Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Надо скачать! :D

А какие в игре классы будут? Воин и маг, а может кто-нить ещё? :sad:

Воин - крутое рубилово, различные комбо и т.д. Маг - всяческое колдунство(с таким движком можно и телекинез в игре задействовать) и Вор или Ассасин без разницы - грамотный stealth, использование всяких ловушек и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

в демке классов нет и есть такое подозрение что выбора в начале не будет. далее может быть... в начале предлагают прокачать лишь 3 направления:

1. Меч и приемы ближнего боя

2. Лук и меткость

3. пару кинжалов и скрытность

вот такие пироги

Поделиться сообщением

в демке классов нет и есть такое подозрение что выбора в начале не будет. далее может быть... в начале предлагают прокачать лишь 3 направления:

1. Меч и приемы ближнего боя

2. Лук и меткость

3. пару кинжалов и скрытность

вот такие пироги

Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении.12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей.

Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сареф, воспитанный могучим волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Темном Мессии. Но правда о прошлом Сарефа может привести к неожиданному повороту на пути к истине…

Да герой один пути развития 3 (см. выше) Обещают нелинейный сюжет или несколько концовок(что то в этом духе или одна не помню)

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Проблема такая с демкой - демка тормозит, местами ужасно. ставлю любые настройки, от средних до максимальных - всё равно! Бегает одинаково с тормозами!!!

Конфиг компа такой - Pentium D 2,8Ghz, GeForce 6600GT 128Mb, 1024Mb RAM (2x512 PC3200)

В чём проблема может в дровах??? На материнке стоят новые самые. на видюхе тоже. ставил 85.98 и 91.37

В чём проблема???

з.ы. все остальные игры движка соурс просто летают!!!!! 50-60 фпс!

Поделиться сообщением

Ещё одно превью к Dark Messiah of Might and Magic(по одиночной компании все наверное всё слышали, зато более менее полная инф. о мультиплеере)

И ещё кто не играл в демку можете не утруждать себя перекачиванием 1.5Гб т.к. демо версию игры выложат в журнале Игромания(тольков номере с 2мя ДВД дискам, на одном не выложат это точно на сайте был информация точная) который поступит в продажу с 29 августа.

Поделиться сообщением

Мдя, во подвалило-то :) То совсем ничего интересного не выходит, то сразу 2 ожидаемых проекта и почти в одно и то же время - октябрь - Готика, Мессия... мдя, а работать когда? ;)

А почему демку выложат только на номере с СD? На DVD что, не будет? :(, качать я не могу себе позволить... а познакомиться с игрой хочется.

Поделиться сообщением

Мдя, во подвалило-то :) То совсем ничего интересного не выходит, то сразу 2 ожидаемых проекта и почти в одно и то же время - октябрь - Готика, Мессия... мдя, а работать когда? ;)

А почему демку выложат только на номере с СD? На DVD что, не будет? :(, качать я не могу себе позволить... а познакомиться с игрой хочется.

Извиняюсь(во [censored] моя тупая Угрюмая башка) в номере с 2мя ДВД, т.к. они с обычными CD давно не делают. Сейчас статью поправлю!(Святой спасибо что заметил)

Поделиться сообщением

Извиняюсь(во [censored] моя тупая Угрюмая башка) в номере с 2мя ДВД, т.к. они с обычными CD давно не делают. Сейчас статью поправлю!(Святой спасибо что заметил)

:) Незачто... Я тоже забыл, что с CD уже не делают. Просто 2 месяца уже не покупал Игроманию... А вот про 2 DVD честно говоря только узнал :) И как там, намного больше полезной информации, или половина всякого хлама?

Поделиться сообщением

:) Незачто... Я тоже забыл, что с CD уже не делают. Просто 2 месяца уже не покупал Игроманию... А вот про 2 DVD честно говоря только узнал :) И как там, намного больше полезной информации, или половина всякого хлама?

Журнал выходит на одном(стандартном как раньше8.5Гб) и с двумя по 8.5 каждый соответственно цена за журнал с двумя ДВД будет немного больше(зато выгодней - всем брать с 2ДВД), блин а что объяснять то, вот тебе ссылочка на сайт там всё в мельчайших подробностях об этом написано. Что-то я не по теме разговорился забанят ведь за флуд волки окоянные(я в хорошем смысле, без обид :angel: ) так что слово по теме Dark Messiah of Might and Magic рулит! ура, клёвая игра, хухух хехей жду с нетерпением :yahoo: ура, клё...(что-то я повторяюсь, изобразил невменяемого идиота может пожалеют?) :shok:

Поделиться сообщением

Журнал выходит на одном(стандартном как раньше8.5Гб) и с двумя по 8.5 каждый соответственно цена за журнал с двумя ДВД будет немного больше(зато выгодней - всем брать с 2ДВД), блин а что объяснять то, вот тебе ссылочка на сайт там всё в мельчайших подробностях об этом написано. Что-то я не по теме разговорился забанят ведь за флуд волки окоянные(я в хорошем смысле, без обид :angel: ) так что слово по теме Dark Messiah of Might and Magic рулит! ура, клёвая игра, хухух хехей жду с нетерпением :yahoo: ура, клё...(что-то я повторяюсь, изобразил невменяемого идиота может пожалеют?) :shok:

:D Ага, пожалеют :) Ну ладно, сори за оффтоп, прекращаем это дело :D...

Поделиться сообщением

Проблема такая с демкой - демка тормозит, местами ужасно. ставлю любые настройки, от средних до максимальных - всё равно! Бегает одинаково с тормозами!!!

Конфиг компа такой - Pentium D 2,8Ghz, GeForce 6600GT 128Mb, 1024Mb RAM (2x512 PC3200)

В чём проблема может в дровах??? На материнке стоят новые самые. на видюхе тоже. ставил 85.98 и 91.37

В чём проблема???

з.ы. все остальные игры движка соурс просто летают!!!!! 50-60 фпс!

А директХ самый последний стоит?

Поделиться сообщением

Новая пачка(+45) скриншотов, которые в премом смысле открывают геймплэй, новых монстров(особенно радует исполнение заклинаний) и т.д.

Поделиться сообщением

В Dark Messiah of Might and Magic должен поигать любой любитель сери даже 1.5G ерунда, а игромания с 2 dvd это круто.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы игра не надоела после 2-х часов игры, чтобы дизайн уровней и их прохождение были разнообразные.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы игра не надоела после 2-х часов игры, чтобы дизайн уровней и их прохождение были разнообразные.

Ответ на твой вопрос можно получить поиграв в демку (в которую надеюсь сам порубиться), а вообще хочется чтоб каждый уровень был проделан до мелочей и доведён до ума, как Valv-ы с Халфой проделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.