Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если повторюсь, но в России игру выпускает Бука и это запланировано на IV квартал 2006 года.

http://www.buka.ru/

Поделиться сообщением

http://www.igromania.ru/?ironnews#hl1

В недавнем интервью исполнительный директор компании NVIDIA - Jen-Hsun Huang – высказал несколько интересных мыслей по поводу развития индустрии графических карт. Все мы знаем, к чему стремится индустрия – к фотореалистичности графики в играх. Jen-Hsun Huang считает, что насладиться графикой «как в кино» на домашнем компьютере в ближайшие 10 лет нам не удастся. Технологии продолжают развиваться, но гибкости реального человеческого тела достич пока так и не удалось. Только в кино Супермен может лететь по реалистичному городу – ведь там не нужно обрабатывать графику «на лету».

Я уже до этого нашёл но всё равно спасибо :D

Добавлено 29.07.06

Ну вот релиз игры перенесён на сеердину Октября =)

Поделиться сообщением

На 3dgamers.com нарыл приятную новость :)

Dark Messiah of Might & Magic Demo Soon

3D Gamers will premiere a demo of this awesome Source-powered first- person action RPG... check back on Tuesday!

Tuesday - это 8 августа.

Ждемс :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А требования системные ещё нигде не заявляли, а то интересно как приблизительно работать будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А требования системные ещё нигде не заявляли, а то интересно как приблизительно работать будет. :rolleyes:

Минимум:

Процессор - Pentium 2.2 ГГц

Оперативная память - 512 МБ

Видео - Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1

Движок - Source, тут всё уж понятно какие будут системные требования

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Обожаю Valve за ихний Source! :D

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Движок - Source, тут всё уж понятно какие будут системные требования

Хе. Я думаю, эта игра пойдёт практически на любой конфигурации. Помню, как Half-Life 2 запускал на третьем пне с 533 мегагерцами. Тормоза были...жуткие. Но, пошла же игра! :D

Поделиться сообщением

Хе. Я думаю, эта игра пойдёт практически на любой конфигурации. Помню, как Half-Life 2 запускал на третьем пне с 533 мегагерцами. Тормоза были...жуткие. Но, пошла же игра! :D

Да чё-то не больно-то охота играть в ТАКУЮ игру на таких настройках, да и я думаю игра будет притормаживать посильнее второй Халфы(работают с Source то не ребята из Valve),плюс там открытых простанств побольше будет.

Поделиться сообщением

Да чё-то не больно-то охота играть в ТАКУЮ игру на таких настройках, да и я думаю игра будет притормаживать посильнее второй Халфы(работают с Source то не ребята из Valve),плюс там открытых простанств побольше будет.

почему вобщето это не просто движок соурс :no: в игромании давно ещё интервью было они движок улучшат :victory: соответственно и требования возрастут и графика круче:smile: темболее наверно все помнят историю с Vampir the masqurad...там движок халфы,там какоето говно и игра получилась тухлая :sleep:это я к тому што может также по кривому сделают как и вампир,но надеюсь таково непроизойдёт :smile:

Поделиться сообщением

почему вобщето это не просто движок соурс :no: в игромании давно ещё интервью было они движок улучшат :victory: соответственно и требования возрастут и графика круче:smile: темболее наверно все помнят историю с Vampir the masqurad...там движок халфы,там какоето говно и игра получилась тухлая :sleep:это я к тому што может также по кривому сделают как и вампир,но надеюсь таково непроизойдёт :smile:

Поэтому-то я и писал, что с движком работают ребята не из Валв, да и движок лечше, чем они они не смогут улучшить(тот же HDR, по мне он всё-таки он лучше в Халфе) :big_boss:

Поделиться сообщением

Сам знаю. У меня- то сейчас новый комп - на нём эта игра точно пойдёт. :smile: Не волнуйтесь. :victory:

Поделиться сообщением

У меня- то сейчас новый комп - на нём эта игра точно пойдёт. :smile: Не волнуйтесь. :victory:

Успокоил :D .

Побыстрее бы пиратка вышла , охота рассмотреть поближе эту игрушку :) .

Поделиться сообщением

Успокоил :D .

Побыстрее бы пиратка вышла , охота рассмотреть поближе эту игрушку :) .

Почему пиратка, разве лицензии подождать нельзя.

2CerebRus

Посмотрел на твои сис данные(если конечно ты их сменил :happy: ), и меня посетило предчуствие, что Радеон 9600 маловато, чтобы на максимуме играть, а про то что пойдёт игра не пойдёт, так её можно и на древнем компе запустить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему пиратка, разве лицензии подождать нельзя.

Врядли терпения хватит ... Если лиц выйдет в одно время с пираткой ( как Prey ) , возьму лицензию , а так ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором. Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades. Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
    • Hades — плохой пример. В первого, действительно, несложно наесться так, что второй не захочешь.  А насчет Дума… сравнить Дум 2016 и Етернал если? Что увидим? Ой,  Hades и вправду плохой пример. Только по другой причине.
    • Не думаю. И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.
    • При этом Hades 2 имеет в два раза выше пик онлайна чем у Hades. Ты тёплая с мягким не путай. Dark Ages в отличии от того же Eternal, сразу вышел в геймпасс, поэтому отток аудитории вполне закономерен. Зачем платить 80 евро? Если по подписке игра дешевле выйдет. Поэтому перед тем как приводить кого в примеры, наберись ума нормально всё проанализировать, с этим у тебя всегда проблемы.  В какую гадалку я играю? Ты нормальный? Все игры, которые я привёл является образцовыми сиквелами. Даже тобой приведённый Dark Ages таким сложно назвать, так как там опять механику серьёзно переделали. Другие проекты просто взяли и хорошо развили то, что было. Они вряд ли могли просто так вызывать наименьший интерес, когда оригиналы имели хорошую отзывчивую репутацию. Просадка может быть, за неудачное подобранное время выпуска, когда выпустили другие более значимые проекты, за плохую рекламную компанию, но уж точно разница должны быть не трёх кратная или двух кратная? Поэтому мои доводы выглядит более чем логичные, и действия Сони тому подтверждение, это ты почему-то проигнорировал. Как удобно, да? А кто по твоему может знать почему игра провалилась в два-три раза хуже первых частей? Разработчики? Издатель? Вот ты выпускаешь сиквел хорошей игры, который набрал больше количество положительных отзывов. Выпускаешь не спорный сиквел, со спорными нововведениями, а аккуратный и качественный, который берёт всё самое лучшие оригинала и развивает на более новый уровень. И вдруг эти сиквелы случайным образом проваливаются при хорошей положительной базе оригинала? Почему? Логичные выводы делаются из определённых факторов, которые могли повилять на это всё. А твои доводы просто сводятся к тому — “ты не можешь точно знать из-за чего игра провалилась.” 
    • У него есть данные (по крайней мере их легко найти) по продажам, да и ты тоже их можешь легко загуглить. Базовые навыки аналитики тоже вполне гуглятся и изучаются, как и общие подходы сравнительного характера. Ты ведь “профессионально” гуглишь, забыл что ли? Неужто для тебя такие “плёвые” вещи сложно изучить, сделав один запрос? Хотел прийти, увидеть и промолчать, но всё равно не вышло, эх.
    • Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика». @LinkOFF портировал существующий официальный перевод Warhammer 40,000: Space Marine под вышедшее пару дней назад переиздание Master Crafted Edition. Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».
    • Мне понравилась Hades. Но в Hades 2 я играть не буду. Потому что Hades 2 плохая игра? Нет. Просто надоело. Было круто, уникальный стиль, приятная механика, но...одноразово. Я не хочу играть в сиквел. Вот так бывает. Doom Eternal тоже имеет куда больше положительных отзывов, чем Dark Ages. 175к против 15к. Как и пик онлайна 104к против 31к.  при этом оценки по “положительности” почти одинаковые. 91% против 86%.  Если бы тут был ПСН всех собак бы сразу на него повесил?  Ты не знаешь почему тот или иной продукт продался меньшими копиями, и не можешь знать, у тебя просто нет данных для этого. Ты играешь в гадалку подстраивая известные тебе теоретические препятствия под причину снижения интереса к продукту. И я бы тебе не мешал, если бы ты свои гадания, не распространял на других людей, пытаясь их принизить.
    •  зря, очень зря молодой человек. таким образом вы упускаете самое важное в своей жизни.
    • этот чел просто сделал байт на разных сервисах пытался видать набрать подписчиков в телегу. Чел знает своё дело. И ничего не выкладывает конечно же.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.