрое опровержение чужого мнения, а его тематика в следующей цитате:

сомневаюсь что даже 20% смотрят титры до конца
и в чем ее сокральный смысл?

Кто-то сейчас пытается искать скрытый смысл там, где его очевидно нет? Боюсь, я что-то пропустил.

Изменено пользователем Ghose100

Поделиться сообщением

черновая версия перевода готова

файлики скомпилированы и спокойненько лежат в особенькой папочке

но особо не обольщайтесь

еще нужно 100500 раз пройти игру

и исправить 100500 косяков

Поделиться сообщением

черновая версия перевода готова

файлики скомпилированы и спокойненько лежат в особенькой папочке

но особо не обольщайтесь

еще нужно 100500 раз пройти игру

и исправить 100500 косяков

Ну на каждого это всего-то по 25125 раз, так что давайте тестировать) :beta:

Изменено пользователем Sarf

Поделиться сообщением

Ну чтож, я начал тестировать, косяки есть, но их не так много, как писал REM1Xl =) Раза 4 пройти каждому тестеру нужно

Поделиться сообщением

Буслик, может кинешь файлы в личку для теста.

Поделиться сообщением

Буслик, может кинешь файлы в личку для теста.

Ну, во первых: Я права не имею =) Я не руководитель перевода. Во вторых: Лучше дождатся перевода без косяков и ошибок.

Поделиться сообщением

Лучше дождатся перевода без косяков и ошибок.

Я ж сказал, для теста.

Поделиться сообщением

Sarf

Проси разрешения у создателя перевода, если так не понимаешь....

Поделиться сообщением

Sarf

Проси разрешения у создателя перевода, если так не понимаешь....

Почитай, я спрашивал, он ничего вразумительного не сказал: только что далеко до тестирования ещё. Молчит он сейчас. А я жду.

Поделиться сообщением

Почитай, я спрашивал, он ничего вразумительного не сказал: только что далеко до тестирования ещё. Молчит он сейчас. А я жду.

если бы я набирал людей для тестирования

я бы сказал

78fb502c511d028082b7c300965f14ba.gif

UP: интересно, сколько потенциальных ждунов у игры?)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

если бы я набирал людей для тестирования

я бы сказал

78fb502c511d028082b7c300965f14ba.gif

UP: интересно, сколько потенциальных ждунов у игры?)

Об этом ,возможно,нам скажет количество скачиваний)

Поделиться сообщением

что-то меня внезапно начало беспокоить

что мой ник (REM1X, remix и т.д. и т.п.) слишком широко используется :sad:

поиск гугла тому подтверждение

а ведь 10-12 лет назад я был такой один, наверное

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

что-то меня внезапно начало беспокоить

что мой ник (REM1X, remix и т.д. и т.п.) слишком широко используется :sad:

поиск гугла тому подтверждение

а ведь 10-12 лет назад я был такой один, наверное

Поклонники твои :D

Поделиться сообщением

если бы я был эпплом

то в день выбора себе ника

выдал бы себе патенты на него в нескольких вариантах написания

и жил бы на исковые выплаты)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warp Frontier

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Рисованная графика, Реализм Платформы: PC Разработчик: Brawsome Издатель: Brawsome Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 88% положительных
    • Автор: DmVelichko
      Master Detective Archives: Rain Code

Метки: Приключение, Аниме, Исследования, Приключенческий экшен, Детектив Платформы: PC SW Разработчик: Too Kyo Games, Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1301 отзывов, 80% положительных Может кто возьмётся за перевод?
      Master Detective Archives: RAIN CODE Plus

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добавлен Свытч.
    • А разве кто-то говорил про симуляцию?
    • Мб ломается как раз из-за того, что уехал от нас и у него есть проблемы типа моих с акклиматизацией? Потому у нас он не ломался, а у них резко стал болезненным. Гадать можно много, но самым логичным лично мне кажется то, что на него на поле целенаправленно могут охотиться по каким-то причинам. Будь то нац признак или личные обиды чьи-либо. Ну не выйдет столь долго тупо симулировать. Врачам всё же деньги там не за красивую улыбку платят. Симулянтов выявить не столь уж и сложно. Новички без хорошей зарплаты тем не менее тоже прыгают выше головы регулярно. Даже вне профессионального соревновательного спорта люди стараются и развиваются активно. Сама культура развития другая. Опять-таки, а почему с тем же хоккеем всё куда лучше, чем с футболом? А с биатлоном, где так-то тоже командой играют, а с лыжами (и так далее)? Вот почему именно на футболе свет клином сошёлся, что виноватых ищут везде, но куда ни кинься — а всё равно мимо.
    • В Испании есть другой нытик — Винисиус Джуниор, вот его вечно травят по национальному признаку (с его слов, разумеется). Про Захаряна даже намеков подобных слухов не было. А там все таки не “железный занавес”, хоть что-то да просочилось бы. Так что нет, дело в личных показателях футболиста, не тянет его организм местные нагрузки. Во всяком случае, пока. Но из клуба его вроде не гонят. С молодежью больше работать надо, агентскую мафию приструнить, ну и лимит если не отменить, то хотя бы ослабить вместо ужесточения. Понятно, что вряд ли что-то из этого будет сделано, особенно сейчас, пока наш футбол из-за санкций варится в своем соку.
    • Давайте : просто приоритеты у всех свои/ разные. Кто-то любит рыбалку/ охоту, кто-то в гараже/ под машиной поработать, посидеть — книгу почитать, в шахматы поиграть, в театр сходить… Просто и банально :.у всех есть свободное время — просто приоритет у всех разный. А новые эмоции, от прохождения старых игр, которые понравились, ещё и в качественной обёртке — моды/ переиздания, так и вообще шикарны — говорю, как игрок со стажем, любящий перепроходить игры, которые сильно понравились, в своё время.
    • А Промитеи вообще еще живы, или развалились?
    • это да, но мне все же больше охота увидеть результаты хотя бы на таком проце как r2600 ,r3600 ну или таком как у меня о у меня идея!  Ало @Dusker купи мне игру в Стиме Resident evil 4 remake называется, запомнил, мне кое что проверить там нужно, а с меня потом тебе в не очереди будет, договорились?...блин трубку повесил наверное оформлением покупки занялся  
    • Головина не ломают? Сафонова не ломают? Захаряна ломают? Ага, конечно. Захарян ломается часто на ровном месте, а не из-за того, что кто-то в него серьёзно заехал. Он часто даже на тренировках ломается. Просто хрустальный, организм слабый. Почему? Ну вопросы надо задавать ему. Возможно врачи ему дают рекомендации как стать сильнее, но он их не соблюдает.  Дело в том, что если фигурист не будет давать результат, он не будет получать хорошую зарплату. От результат зависит весь его успех, даже финансовый. Поэтому им приходится пахать и выкладываться. В футболе даже лавочник Динамо, получает больше чем фигурист который берёт медали, поэтому ему срать на результаты. 
    • А тебе самому всё это подозрительным не кажется? Ну а если действительно что-то такое есть, если он сознается, то сразу ж места может лишиться, да и потом сложно будет устроиться. Это ж какая потеря престижа же получится. Твои предложения? Как по мне, так с легионами что ни делай — один фиг будет ерунда.
    • Таких новостей из Испании я не слышал, да и сам он ни в одном интервью ни о чем таком не упоминал. Возможно, но и продолжать идти тем курсом, что сейчас — так себе вариант.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.