Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если повторюсь, но в России игру выпускает Бука и это запланировано на IV квартал 2006 года.

http://www.buka.ru/

Поделиться сообщением

http://www.igromania.ru/?ironnews#hl1

В недавнем интервью исполнительный директор компании NVIDIA - Jen-Hsun Huang – высказал несколько интересных мыслей по поводу развития индустрии графических карт. Все мы знаем, к чему стремится индустрия – к фотореалистичности графики в играх. Jen-Hsun Huang считает, что насладиться графикой «как в кино» на домашнем компьютере в ближайшие 10 лет нам не удастся. Технологии продолжают развиваться, но гибкости реального человеческого тела достич пока так и не удалось. Только в кино Супермен может лететь по реалистичному городу – ведь там не нужно обрабатывать графику «на лету».

Я уже до этого нашёл но всё равно спасибо :D

Добавлено 29.07.06

Ну вот релиз игры перенесён на сеердину Октября =)

Поделиться сообщением

На 3dgamers.com нарыл приятную новость :)

Dark Messiah of Might & Magic Demo Soon

3D Gamers will premiere a demo of this awesome Source-powered first- person action RPG... check back on Tuesday!

Tuesday - это 8 августа.

Ждемс :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А требования системные ещё нигде не заявляли, а то интересно как приблизительно работать будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А требования системные ещё нигде не заявляли, а то интересно как приблизительно работать будет. :rolleyes:

Минимум:

Процессор - Pentium 2.2 ГГц

Оперативная память - 512 МБ

Видео - Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1

Движок - Source, тут всё уж понятно какие будут системные требования

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Обожаю Valve за ихний Source! :D

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Движок - Source, тут всё уж понятно какие будут системные требования

Хе. Я думаю, эта игра пойдёт практически на любой конфигурации. Помню, как Half-Life 2 запускал на третьем пне с 533 мегагерцами. Тормоза были...жуткие. Но, пошла же игра! :D

Поделиться сообщением

Хе. Я думаю, эта игра пойдёт практически на любой конфигурации. Помню, как Half-Life 2 запускал на третьем пне с 533 мегагерцами. Тормоза были...жуткие. Но, пошла же игра! :D

Да чё-то не больно-то охота играть в ТАКУЮ игру на таких настройках, да и я думаю игра будет притормаживать посильнее второй Халфы(работают с Source то не ребята из Valve),плюс там открытых простанств побольше будет.

Поделиться сообщением

Да чё-то не больно-то охота играть в ТАКУЮ игру на таких настройках, да и я думаю игра будет притормаживать посильнее второй Халфы(работают с Source то не ребята из Valve),плюс там открытых простанств побольше будет.

почему вобщето это не просто движок соурс :no: в игромании давно ещё интервью было они движок улучшат :victory: соответственно и требования возрастут и графика круче:smile: темболее наверно все помнят историю с Vampir the masqurad...там движок халфы,там какоето говно и игра получилась тухлая :sleep:это я к тому што может также по кривому сделают как и вампир,но надеюсь таково непроизойдёт :smile:

Поделиться сообщением

почему вобщето это не просто движок соурс :no: в игромании давно ещё интервью было они движок улучшат :victory: соответственно и требования возрастут и графика круче:smile: темболее наверно все помнят историю с Vampir the masqurad...там движок халфы,там какоето говно и игра получилась тухлая :sleep:это я к тому што может также по кривому сделают как и вампир,но надеюсь таково непроизойдёт :smile:

Поэтому-то я и писал, что с движком работают ребята не из Валв, да и движок лечше, чем они они не смогут улучшить(тот же HDR, по мне он всё-таки он лучше в Халфе) :big_boss:

Поделиться сообщением

Сам знаю. У меня- то сейчас новый комп - на нём эта игра точно пойдёт. :smile: Не волнуйтесь. :victory:

Поделиться сообщением

У меня- то сейчас новый комп - на нём эта игра точно пойдёт. :smile: Не волнуйтесь. :victory:

Успокоил :D .

Побыстрее бы пиратка вышла , охота рассмотреть поближе эту игрушку :) .

Поделиться сообщением

Успокоил :D .

Побыстрее бы пиратка вышла , охота рассмотреть поближе эту игрушку :) .

Почему пиратка, разве лицензии подождать нельзя.

2CerebRus

Посмотрел на твои сис данные(если конечно ты их сменил :happy: ), и меня посетило предчуствие, что Радеон 9600 маловато, чтобы на максимуме играть, а про то что пойдёт игра не пойдёт, так её можно и на древнем компе запустить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему пиратка, разве лицензии подождать нельзя.

Врядли терпения хватит ... Если лиц выйдет в одно время с пираткой ( как Prey ) , возьму лицензию , а так ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что вообще за бредовая идея — не давать возможности менять сложность? Играют не только те, кто хочет “терпеть и превозмогать”, а и простые игроки, которые после работы хотят почиллить в игре, поисследовать, поизучать лор игры. С хрена ли я не могу этого увидеть, если я не смогу пройти какой-то уровень или для того, чтобы пройти, мне надо будет 100500 попыток сделать? Я этого не-хо-чу. Я заплатил деньги за игру, и хочу прощупать ее в полном объеме, и не в пытках и боли, а в расслабоне после работы. А кому хочется терпеть — не вопрос, максимальный уровень  и вперед. Никто не запрещает, нужно с уважением относиться к такому выбору.
    • Он не будет страдать, он тайно рад этому и это не в первый раз, он уже проходил понерфленую таким образом Вучанг и радовался этому.))
    • Ну вот смотри. В Hollow Knight: Silksong выпустят патч, который понерфит сложность. Ты кричишь и злишься, что казуалы разработчиков прожали. Ну вот если у игры были уровни сложности, то твою хардкорную сложность никто бы не стал нерфить. Ты её выбрал, в итоге страдай и превозмогай, страдай и превозмогай, как ты любишь) Все были довольны. Но вот теперь, из-за того, что выбора сложности нет, ты будешь страдать от понерфиной игры и легкости. Тебе это надо? Всего лишь добавили мелкую деталь, и твоя сложность осталась бы не тронута.  И в целом это путь антиутопии, одной сложности. Потому, что этот путь пройдут меньшее количество людей, а меня, если я был автором игры, это беспокоило. Так как люди тратят кучу сил на контент, придумывают его, создают, тратят на это огромное время, а его даже даже половины людей не оценит, так как они забросят игру. Я уверен, куча контента в играх уровня ДС, остаётся просто без внимания, так как люди просто забрасывают игру или бегут лишь бы сюжет попытаться закрыть. Такой способ истощает людей, и у людей отнимается желание хоть как-то остальное начать исследовать. Поэтому уровень сложности нужен, для обогащения и расширения аудитории, чтобы больше людей могли оценить твои труды. Что изменится от добавления уровни сложности, для хардкорного игрока? Ни-Че-Го. Он выберет свой режим, и будет там страдать и превозмогать дальше. Или неужели хардкорного игрока будет задевать и ущемлять то, что кто-то не страдает и превозмогает как он? Типа он выбрал сложность ниже и у его есть преимущество? Неужели это людей задевает? От сложности сама суть игры не меняется. Игра на хардкорной сложности, остаётся такой же сложной. Чтобы люди не соскакивали? Ну убери смену сложности во время прохождения. Если уж выбрал свой пусть на харде, иди до конца.  Тебя как автора, который вложил много сил в свою игру, в своё творчество, удовлетворял тот факт, что из-за твоей принципиальности, люди просто не увидят и половины того, что ты придумал и задумал? Чем сложность мешает? Есть Экспедиция 33. Хочешь страдать и превозмогать, играй на харде, тренируй тайминги, и кайфуй от сложных побед. Не хочешь страдать и бесконечно умирать? Снизил сложность, прошёл и пошёл дальше изучать игру, сюжет, атмосферу, мир. Все довольны? Разве игры с уровнями сложностями не могут быть сложными такими как ДС? Могут. ДС тоже можно модами понерфить, и игра становится доступной. Но выиграла игра от этого, что остаётся принципиальной в этой теме? Думаю нет. Как минимум, потеря не малой аудитории и не малых дополнительных продаж. Как это всё звучит натянуто — “я страдаю, пусть и другие страдают, таков путь”
    • @\miroslav\ не, сложность в кино надо поднимать, они и так тупеют... и фильмы и герои в них! Если бы не низкая сложность то белые ходоки бы победили тех идиотов ..
    • Так одно дело смотреть на чужие сложности, другое дело самому проходить жизнь на харде.
    • Да чего распылять силы — давайте все вместе требовать выбор сложности в жизни! Подпиши петицию! 
      Надоело уже гриндить, хочется на расслабоне играть в игры, а не вот это всё 
    •  Вот не надо тут ляля, открыл я значит боковую крышку корпуса своего пк и что я там обнаружил? а ничего нового никакой 5090 там нет!  что это  значит? а то что дорогой @Сильвер_79 я обсолютно на вашей стороне и полностью поддерживаю наличие выбора сложности в видео играх, да что там в видео играх я честно сказать устал уже от того как сложно приходится героям фильмов и вязи с этим выражаю свое желание того чтобы можно было настраивать сложность в художественных фильмах, а именно зачем Арнольду Шульцефегеру превозмогать тяжелое противостояние Хишнику, когда вначале фильма мы могли бы выбрать легую сложность для Арни и дать Хишнику всего 1хп поинт, таким образом Арни бы не пришлось терять всю его команду, а просто дать Хишнику леща чтобы победить его! 
    • да пущай трахается с автоматическим кривым “говнопереводом” от гугла, а не играет с нормальным переводом...
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой. Capcom опубликовала свежий геймплейный трейлер Resident Evil Requiem. Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.