Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

зачем?

А разве не в сентября официальные продажи то?

Чтоб гарантированно получить в начале продаж, у меня больше "специально обученный человек" в MediaMarkt'e не работает, чтобы с боями мне в первый день консоли доставать :happy:

С 5-го сентября(в МВидео на день раньше).

Поделиться сообщением

чтобы с боями мне в первый день консоли доставать

C боями? Xbox One? :D

Хотя MS может на всю страну штук 500 консолей завести, кто ее знает.

Поделиться сообщением

C боями? Xbox One? :D
Бои не столько с покупателями, а с продавцами. PS4 не отпускали без игр и аксессуаров.

Поделиться сообщением

Бои не столько с покупателями, а с продавцами. PS4 не отпускали без игр и аксессуаров.

Да бокс можно после покупки даже из коробки не доставать.

Поставить в шкафчик до лучших времен.

Из стартовой линейки абсолютно ничего не стоит внимания.

А мультиплатформу лучше играть на пс4 понятно почему.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Да бокс можно после покупки даже из коробки не доставать.

Поставить в шкафчик до лучших времен.

Из стартовой линейки абсолютно ничего не стоит внимания.

Ну почему, Форцы и Фифы мне хватит до Halo. А если, скажем, скидки приличные будут, то RYSE я бы взял, несмотря на оценки.

Поделиться сообщением

Ну почему, Форцы и Фифы мне хватит до Halo. А если, скажем, скидки приличные будут, то RYSE я бы взял, несмотря на оценки.

Фифа даже на компе есть.

Поделиться сообщением

Фифа даже на компе есть.

Но тут-то она будет на телеке, бесплатно и с беспроводным геймпадом. :D

Поделиться сообщением

Но тут-то она будет на телеке, бесплатно и с беспроводным геймпадом. :D

Ну если бесплатно то норм. Так то все это у меня и на компе (даже бесплатность)

Поделиться сообщением

Админ создай новость .Я думаю это достойно :lol:

https://www.kickstarter.com/projects/209164...el-exercise-aid

Первый игровой контроллер для женской вагины :brunette:

Поделиться сообщением

Админ создай новость .Я думаю это достойно :lol:

Тогда уж и про Sony GayStation 4 за $1500 стоит рассказать. :D

Spoiler
76c297f1d753a599b847fec0db123b75.jpg

Поделиться сообщением

Тогда уж и про Sony GayStation 4 за $1500 стоит рассказать. :D

Spoiler
76c297f1d753a599b847fec0db123b75.jpg

Мне бы плойку такого цвета, на которой бы не видно было пыли...

Поделиться сообщением

Что слышно про EA Access?

Я так понимаю платишь 5 баксов и играешь бесплатно в игры,

входящие в список? Когда запустят?

Поделиться сообщением

Я так понимаю платишь 5 баксов и играешь бесплатно в игры,

входящие в список?

Если в месяц платишь по $5, то данную услугу сложно назвать тогда бесплатной. И никто же не гарантирует, что позднее ценник не поднимут и выше. И с игровой базой непонятная ситуация: как люди говорят, на бета-тесте сейчас только 4 позиции, но никто не знает, сколько конкретно игр будет доступно в финале. Новинки, по моему разумению, пихать в этот сервис уж точно не будут (уж точно не все, уж точно не сразу), а старьё "Electronic Arts" у всех уже давно в библиотеках лежит. Какой тогда в во всём этом резон?

В "EA Access" нет же ничего нового. Что-то подобное делали SONY и "Microsoft" в своих бонус-программах ("PlayStation Now", "Games with Gold"), или "Gaikai" с "OnLive". Перед нами предстаёт этакий прокат игр, но главный его минус, что игровая база основана только на продукции EA. Её скудный ассортимент убивает всё хорошее на корню, да и смысла в нём особого нет, если на тех же консолях уже есть давно своя подписка.

SONY быстро смекнула и отказала уже EA (зачем ей конкурент, плюс она проводит политику "один сервис — одна трата", что логично), а редмондская компания согласилась (где платить придёться и ей, и её партнёрам). И непонятно, кто из них окажется в конечном итоге в выигрыше. Смысл тогда сейчас спешить? Пусть идея разовьётся во что-либо стоящее, а там уж посмотрим. Про "облака" также говорили, что они станут нашим будущем, но где они сейчас, как и загнувшаяся инициатива "Online Pass"?

Мне лично кажется, что подобные сервисы должны распространяться от лица только платформодержателя (или должны быть встроены в крупные цифровые гиганты типа "Steam", коим "Origin" я не считаю), т.к. будет тогда представлена централизованная система и обширная база игр от многих компаний, а не только продукция от одной EA. Если нет, мы придёт тогда к многочисленным и повторным тратам. Все же хорошо понимают, что чужой пример заразителен, и другие фирмы могут пойти по пути EA. Люди покупают игры, что очевидно, но затем идут поборы в виде DLC (не всегда нужные и качественные), подписка, а теперь ещё и прокат? Такими темпами реальные траты на какую-либо игру с $50-60 спокойно дойдут и до $100, если учесть все сервисы, где потратился в конечном итоге один игрок.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Если в месяц платишь по $5, то данную услугу сложно назвать тогда бесплатной.

Опять кучу пустого мусора на ровном месте понаписал.

Пока вроде доступно 4 игры, причем не самых старых,

их или покупать по 60 баксов за штуку, поиграть и забросить

или заплатить в месяц 5 баксов и наиграться за это время.

Как бы есть разница?

Конечно, если бы на платформе за 5 баксов в месяц

давали бы вообще во все игры поиграть,

то конечно шикарно было бы,

но мы вроде как в реальном мире живем

да и запнуться о губу можно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Опять кучу пустого мусора на ровном месте понаписал.

Не буду уж придираться к знаку равно, который вы ставите всего-то между альтернативной точкой зрения и якобы "мусором", но замечу, что не я один не понимаю ажиотажа в рядах некоторых геймеров, не разделяю их радости по поводу "EA Access". Если покопаться в сети, можно найти и схожую критику: http://www.gametech.ru/results/499/

Пока вроде доступно 4 игры, причем не самых старых,

их или покупать по 60 баксов за штуку, поиграть и забросить

или заплатить в месяц 5 баксов и наиграться за это время.

Как бы есть разница?

Хотите сказать, что "Madden NFL 25", "FIFA 14", "Peggle 2" и "Battlefield 4" являются такими уж раритетами, что не входят в библиотеку любого геймера? Руку даю на отсечение, что это не так. Уж точно основная масса геймеров их уже давно оценила. Если и есть казуальное меньшинство, которое до них ещё не дошло, то они, уверен, и про "EA Access" толком ничего не слышали тогда.

Как я уже говорил, выбор в "EA Access" сейчас очень скудный, и не факт, что ситуация изменится в лучшую сторону. Также не стоит забывать, что не все пользователи играют во всё, что можно. Вкусы и пристрастия у всех разные. Мне лично первые три проекта и бесплатно не нужны (совсем не мой жанр), а 4-ый пройден уже давно. Нет и смыла брать тогда что-то в прокат у "Electronic Arts".

Я и не исключаю, что к официальному запуску библиотека "EA Access" сильно расширится (глупо так не считать), но опять же, уверен, что за счёт старья, которое есть почти у всех. Слабо верю, что EA будет продавать свои новинки типа "Dragon Age: Inquisition", "Star Wars: Battlefront", "Battlefield: Hardline", "The Sims 4", "Madden NFL 15", "FIFA 15", "NHL 15", "NBA Live 15", перезапуски "Mirror's Edge" и "Mass Effect" за $5 в месяц в день их релиза, если спокойно распродаст весь тираж за стандартные $50 (а то и больше, если там какая-то коллекционка). Может, когда-то всё и изменится, но нужно года 2-3, чтобы "EA Access" стал ОЧЕНЬ популярным сервисом, чтобы прокат игр точно смог бы окупаться за такую цену.

Конечно, если бы на платформе за 5 баксов в месяц

давали бы вообще во все игры поиграть,

то конечно шикарно было бы,

но мы вроде как в реальном мире живем

да и запнуться о губу можно.

О чём и разговор. Кто гарантирует, что цена останется такой же, как и сейчас, что ВСЕ игры из библиотеки EA будут доступны? Чтобы полюбить подобные сервисы, в PS4, Xbox One и "Steam" ВСЕ тогда игры (от любых компаний) должны предоставляться за такую цену. Вот тогда подобный прокат и станет народным, а не только будет являться пробным шагом от одного издательства на одной только платформе, который могут через несколько месяцев и прикрыть. Сколько уже подобных инициатив было, сколько сгинули в небытие?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.