Откуда у тебя моё фото?!
А если серьёзно, я считаю ИИ чем-то между помощником и инструментом поддержки. Нужно самому быть лучше его, чтобы он приносил для тебя реальную пользу. Иначе, будет только больше ошибок, если не грамматических, так смысловых.
Вот это сейчас действительно кажется мудрое решение будет принять. Так как неизвестно, что там будет с ценами на всё остальное в следующем году. DDR4 на 32 не так уж и плохо смотрится. Только тут сразу дорога к красным с их народными сборками на AM5 закрыта. Впрочем, я со своей сборкой тоже не особо апгрейдился с 2011 года, так что, наверное, апгрейд в ближайшие 2-3 года это не про меня. Что собрал на том и сижу, до полной смены комплектующих.
Конечно DDR4 не так сильно скакнула пока, но смотря на динамику цен, кусаю пятки (локти уже перевязаны, если что). Летом 2 плашки по 16 суммарно обошлись бы в 6.5к Сейчас они же — 24к.
Вывод: либо устаревший AM4, либо 1700.
Как раз таки наоборот, следил за новостями в последнее время очень активно. Но сработал эффект ждуна. Да и потом, я ожидал скачка цен в начале 2026 уже, и как раз думал в декабре купить. Также никак не ожидал настолько сильного подорожания — думал, ну до 18-22к максимум подорожает эта DDR5. Ага. Зато на ус намотал эти “успехи”.
...это в точку.
@lordik555 просто к размышлению, конечно я не отрицаю, что есть супер-переводчики, обладающие багажом знаний языка и лора того, что они переводят, носители двух и более языков, которые по фану занимаются фанатскими переводами….
Но мне кажется ниже цитата больше ниже чаще отражает реальную суть вещей “ручных переводов”, просто большинство не признаётся
https://vk.com/wall-27115024_2298
Вопрос к правящей элите, которая всегда ровней. Я рожденный в СССР сын бухгалтера и каменщика. Вырос, работаю в бюджетном учреждении. Что мои родители могли сделать для изменения ситуации в стране? Как они могли её предотвратить Никак. Вот и думай. А те дети выросли, стали, в массе своей, приличными и даже достойными людьми.
О перемены мест слагаемых сумма не меняется — дети не могут играть. Если не пользуются обходом блокировок. Но коли Мизулиной аж 65000+ жалоб накидали, видать не все дети в курсе, что и как с тремя буквами.
вроде да, но по такой цене
Может перед Новогодней распродажей решили хоть что-то заработать да, не, завтра исправят скриньте этот твит
уважаемо
Вот только, сейчас это уже, наверно, и смысла не имеет, когда отзывы строго поделили по языкам.
Но когда нас подобное останавливало
Глянул, на неё что-то ключи на площадках по разумной цене отдают, за 550р, можно купить.
Всегда так было или доступность сбила цену?
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.