Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Nintendo прощается с DVD и Blu-ray
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Судя по скрину, как раз таки кошка и будет все бить ) -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Походу в этой игре надо бить котиков — ни за что не буду в нее играть. -
Автор: DrakeXZY · Опубликовано:
у меня он есть -
Автор: Alex3108 · Опубликовано:
Его реально еще найти? Или уже поудаляли отовсюду? -
Автор: TheWorld · Опубликовано:
Доброе время суток, а русскую озвучку как можно вытянуть из другого образа и перебросить её на steam версию? Там русская озвучка от Soft-Clab -
Автор: zzzImSorryzzz · Опубликовано:
Здравствуйте ! Скиньте пожалуйста ссылку на бесплатное скачивание озвучки The Outer Worlds 2 от SynthVoiceRu ! Очень хочется поиграть на русском а денег нету(( -
Автор: SKAZ · Опубликовано:
@shingo3 Ребят, привет!
Да, мы в курсе, что геймплей сейчас выглядит так себе — мы сами на него смотрим каждый день и тоже иногда вздыхаем. Проекту 3 месяца, это прям самый ранний этап, «проба пера», как тут уже верно сказали. Снято буквально «на коленке», чтобы показать живой процесс, а не красивый приукрашенный трейлер. Мы ведём дневники разработки, собираем фидбек, правим, экспериментируем. Нам как раз важно, чтобы люди видели, как всё растёт и меняется — а не только финальный отполированный билд. Так что да, можно и критиковать, и советовать, мы только за @Tunderman
А вот про «врубить песню чтобы кто-то купился» — это вы мощно, конечно Просто сейчас народ действительно пресыщен: если на экране нет моментального ВАУ, то сразу «всё, выкинуть, сжечь, отменить». Но ничего — будем докручивать, покажем, как игра развивается. Это же и есть весь смысл открытой разработки. -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
По этому неплохому мульту есть игра? Любопытно, спасибо!
*побежал искать в стиме -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Becastled Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@monsbl Игру крашит XeSS.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы