Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И большинство консольных игроков тупо будут засыпать при прохождении от вялого действия.

Далеко не большая часть консольных игроков воспринимает игры, как творение, которое можно изучать.

Большинство просто жмет на кнопки от нечего делать.

А при чём тут консолщики? Что консольщики Деус Хр не прошли по 4 раза? Или не переигрывают первый сейчас на ПС3 опять же? Также вон в ХД переиздают Хитмана 2-4 части на ПС3. Таких игр как раз не хватает на консолях, чтобы засесть на месяцы - именно вариативных. Я уже в Снайпер Челендж наиграл 8 часов =) 1 миссия... А что будет с Абсолюшен!!!

И весьма спорный момент про расслабиться только опять же... куча народу трофеи получает, а это не раз пройти игру чаще всего. Игроки везде одинаковые, а вы опять делите консолщики, пкшники =) КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА? Играем в ОДНО и ТО ЖЕ - В ИГРЫ!

Поделиться сообщением

Может они как в макс пейне сделают . А может после второго или третьего прохождения будут еще открыватся возможности. Или как то особо пройти надо будет.

Игру жду безумно , Блад мани прошел наверно раз 50, облазим каждым миллиметр и попробовав чуть ли не все возможные прохождения )) , иногда досихпор запускаю.

Поделиться сообщением

В трейлере Агент 47, собирается похитить Ленни "Хромого" Декстера (Lenny ”the limp” Dexter), который может знать о местонахождении Виктории – девушки, которую 47-ой поклялся защищать, так как это было предсмертной просьбой его подруги Дианы Бернвуд (Diana Burnwood). Но перед тем как достать Ленни, 47-ому придется устранить всю его банду, под названием "Пумы".

Spoiler

Отличный геймплей, вновь. Мне нравится, буду брать игру точно. Забыл написать, есть сабы русские в ролике.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Машины не отбрасывают тени. Когда взорвалась последняя машинка у мастерской, дымом полностью (да даже взрывом) задело копа, ему пофиг :(

Поделиться сообщением

По-моему это великолепно! Раудет, что серия всё-таки не стоит на месте, а развивается, причём, что важно, сохранив как раз-таки основную концепцию и геймплей) По поводу графики - невооружённым глазом заметно, что настройки явно не выкручены на максимум, заметны подлагивания и проч., да и это же только pre-beta.

Поделиться сообщением

более того играют на боксе,

так что на пека игра по умолчанию будет хоть и немного,

но красивше

Поделиться сообщением

На счёт графики думаю так же, что ещё время есть и будет лучше. Это же pre-beta, пока.

Не стал писть в первом сообщении, думал, ради юмора кто заметит и напишет момент на 14 мин 16 сек...как обычно - никто. Чисто жизненные моменты, скажем (без пошлостей особых). Если будут в играх самые разные "обычные" ситуации из жизни, ну это просто отлично для них же.

По поводу взрыва сразу что-то не присёк этот момент. Самое главное в этой игре - это столько вариаций будет.

Поделиться сообщением

Вот вроде бы единственная игра в этом году, про которую вообще ничего отрицательного заранее сказать не получается. С первого ролика и скрина все кажется безупречным, наверняка Absolution получится еще лучше всех предыдущих Hitman-ов.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, в стиме будет русский язык? Думаю предзаказ там делать, или в 1С)))

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, в стиме будет русский язык? Думаю предзаказ там делать, или в 1С)))

Нет не будет.

Поделиться сообщением

Странное дело, Sniper Challenge требует Стим, а сама игра - нет. Как это понимать? 0__0

Поделиться сообщением

gunodron

Ты не понял в стиме просто есть предзаказ игры и соотвецтвенно ты получаешь челленж 1го августа - новый диск продает ключи сейчас только на челленж а потом на саму игру когда та выйдет !

Поделиться сообщением

Странное дело, Sniper Challenge требует Стим, а сама игра - нет. Как это понимать? 0__0

Как это сама игра нет?. Насколько я знаю новый Хитман будет поддерживать steamworks.

Поделиться сообщением

Как это сама игра нет?. Насколько я знаю новый Хитман будет поддерживать steamworks.

0__0 Это же прекрасно! Если конечно правда... На сайте НД про это ни слова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
    • Я так и сказал без точного отображения текста искажается смысла в результате и получаются всякие переводы дурацкие и неточные.
    • @Jimmi Hopkins , зря ты затеял это. С матами, без матов...  Человек который переводит, видит, что можно, а что нужно перевести так, либо этак, что подходило бы, либо было более уместно. А делать разделение с матами, без матов - это мартышкин труд, тем более, текста не мало. Другое дело, если делали бы озвучку, тогда ещё можно подискутировать. Лучше перевод как следует отшлифовать. 
    • Всем доброго времени суток.

Скоро должна выйти Super Robot Wars Y и уже доступна демка для Switch, а сама игра выйдет в Steam 28 августа. Непосредственно Steam версия игры будет распространяться с денувой на запуск до 5 устройств в сутки.

Начиная с этой части разработчики перешли на Unity, так что я решил попробовать вскрыть ресурсы демки с целью поиска возможности перевести игру в будущем. До этого Unity игры ни разу не модифицировал. За день у меня вышло узнать следующее:
      1) Через AssetRipper.можно полностью распаковать файлы игры исключая огромный массив кода и некоторые единичные моменты. Игра разработана на базе Unity 2022.3.44f1
      2) Какой распаковщик ни бери, они не могут взять этот код на распаковку.
      3) Среди всего кода лежат .txt файлы с миссиями демки, через которые я узнал, что они возможно всё ещё пишут текст для сценариев (миссий) на ПО, которое написано на Lua ещё в 2013 году (то есть на этапе зарождения обновлённого старого движка). Можно ознакомиться здесь. Все lua_1.txt это английская локаль.
      4) Когда я только начинал искать местоположение текста в файлах, то смог определить, что часть реплики из начала игры “The masked leader of the" в d70367e443ab137f06103dbf41f51a88.bundle и resources.assets.resS, но если первое распаковать, то сам текст непосредственно не вытаскивает, а второе не поддаётся на распаковку. Использовал метод поиска через Total Commander.  Сейчас начал это всё шерудить, чтобы понять, возможно ли сделать перевод в перспективе. Буду рад любой информации и любой помощи.

PS: Нет, не предлагайте UnityEX. Я проверил это ПО и не могу быть уверенным, что его полная версия сможет мне хоть немного лучше помочь, чем прочее ПО из свободного доступа, а бесплатная версия не поддерживает проекты 2022 версии. Да и пока я не готов выбрасывать на это 10000р.
    • Проект ещё жив?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.