Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

Metro: Last Light будет более дружелюбен к слабому ПК

Metro: Last Light будет на голову выше своего предшественника в графическом плане, но и не забудет о ПК со скромными характеристиками.

Презентация игры на E3 показала, что игра будет обладать поразительной графикой. Хью Бейнон из THQ сообщил в интервью с AusGamers, что демо-версия была запущена на "довольно скромном ПК", и что разработчики из 4A Games творят чудеса.

"Я не лукавлю, сообщая, что игра была запушена с 6 гб оперативной памяти, процессором i7 и одной GTX-480, которая также использовалась в прошлом году для показа DX11".

"Я считаю, что ребята из 4A удивительны, они смогли добится таких результатов с данными характеристиками. Мы взволнованы от их результатов".

Metro: Last Light продолжает историю мрачного шутера с элементами выживания, который удивил всех посетителей выставки Е3 своей презентацией технологий DirectX 11. Выход игры ожидается в следующем году для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, версия для Wii U пока не ожидается.

Поделиться сообщением

Хз, ваще никаких трабл небыло с производительностью, спокойненько играл в фулхд на средневысоких

Поделиться сообщением

"Я не лукавлю, сообщая, что игра была запушена с 6 гб оперативной памяти, процессором i7 и одной GTX-480, которая также использовалась в прошлом году для показа DX11".

Совсем "скромный" компьютер))

Поделиться сообщением

The Lucifer

распространенное заблуждение : советую вам поменьше читать интернет , и почаще общаться с живыми людьми ,тогда вы поймете что Пекашнеги не сидят до 35-40 лет на жопе за компьютером)

А сами-то, часом, не заблуждаетесь, делая выводы о моём отношении к сети?)

Я со своей стороны флуд закрываю, раз уж г-н модератор посчитал, что я виновник торжества :). Мне-то, честно говоря, всё равно, кто чем занимается и на что своё время тратит - это действительно личное дело каждого. Я просто объяснил личную мотивацию, между прочим, никого и ни в чём не упрекая - учитесь внимательно читать текст. Я просто посоветовал человеку задуматься, не обвиняя его ни в чём (а если он и так задумывается, то вообще замечательно).

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

что то вы как то уж слишком завуалированно объяснили то .Без 100грамм не поймешь(и то не факт) .Надо в следущий раз как то понятней выражаться что-ли?

Поделиться сообщением

Может быть, я же всего лишь человек) А по сабжу - неужели я один заметил падение фпс в геймплейном видео сиквела? О_о

Поделиться сообщением

А по сабжу - неужели я один заметил падение фпс в геймплейном видео сиквела? О_о

Нет.Это пре-альфа,чего от нее ждать-то.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну вроде поживее уже. Интересно правда, какой нужен будет ПК для ультра настроек)

Поделиться сообщением

как-то я думал, что Метро избежит этой ереси в виде коллиматорных прицелов на оружии... все-таки вселенная после ядерной войны, коллиматорник это как минимум очень большая роскошь в подземельях.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Где ? На ВДНХ да роскошь ! На ганзе ни разу - в ордене тоже ничего не стоит такое иметь - так что все относительно !

Поделиться сообщением

Бодрое видео, особенно как "немцы" подыхали понравилось. Надеюсь, не скриптовые "смерти"...

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

что-то я "орденов" там не припомню никаких. да даже на Ганзе если и могут быть, то у самых "продвинутых" вояк, или у редких сталкеров. я больше чем уверен, что там такие стволы будут с каждого второго падать к середине игры, а это уже явная ересь.

Поделиться сообщением

Явная ересь это вообще стволы в таком мире, там человечество должно бегать с каменными топорами, да и то сомнительно что им-бы было чем камни обработать.

Поделиться сообщением

Тоже отпишусь. Ролик не особо понравился, такой...коридорный коридор. Вот будут побольше локации/геймплей, а не эта растянутая запись с Е3. Хотя по ролику, где написали, что 23 августа будет полный 12 минутный геймплей (или эти соединят в кучу или новое вообще). Хм. Пока не верю, что будет явно лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.