Ну да, это скорее мои “розовые” воспоминания из детства, когда эпоха “сильных и независимых” женщин в Голливуде только начиналась и Зенна была очень популярна на экранах, особенно у тогдашней молодежи, вот и вспомнилось…
Ещё вспомнил Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор в культовом фильме Терминатор 2, в первом Терминатор она была скорее этакая “принцесса” которую спасал “принц”...
С удовольствием бы попробовал, если расскажите как поставить русификатор, скачал txt файлы и UndertaleModTool, открыл data файл, но не могу понять что к чему.
обычно или вообще не переводят или перевод чисто машинный Нейросеткой с соответствующим не очень хорошим качеством или же если и выходит полноценный перевод, то он длится довольно долгое время...
главное чтобы было кому за этот фанатский перевод платить, так как мало кто когда берётся за масштабный перевод годных игр бесплатно...
Кстати судя по исследованиям в Стиме уважаемого 0wn3df1x у некоторых игр официальная русская локализация хотя и не заявлена на страничке магазина, но она бывает реально в игре, причём зачастую без особенных анонсов, а просто бывает об этом сказанно в очередных патчноутах!
Так же иногда хоть и в начале русской локализации не заявлено, но на может неожиданно появится ближе к релизу или даже уже после релиза игры…
А так очень жаль конечно, что у многих интересных игр от Мйквов не заявленна русская локализация…
Судя по бюджету сериала так оно и было, причём не только не слишком боьшой бюджет, но и прешили соблюдать все требования Киноакадемии Оскар, по набору в сериал определённого количества людей сексуальных (ЛГБТ+) и других меньшинств!
А вообще обычно, даже если в фильме актриса играет “сильную и независимую” героиню, то всё равно довольно редко она имеет спортивную накачанную форму и у неё есть хоть какая то “бицуха”, хотя бывают и исключения (например Зена). Например у Рэй Скайокер (Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы) вообще нету никаких видимых серьёзных мышц, хотя она всё таки выглядит как спортивная “фитоняшка”. Да и Галь Гадот в роли “Чудо женщины” тоже не блистала своей бицухой, хотя тоже довольно спортивная...
Эх, а ведь эта моя любимая часть, а музыка там мммм это просто кайф для ушей. Не знаю как там с балансом некогда не играл в эту серию в киберспортивном режиме, поэтому мне как бы не особо важно чья фракция там чуть сильнее или слабее. Ну разве что некоторые мобы сделаны немного коряво.) но в целом игрушка просто волшебная + есть возможность создавать карты на чисто ролевое приключение одними героями.
Всегда угараю с:
Видимо EFIGS продают оптовым пакетом, иначе сложно объяснить его существование в современности.
Крохотный рынок на полторы калеки давно пора заменить на Россию и Китай, как самые крупные рынки сбыта.
Dawnwalker мне интересен тем, что разработчики позиционируют себя как бывшие тру-ля-ля, не то чтобы это имело значение, но значение имеет чего разработчики, а значит будут делать похожую игру, это и привлекает
Ну и Clockwork, от разработчиков Numenera игра не так плоха, как многие сокрушались, хотя и не дотянули качество до конца. Ну и жанрово и стилистически она выглядит интересной, про остальное мало что могу сказать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.