Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

Надеюсь теперь люди престанут быть терминаторами которым для здоровой смерти нужно три обоймы

На рейнджере они умирали с четырех - пяти пулек

Поделиться сообщением

На рейнджере они умирали с четырех - пяти пулек

мне надо на обычной сложности. как в обычных играх. в ласт лайте вроде уже норм было.

Поделиться сообщением

мне надо на обычной сложности. как в обычных играх. в ласт лайте вроде уже норм было.

Навряд ли они это будут переделывать, потому что кому нужно побольше реализма играют на рейнджере, он для этого и создан, тогда разница между режимами будет неощутима почти

Поделиться сообщением

4A Games переехали на мальту. http://www.polygon.com/2014/8/20/6048533/u...e-not-betrayers

Очень напрягла последняя их цитата -"Glory to Ukraine! Glory to heroes! Death to enemies!"

Поделиться сообщением

А чО, чОткие пацанчики. Вовремя смылись, великодушно предоставив другим стать "heroes" и забрать себе всю "Glory". Издалека оно сподручнее любить родину с смутное время.

Поделиться сообщением

Очень напрягла последняя их цитата -"Glory to Ukraine! Glory to heroes! Death to enemies!"

В знак санкций предлагаю не покупать более их игры, тем более то, что пытаются сбагрить по-второму кругу, "работая" над этим "в поте" лица год ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

В знак санкций предлагаю не покупать более их игры, тем более то, что пытаются сбагрить по-второму кругу, "работая" над этим "в поте" лица год ;)

Не придумывайте себе поводы, качайте просто так

Поделиться сообщением

Не придумывайте себе поводы, качайте просто так

Сарказм не был понят? ;) ;) ;)

Да как бы и даром не нужна, ибо "старые" вполне устраивают, а платить за то же самое (пока разница в плюсАх только из уст разрабов) как-то не катит :D

Поделиться сообщением

4A Games переехали на мальту. http://www.polygon.com/2014/8/20/6048533/u...e-not-betrayers

Фашисты повсюду чё

Поделиться сообщением

Фашисты повсюду чё

...при чем здесь фашисты? У каждого своя точка зрения на происходящее, вот и все...

В данном случае поддержка Украины. Почему бы и нет?

Но в политику не надо...

Поделиться сообщением

...при чем здесь фашисты? В данном случае поддержка Украины. Почему бы и нет?

"Death to enemies!"

Поделиться сообщением

"Death to enemies!"

...в определенной степени "enemies".

У нас эти "товарищи-фашисты" под боком каждый день, и ничего..."некоторые" даже их поддерживают и считают правильным то, что они делают, правда собственный народ загибается, но это можно пережить ;)

Еще раз, давайте не будем на тему...

Поделиться сообщением

...в определенной степени "enemies".

У нас эти "товарищи-фашисты" под боком каждый день, и ничего..."некоторые" даже их поддерживают и считают правильным то, что они делают, правда собственный народ загибается, но это можно пережить ;)

Еще раз, давайте не будем на тему...

А я что? Я - ничего!

У вас есть враги, которым вы искренне желаете смерти? Вы страшный человек, господин pasha

А игру я их тоже не куплю. Да и качать не буду. Хотя именно как игра она мне нравилась. Обе части. Я её даже в своё время на форумах защищал понемногу от хейтеров, когда совсем скучно было.

Поделиться сообщением

А я что? Я - ничего!

У вас есть враги, которым вы искренне желаете смерти? Вы страшный человек, господин pasha

А игру я их тоже не куплю. Да и качать не буду. Хотя именно как игра она мне нравилась. Обе части. Я её даже в своё время на форумах защищал понемногу от хейтеров, когда совсем скучно было.

прочтите вдумчиво то, что я написал и может быть поймете, что я имел в виду.

на этом все :drinks:

p.s. У нас эти "товарищи-фашисты" под боком каждый день, и ничего.. просто без подобных лозунгов ;)

Поделиться сообщением

Из основных изменений, уже известных на данный момент, это какие-то непонятные пока заметки, добавочные анимации (поворот вентилей, открытие дверей, добавление анимаций в старые сцены и соответственно большее в них участие гг и т.п.), замена некоторых роликов полноценными уровнями (поездка от библиотеки например) -- в общем неплохой такой повод перепройти хорошие игры ещё раз как минимум дважды (не забываем об двух новых режимах игры))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас