Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Volition больше не будет «обижать» PC

Рекомендованные сообщения

Эрик Баркер из Volition, давая интервью Eurogamer, поведал о новой стратегии своей компании, согласно которой разработка новых проектов будет целиком и полностью вестись в пределах студии.

А все дело в том, что руководство Volition было недовольно качеством PC-версий Red Faction: Guerrilla и Saints Row 2. Портированием первой занималась Reactor Zero, которая мало того, что опоздала с релизом на три месяца, так еще и умудрилась пропустить парочку существенных багов и «запороть» перенос управления. Что же касается компьютерной версии Saints Row 2, то за нее ответственна одна из внутренних студий CD Projekt. Результат ее работы был столь плох, что в Volition даже подумывали над отменой PC-версии третьей части.

Но теперь все иначе — в компании очень довольны, как идет работа над Red Faction: Armageddon и Saints Row: The Third, особенно подчеркивая качество PC-версий.

Поделиться сообщением

Точнее PRасы :D

Поделиться сообщением

У разработчиков из "Volition, Inc." идеи закончились, стали уже общественности всякую "воду" преподносить? Баркер всё так "красиво" описал, что несведущий геймер ещё и поверит во все эти россказни. Может я на акелловский "Red Faction: Guerrilla" ещё и патч накатал, но что-то не припомню в той игре ни одного bug'a, который бы мешал прохождению. Управление "запоротым" я бы также не назвал; проблем с ним никаких не было. К графике претензий также никаких не могу предъявить: картинка была вполне себе достойной для 2009-ого, хотя и не содержала в себе ничего особенного.

Что хотел сказать господин Баркер? Теперь PC версии будут выходить во время, без опозданий и выглядеть они будут не хуже, а то и лучше консольных своих собратьев, плюс они будут свои проекты сами портировать? Великолепно, конечно, но что это меняет? Как мы все знаем, проблемы RFG и "Saints Row 2" лежали в совсем других плоскостях. Те игры были скучны, вторичны и монотонны. Если их и проходить, то единожды и больше никогда к ним не возвращаться. Задержали релиз RFG в прошлый раз на несколько месяцев? А кто-то это заметил, если проект был тускл и сер? Задержанная посредственность мало кого волнует.

Вся эта баркеровская риторика и демагогия "Red Faction: Armageddon" и "Saints Row: The Third" никак не поможет. Данные проекты ещё не вышли, а уже сейчас вызывают если и не отторжение, то одну зевоту. Одна – в наглую копирую "Dead Space", а вторая – серию "Grand Theft Auto", но всё это сделано на весьма и весьма посредственном (среднем) уровне. Непонятно тогда, что должна в итоге изменить новая политика разработчиков. "Volition, Inc." надо не возвращаться к PC истокам, а изначально делать интересные проекты. При таком раскладе можно даже простить и ошибки, и кривое портирование, и задержки, т.к. для хорошей игры всё это можно и патчами с DLC залатать, и исправить. А здесь мы видим очередной "слив" PR-отдела: ни о чём и ни для кого.

Поделиться сообщением

Может я на акелловский "Red Faction: Guerrilla" ещё и патч накатал, но что-то не припомню в той игре ни одного bug'a, который бы мешал прохождению.

Проблемы со звуком были,в частности на 5.1.Не критично,но общие шумы в одну кучу,отталкивали.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Ну роу и вправду была закосячена при портировании так сильно, что сильнее некуда. И многие за этими косяками не смогли разглядеть очень интересной игры, хоть и попахивающей тухлятинкой. Будь я на месте рокстар, так вообще бы некоторые моменты из СР "позаимствовал", в ГТА было куда пихать, тк она похудела на возможности, в СР было много чего интересного, но криво.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

"Это [censored] как важно!"=)

Никогда ни та, ни другая серия мне не нравилась, так что огорчаться не буду если не выйдет на ПК.

Поделиться сообщением

Так и хочеться им проорать в ухо :

верните в строй серию FREESPACE !!!!!!!!!!!!!!

PS ^ Занимаються черти чем, когда есть такое прошлое :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы