Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Electronic Arts начинает «прессовать» Steam
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Причём тут это? Я нигде и не утверждал, что игры этой категории, это не основные "потребители" раннего доступа. Этоя про тебя, сказочник. -
Автор: romka · Опубликовано:
Лишнего мне не приписывай . Это общая статистика и с ней надо работать/учитывать, а не списывать по личным соображениям. Факты на странице "ранний доступ". -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
И что это доказывает? Игра либо плохая, либо нет, даже в раннем доступе. это ты про себя сейчас? Я тебе только что цитатами все показал, что ты ответил? НИЧЕГО, До свидания тогда балаболка))) То что ты не собираешься было понятно и так, я тебе сразу сказал, что инди — класса Б ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО. Несколько раз, то что ты, как впрочем и помянутый мною Даскер читаешь не все, цепляешь только за частности, факт очевидный, глупо продолжать) Ничего не опроверг меня это устраивает вполне) -
Вода, вода, вода... Даже вникать не собираюсь, вскользь пробежал глазами. Я тебе чётко написал, в чём ты сказочник и в чём не прав. И наглядно указал на это. Вот только искать сотни игр класса Б без раннего доступа, я не собираюсь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что, уже разрешили игры в раннем доступе возвращать, если те заброшены разрабами? У меня прям вагон таких игр, которые был бы не против и вернуть по данным причинам. Без шуток, среди моих вложений в ранний доступ процентов от силы 15 вышли в релиз, и и из тех далеко не все имели настоящий релиз (7 days и empyrion, например, только на словах релизнулись, оставшись сырыми). Впрочем, есть и обратное, где остаются в раннем доступе долгие годы, но активно развиваются. А есть та самая категория заброшеннок, которые было бы неплохо и вернуть. Собственно, отвлёкся. Чем сейчас рд более защищён для пользователя? А то я за этим как-то не слежу. -
А вот Тирниэль выше привел вполне себе статистику, сам я поленился проверять. О нет, это очевидный факт, зайди в стим, в новинки не популярные. В день выходит НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ И ИНОГДА ДАЖЕ СОТЕН Ты про них никогда не узнаешь, но они входят в статистику твою, когда ты говоришь как много есть игр Большая часть сделана на коленке, неройсетями или даже это просто клоны клонов, клонов, там не надо быть семи пядей во лбу, чтобы каждый сказал, что это мусор. Но даже если это не мусор, они нам не интересны, в них не вложены никакие бюджеты, все относительно стоящие игры, известны, они привлекают внимание, даже если оно не достаточно для окупаемости. Перевирать не надо, я сказал про это во втором своем посте, это легко перепроверить. -
Автор: romka · Опубликовано:
Правильно: твои единичные примеры - не аргумент. Как и мои возможные в ответ. "Мои примеры" все на странице Стим "ранний доступ", красноречивее некуда . Крайне оценочное суждение, выгодное исключительно тебе в этом споре. Игр множество, с каждым днём всё больше и любая может "выстрелить", что регулярно и происходит. Почему это, все важны, особенно в статистике. Напомню, что изначально речь шла об отношении к РД. Ты же в последних постах цепляешься за конкретный сегмент разработчиков, чаще всего использующих эту форму распространения. Тема мягко говоря уехала . Он является не защищённым для пользователя, сейчас уже защищённее, и выгодным в первую очередь разработчику, а там где большая выгода и перевес на чью либо сторону - раздолье для не чистых на руку, что и происходит, если ознакомиться со списком игр в Стим "ранний доступ". -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты гуманитарий? Если да, то разжевать не смогу. -
@piton4 Следи за мыслью — раз ты потерял нить — это ключевая, далее твое продолжаем, посты с примерами сам найдешь это не суть может еще известных мне перечислить? Хотя это тоже не суть. дальше из пустого в порожнее по большей части Ключевое уточнение, которое ты пытаешься опровергать, то что тебя вдруг понесло доказывать как много игр не в РД в метроидвании, так это тебя Даскер покусал докапываться до мелочей игнорируя общую картинку, чтобы показать какой он в споре молодец Ты мне доказываешь что 90% таких игр, отвечая на мой пост — без раннего доступа, у меня такие игры — ЭТО ИНДИ относительно среднего бюджета, я это повторил несколько раз, что ты доказал за это время? Что не инди метроидвании выходт без раннего доступа, а инди метроидваний у тебя не намного больше, чем инди метроидваний в раннем доступе (три?) Ну поздравляю, че.. был не прав, хотя ранее вот этого уже было
Там где я погорячился со ВСЕ — в самом начале или ПОЛОВИНА МЕТРОИДВАНИЙ — ну что я сам признал сразу, что погорячился, что ты доказал то, что я уже ранее признал? А как же все твои неправильные тезисы, будем доказывать или еще к чему прикопаемся? Сказочник и синонимы, в других постах в том числе, это как несколько раз сказочник, никакой разницы. Софистика какая-то. Возвращаю тебе перчатку “90% игр выходит без раннего доступа” — это верно но не в ответах мне, потому что они четко обозначили, какие игры выходят, инди — среднего бюджета, принимаем мой тезис или будет примеры подбирать в большом количестве? -
@Tirniel я вообще не понял, что ты сейчас написал. Какая связь между тем, что 90% игр Б не выходят в доступе, и тем, что игры этой категории в основном выходят в раннем доступе? И ты веришь? )
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы