Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

Чел, ты реально зажрался)

Ну ахереть теперь. Требую от хорошей игры - хорошего геймплея, как минимум. Теперь если не хавать говна - называется зажрался.

Поделиться сообщением

Ну ахереть теперь. Требую от хорошей игры - хорошего геймплея, как минимум. Теперь если не хавать говна - называется зажрался.

Ну хз, когда я играл мне казалось, что артем немой. Мб так и задумано было?

Поделиться сообщением

Ну хз, когда я играл мне казалось, что артем немой. Мб так и задумано было?

Которой балаболит между каждым уровнем и где-то там за кадром общается с персонажами.

Поделиться сообщением

Которой балаболит между каждым уровнем

Возможно это его мысли

где-то там за кадром общается с персонажами.

Язык жестов никто не отменял

Поделиться сообщением

Которой балаболит между каждым уровнем и где-то там за кадром общается с персонажами.

Абсолютно так же было в первой части, только там у него еще голос был как у 60 летнего мужика.

Поделиться сообщением

Теперь если не хавать говна - называется зажрался.

гавном ее при всем желании нельзя назвать.

разумеется в том случае, если человек способен адекватно оценивать игры в комплексе, а не за три с половиной косяка.

Поделиться сообщением

Мне она показалась ну очень скучной, особенно перестрелки. Но начиная с момента когда находишь Черного, становиться немного веселее.

Поделиться сообщением

гавном ее при всем желании нельзя назвать.

разумеется в том случае, если человек способен адекватно оценивать игры в комплексе, а не за три с половиной косяка.

А еще я бы хотел, чтобы люди наконец-то научились читать, то что я пишу. Но это несбыточная мечта.

Я в комплексе и оцениваю. В игре почти все элементы ужасны: звук - отвратителен, выстрелы словно из фришной библиотеки, аи - его просто нет, стрельба - туда же, но с этим у многих шутеров проблемы, сюжет - пропитан идиотизмом и фейс пальмами примерно на 90%, даже мотивация Артема противоречит сама себе, стелс на ужасно низком уровне из-за АИ, интересных геймплейных моментов почти что нет, есть отстрел в коридорах и есть отстрел на арене волн монстров. Удались только графон и левел дизайн с некоторыми экшен моментами, типа погони на поезде или выбор судьбы Павла.

Зы. Божественный стелс во всей красе.

В снг сделали игру, которая отдаленно напоминает качественный ААА проект и все готовы теперь десятки с девятками лепить.

Поделиться сообщением

В снг сделали игру, которая отдаленно напоминает качественный ААА проект и все готовы теперь десятки с девятками лепить.

не знаю ничего про десятки, но девятка вполне. да, можно и за то что сделали в бывшем СНГ игру такого уровня. там откровенно проваленных моментов просто нет, есть много в разной степени годности, но без крайностей. и да, лично я за один лишь сеттинг и его реализацию поставлю плюс 2-3 балла, на фоне зае**вших милитари-шутеров про современность и бравую пиндосскую военную машину. я исключительно субъективен в данном конкретном случае.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Всем привет!

лично мне игра вполне по душе, пусть не шедевр но хоть что-то новое,да)

Поделиться сообщением

Spoiler

второе видео (первое было чуть ранее в этой теме), где показан стелс "во всей красе".

Поделиться сообщением

Для того, чтобы сказать спасибо вам за все продажи, вот еще один трейлер Metro: Last Light.

Поделиться сообщением

сказать спасибо вам за все продажи
Они продавцов благодарят что ли?! <__<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.