-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Я в зал хожу, после тренировки беру себе курочку отварную с перловкой и за милую душу под литр морса. Вполне себе здоровое питание и вкусно. Чередую с гречей или рисом, чтобы не приедалось. А отварная курица маст хэйв для мышечной массы. От жареного и солёного не отказываюсь, но стараюсь не злоупотреблять. Сахар тоже стараюсь минимизировать, ибо всё это плохо влияет на состояние кожи и состояние человека в общем и целом — сонливость, усталость и прочие негативные эффекты. -
Автор: realtio · Опубликовано:
Скажите, а на стимдеке заработает? Или как это сделать чтоб работал русификатор? -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну я про это писал в начале) лист, два назад) просто разговор зашел про то, что Норма это вообще нихрена не норма на самом деле ) ради проверки провел эксперимент — принял еду без соли вообще , а соли насыпал столько сколько рекомендуют диетологи — чуть не помер) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Фри совсем без соли жить все таки нежелательно, она помогает желудку лучше усваивать белки и участвует в поддержании водно-электролитного баланса. -
Автор: Фри · Опубликовано:
почти, в фильтрованной воде до состояния дистиллята. дистиллят, что можно купить в магазине дает на проверке (покупной датчик-тестер) 04 примесей, вода из под крана 200-220, а фильтрованная 08-10 — и нет — я специально выбрал каши, в аптеке к слову, где написано на упаковке , что соли нет. Овсянка и смесь каких-то там -
Автор: giperman4 · Опубликовано:
Как же я жду русификатор умоляю сделайте 3д модельку -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Пусть выйдет сначала, там видно будет есть русский в игре или нет. -
Автор: fazlock · Опубликовано:
@Chillstream Понял. Спасибо за ответы! @allodernat И тебе тоже спасибо!
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы